最近更新时间:2022-11-29 02:00:00

面试了职位:管理培训生 - 北京
管理培训生面试一般,共1轮面试
校园内部推荐,投递简历,电话预约面试时间,目前还没面试,但很紧张,据说需要外派,因为我是外语专业。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 北京
面试:财务。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,结果应该是没过。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
一周前 发布
面试了职位:活动运营 - 北京
面试:TCL的商务计划专员。总体感觉比较正常,有一定难度,一面隔了一天才给我发通知让我去二面。
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:商务专员 - 北京
面试体验差
九月初去面试的,东莞中外运。职位是商务专员,看职位描述我觉得我还是靠的上的,HR联系我的,待遇通过电话了解很不错,感觉去的话面试成功貌似并不太难,之后从网上看了点资料就去面试了(多说一句,我之前并没有物流国贸的工作经历)。地方在东莞大岭山附近吧,我从深圳去的,火车去东莞车次多但是符合我那个时间段并且便宜的车次少,部分还没有。高铁花费又很贵(相比火车),我选择花费稍便宜(缺点是要提前去)。中午到的等到下午两点才进去公司,直接见得经理,常规自我介绍之后(自我介绍刚结束其他话还没说),就被经理直接告知不符合要求。我因为花了很长时间和精力规划时间,比较生气,多问两句明确得知没戏了我就放开了,跟经理聊了半个小时左右吧。我问了他为什么我不符合,他说感觉。我就聊了他们需要什么样的人,他细数我几个缺点(这个我认),不过也没说他们要招聘的人员需要哪些素养。我有问了待遇是不是真有这么多,他说这个没有六七千的待遇,实习期到手也就两三千(电话里面说六七千,包吃住,这差别太大了吧)。。。又多聊了几句,对经理没有稍有恶感(我也没弄清楚经理知不知道招聘电话里面故意抬高待遇的事,我倾向于他知道),对HR行为比较生气。经理最后又把HR叫进去,不知道说了什么。面试浪费我一天时间,我比较生气,HR电话里面故意虚报待遇,希望后来者警惕。
面试感受:不好;面试难度:有难度
2020-09-17 发布
面试了职位:客服专员 - 北京
客服专员面试一般,共2轮面试
做了测试和笔试,在等面试
2轮面试:笔试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:管理培训生。总体感觉比较正常,题目稍有难度,希望能通过。
笔试就是行测,通过后先是AI面,然后tongzhi一面,现在在等面试
2轮面试:视频面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:财务 - 北京
财务面试不好,共1轮面试
感觉一般,不给解决户口
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
糖饼
面试了职位:货运代理专员 - 北京
货运代理专员面试很好,共3轮面试
第一轮人事和部门经理同时进行的,问了一下之前的工作经历及离职原因。第二轮总经理面,还未参加。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:Java - 北京
面试:Java。面试体验平平,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
自我介绍
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:自我介绍
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:法务专员/助理。整体感觉不错,难度适中,没通过。
目前ai面。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘

面试了职位:产品经理 - 北京
面试:京港地铁面试:产品经理。面试还好,面试难度不大,应该是没过。
深信服售前产品经理,感觉不好,主管面的时候看人下菜碟,自我介绍以后问的问题能看出来他不太愿意面
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
一一
面试了职位:产品经理 - 北京
暂无结果
面试:北京中交兴路信息科技有限公司产品经理面试一般,共2轮面试
体验一般,业务不专业,而且感觉没有什么面试目的性~
2轮面试:协作同事面试、其他
面试了职位:外贸业务员 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)面试:外贸业务员。整体感觉不错,整体难度一般,希望能等到好结果。
1轮面试:总监/老板面试
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:云星宇运维工程师面试一般,共1轮面试
还行吧
一朵飞莲呐
面试了职位:薪资福利 - 北京
面试:北京燕文物流有限公司薪资福利面试不好,共5轮面试
面试核心内容:加班严重,有加班费两个领导,直系领导和主管亲自面的,全程都是围绕着加班展开。询问能不能接受加班,能接受加班到多久,询问家庭状况以及家庭成员,反复确认面试人选是否稳定。在我表明了稳定并且能接受有加班费的加班之后感觉两个面试官依旧是不信任的样子,车轱辘话来回连珠炮似的又确认了好几遍。沟通起来真的很累人……加班内容是:每个时间节点(月中月初月末)加班,每季度有两周的时间要连轴转,每天加班到12点到1点,周六周天也要加班。理由是上市公司需要将社保薪资之类的明细做出来提交上去给股东看。工作内容从社保公积金薪资福利到考勤外包,面试者也直言工作内容很多,却显然不想给相对应岗位的薪资。虽然工作内容工作强度和加班强度说的很清楚,但是着实是被这加班频率惊呆了,pass了。
5轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表、其他
面试难度:非常困难
面试了职位:项目专员 - 北京
面试:京港地铁项目专员面试很好,共1轮面试
很好我觉得领导很认真面试过程很顺利问的只是也很专业但也挺简单的,总有些些问题是随机的无法准备,希望大家都能有自己理想的工作啊啊啊啊啊啊啊啊啊
面试了职位:Java - 北京
面试:马士基面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度挺大的,确认通过。
问了很多技术问题,内存,cpu的
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:水/空/陆运操作 - 北京
面试:北京康捷空水/空/陆运操作面试一般,共2轮面试
还行,有点难
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:产品助理 - 北京
面试:中国国际航空公司产品助理面试一般,共1轮面试
(一)考试形式考试共分为笔试和面试两部分。笔试采用在线答卷的形式对应聘者的专业知识、综合能力素质等方面进行考察。面试对应聘者表达能力、思维能力、应变能力等方面进行评价。(二)考试时间简历初筛通过人员将参加本单位组织的统一考试。考试将于2022年5月左右举行,具体时间以邮件、短信或电话通知为准。
面试了职位:管培生第一轮 - 北京
面试:中国国际航空公司管培生第一轮面试一般,共4轮面试
笔试后第二天通知面试,面试内容有笔试、英语普通话测试、无领导小组面试、结构化面试。要求带笔,用于对无领导小组面试题进行记录思考,后面草稿纸会收。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试