最近更新时间:2024-03-28 20:00:00

面试了职位:管理培训生 - 深圳
中海地产海之子面试分享
1.网申之后首先是一个“我的核心竞争力”1分钟演讲。 2通过之后是一个分小组的面试,首先是随机抽主题的即兴演讲,然后是小组合作使用A4纸搭结构。 3.通过之后人事会单独面谈,问一些小问题及工作意向。 4.最后是地区公司总经理面试。
Q:实习过程中有没有遇到什么困难,你是如何解决的。
面试了职位:财务 - 深圳
【财务】面经分享
 美的暑期实习是第一次 群面 ~第一个暑期实习面试然鹅,已凉给大家路透一下叭,攒攒经验~3月份提的简历月初做的测评4.19号打电话说约时间可不可以面试,后追问说是 群面 ,然后开始各种准备 排序 题、解决方案各种 群面 的知识点4.21下午面试,有八位同学,本科和硕士,国内和国外高校的都有。然后告知是即兴演讲!!!当时脸都红了一片……最不擅长的(因为保密原因,不能透题,大概就是热议的一些话题,比如ai之类或者情景题怎么处理)每人两分钟流程:自我介绍一分钟;然后从第一位同学开始演讲,会放出第二位同学的题目,两分钟的时间,上一位同学讲完下一位接着讲,如果上一位讲的比较快,下一位就有点惨了(主要面试官也没有计时);接着就是互相问问题五分钟;最后是面试官问问题十分钟。酱~~~面试大概持续了有一个小时,期间面试官掉线了……整个流程时间把控不严格,就一度场面有点不知所措……可能是我自我介绍不太好,讲的有点空,要多打磨打磨然后问问题环节问了一位本科同学比较专业的问题,可能有点不太好(其实我也不知道,想到就问了一下,可能面试官觉得我有点给人挖坑),大家吸取教训~~~
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:财务主管 - 深圳
社招财务管理岗(高级主管级)
hr固话通知面试,让我选几号去。到的时候车不好停(没车位),HR下楼接我的。面试时候就我一个人,对面是中海宏洋城市财务总和hr经理。首先是自我介绍,然后是2个专业问题(一个是税务方面问题一个是工程核算问题),最后是HR问家庭情况工作经历以及让向面试官提问。离开时候HR向我解释这是初面,让回去等通知,还有其他人还要逐个一个一个通知初面。 目前已过二个星期,咨询HR经理微信回复:集团还没有消息反馈下来。唉,可能觉得我不怎么样,想看看有没有更好的,又不方便直接拒绝我。我就当面试失败吧。
面试了职位:市场营销 - 深圳
2020暑期海之星实习生厦门站面经
一面便是从取经的万年不变的“我的核心竞争力”啦,主要讲自己和这个岗位相关的经历和业绩,做到自信沉稳大方就好。一面有44个人,到二面只剩10个了。 二面是即兴演讲和情景模拟,即兴演讲有一分钟时间准备,由于是视频面试,改为面试官直接给题目,别人在讲的时候你准备,讲完了你便开始讲。情景模拟是给出几个房型信息和客户信息,让你把hr当成客户,向她推销3分钟,可以提问,问需求,hr最在意的是最大的卖点是什么,与同行竞争有什么优势之类的。 一面是周五上午,下午五点多收到二面通知;二面是周六早上,没想到周末也面试,下午还是五点多给出通知。注意查收信息,希望大家都拿到心仪的实习和工作哟!
