全部面经

面试了职位:产品经理
分享一下的面试经验吧
首先是在网络招聘软件上投递的简历,然后经过了筛选后电话通知我面试的。按照时间去到了公司,是一个别墅区里面,公司里面环境一般,面试的环境也是很乱。面我的是一位看起来比较年轻的男性,应该是产品负责人,还是很亲和力的,面试中没有压力,面试官也很健谈,聊了蛮多也蛮久,自己发挥一般吧。面试完后也没有音讯,因为是比较悬,不过公司环境一般,面试官不错。...查看更多
Q:问题1:夸一夸你自己。
2019-04-16 发布
面试了职位:后期制作编辑
一个正常的创业公司后期面试
我在的时候有一个不错的HR,给了一个测试就好了,现在好像部门比较混乱,内部有内斗,现在可能会招收一批新人。
Q:你可以完成我们的项目包装吗,你有什么想法?
2018-09-12 发布
面试了职位:UI设计师
好好展现自己就好加油吧。
展示好自己就可以,还是比较开放的面试,如果比较合格,很快就会录用你。压力不是很大,面试的人都很好,氛围还不错。
2017-12-12 发布
面试了职位:新媒体运营
面试官很好~
面试官很好~本来挺紧张的聊起来就放松了。
2016-08-20 发布
面试了职位:web前端
面试官都挺不错的,hr也很好。
要先做180道人格测试题,再进行面试,因为是创业公司,所以可能环境差点,不过面试官都挺不错的,hr也很好。
2016-08-19 发布
面试了职位:产品运营专员
面试主要考核创新意识与在校经验。
考核了几个创造意识的习题,做了九型人格测试。公司的创始人是百度出身,老板很有能力,但是感觉前瞻性还是不够。
Q:自我介绍一下在校经历。
2016-06-07 发布
面试了职位:运营专员
面试全程还不错,面试官挺亲切的。
面试过程: 有一点很不好,面试的时候让我等了一会儿,不守时啊。 首先填了一份表,主要是各种性格分析题,大概类似于人力资源里的看你是哪种人格的人吧。 然后就是部门负责人来了,问了我上份工作的相关经验,以及对美秒APP的一些看法,对了,建议面试前去下载下他们的APP看下,不然有些问题你答不上来很尴尬的。 感觉他们公司很强调管理,注重员工成长,但是应该工作压力很大吧。...查看更多
Q:如果让你整体负责一件之前没有做过的事情,你会怎么入手。
2015-11-09 发布
面试了职位:新媒体运营
刚面试一轮。
刚面试一轮,公司很有氛围,就是地方小一点,面试官也很和蔼,一开始会让你做九格人格测试,之后跟你聊一聊应聘,整个过程很轻松,面试官也会给你很中肯的意见。
2015-09-06 发布