面试了职位:投资拓展岗 - 深圳
暑期实习面试,一面经历。
进入了暑期实习的一面,由于疫情因此也没有啥群里无领导小组讨论,大家都集中到一个房间里面进行面试。虽然是一个接一个进行面试,但同一房间里你的表现其他面试者都听得见。主要是自信,阳光,大方。要对所投的岗位及业务有了解,对公司及企业有了解。
Q:你对所投岗位的了解。
面试了职位:项目主管 - 深圳
央企面试经历,具有代表性
面试流程分为3轮。第一轮初试,由HR对个人情况进行大概了解;第二轮专业面试,由部门经理及项目经理进行面试,询问了一些专业方面的问题,以判断是否与所需职位相匹配;第三轮(终面)由公司总经理面试,进行一个整体、宏观的判断。
面试了职位:投资经理 - 深圳
面试过后给消息晚,薪资职位均低。
面试的领导比较严肃,人力故意通知的晚,集中面试完后还在面试新人,广撒网,拖着应聘人的精力,入职后想必小心思也比较多。仗着大家的刻板印象里觉得中海与其他开发商相比还不错就来胡作非为了,最后职位、薪资给的都不高,反正面试了很多人。
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
建筑设计师面试一般,共1轮面试
从微信公众号看到信息,投了简历过去,很快就打来了电话,去面试发现是群面。除了自己是研究生,其它都是本科生,感觉自己好老。大概是个人左右,是群面。主要有两轮,第一轮是简单得自我介绍,这个时候一定要注意突出自己得亮点,不要说太多,别人真的会听的很不耐烦得。第二轮是讨论营销推广方案,主要就是在一栋没有消费主力得地方怎么样进行房子得推广?讨论时间有15分钟,还是挺充足得,我们小组又有一个女生在做记录,我就投入了火热得讨论中。最后做陈述得时候基本上一起做得陈述,不是特别规范。两个小组还因为一些方案进行了热烈得讨论。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-07-20 发布
吴魏
面试了职位:建筑设计师 - 深圳
建筑设计师面试一般,共1轮面试
线下站点三轮通过。核心竞争力演讲,是讲方法论,不是讲个人成就。结构面问的比较细,面试官人很好,体验良好。快题画的强排➕大户型。
2022-11-17 发布
面试了职位:平面设计员-实习生 - 深圳
需要投递简历和现场做
需要投递简历和现场做个命题创意的设计。老板直接面试的,首先看作品,然后针对作品提问题,作品千万不要抄袭,如果是网上的一查就知道,而且他会问你怎么做的,用了多久时间,对作品满意后再深入聊待遇问题。
1轮面试:留作业
中海地产

面试了职位:某职位 - 深圳
面试:深圳贝思家家居用品有限公司某职位面试不好,共2轮面试
薪资虚假,面试官敷衍了事
2轮面试:HR面试、其他
2023-08-15 发布
黑土村绿植董事会秘书
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:深圳冶建院建筑技术有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
无领导小组面试,检测工程师岗位
2023-11-01 发布
海武州钥匙扣搜索算法
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中核华泰建设有限公司面试:会计。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
1工作地点,2自我介绍,3职业规划,4情景提问,5专业知识,6实习经历
2023-09-20 发布
老咸鱼了我
面试了职位:Android - 深圳
面试:燕加隆集团面试:Android。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
问懵了,回答得很撇
2023-09-19 发布
变幻楼便利贴花艺师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 深圳
面试:华阳国际面试:土木/土建/结构工程师。面试态度挺好的,难度适中,确认通过。
一面主要HR小姐姐了解你的基本情况,自我介绍,询问学校经历,还要未来规划等。二面是部门经理或者总监来面试,其中会询问相关的专业问题,比如结构受力情况之类的。三面就是谈工资待遇了。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-07 发布
教室笔袋西点师
面试了职位:生产设备管理员 - 深圳
面试:方大建科面试:生产设备管理员。面试体验平平,面试问题倒不难,收到offer了。
无领导小组多说话,后续面试少讲多听多看
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-09-22 发布
邓杨桃
面试了职位:市场策划 - 深圳
面试:深圳道里广告面试:市场策划。细节还是很不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
请问我们公司主要业务清楚吗? 也就是房地产广告。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
Q:请问我们公司主要业务清楚吗?
2023-07-14 发布
巴尔镇咖啡机纹绣师
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:深圳市万睿智能科技有限公司弱电工程师面试不好,共4轮面试
电话面试,HR面试,然后部门领导面试。前两轮很正规,第三轮部门领导面试约定的时间等了很久。来了一个刚从外面应酬回来的领导。聊了一下,就打发了。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-08-07 发布
桃花谷黑板系统管理员
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:正中集团面试:产品运营。面试还好,确实有一点难度,最终不通过。
群面在视频会议中有点嘈杂,人数比较多(8人)。群面过了但是行测后挂了,不是很懂。
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-09-05 发布
missa
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:中泰华安投资(深圳)集团有限公司面试:产品运营。整体印象并不好,题目中等难度,最终不通过。
询问了一些基本问题,然后当hr得知薪金后,很明显脸开始吊,结束后也直接走掉,也不再见并把面试者送至电梯,态度很差劲,素质不行
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-14 发布