最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 深圳
中海地产--人力实习生
由于是日常实习,所以是1对1面试。10月左右,可能是公司准备秋招有点忙,想招些实习生。问的问题比较简单。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:问在各高校的朋友、同学多不多。
面试了职位:电工 - 深圳
校园面试过程如下所示
1.地产公司招聘人员带上一届老生到学校; 2.开始讲解公司信息; 3.老生分享工作经验; 4.面试过程,就说问问平常事情,主要在学校社团里有职位就行了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:Java - 深圳
Java面试很好,共1轮面试
好!
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-06-14 发布
面试了职位:编辑 - 深圳
面两轮,需要有作品展示。
去面的时候已经是第三批参加面试的人了,前两批好像没有留下人。 第一轮先是自我介绍,因为是新媒体运营,所以给了一个命题让回去完成,几天之后交上作品,通过的人进行第二轮面试,没通过的也会给完成命题作品的酬劳。 第二轮就是当场询问一些专业上的问题,只要准也能力过硬,人不太木讷应该就没问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:市场推广。细节还是很不错的,面试难度挺大的,收到offer了。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
2022-10-26 发布
冒险湾控制器投资经理
面试了职位:记者/采编 - 深圳
面试:记者/采编。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
4轮面试:视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-11-16 发布
面试了职位:实习生 - 深圳
面试的一个实习生岗位
面试未通过。不尊重人。面试的一个实习生岗位,让我等了半天,来了问一些无关紧要的问题,一看就是没想招人,呵呵浪费打车钱。
面试了职位:市场策划 - 深圳
感觉中海的面试不是特别严格
整个过程就是面试官让你介绍自己,然后实习相关的问题会问的很细。还有老总的面试聊天,会很强调工作的压力很大。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:其他职位类别 - 深圳
海投的简历
海投的简历,去了然后一分钟自我介绍我的核心竞争力,就结束了。还是自己心理素质不行吧,去的人不多,好多面试官对你一个就有点慌。
面试了职位:市场/营销 - 深圳
不会很难,想好方向,认真对待就好
校招海之星,经历了前后7轮考核,最终入职;比较契合公司的会去做策划,80%的海之星主要针对销售,有完整的培养体系。
Q:你的核心竞争力是什么。
中海地产

足球场考勤机室内设计
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:燕加隆集团面试:销售专员。总体面试感觉不错,整个过程都没有什么难度,应该没有通过。
2023-09-26 发布
深蓝即是黑
面试了职位:置业顾问 - 深圳
面试:深圳市中联房地产企业发展有限公司面试:置业顾问。面试还好,难度差不多,收到offer了。
一对一面试,难度不大
2023-12-21 发布
zenj376
面试了职位:地产项目管理 - 深圳
面试:金地置业面试:地产项目管理。整体感觉不错,难度是有的,确认通过。
1、看重个人学历和证书情况2、面试注重逻辑性3、较少涉及专业问题
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-10 发布
美国猛男
面试了职位:法务 - 深圳
面试:深圳市新天时代投资有限公司法务面试不好,共1轮面试
时间到了,对方不见人,安排个前台填表打发时间。时间过了10分钟,给对接人打电话,没人接。后面来了个人说填表,我直接走了。评价: 招聘工作一塌糊涂,招聘人员职场意识不高,时间观念不强。
2023-07-05 发布
巴厘岛保险柜移动端测试
面试了职位:会计 - 深圳
面试:佳兆业物业(深圳)有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度递增,结果被pass掉了。
校招一面:30s自我介绍 5人小组 2个小组互相问3个问题 回答问题90s最后小组选一个人30s总结 气氛比较有压力。最后会计岗招了2男2女,性别比例对半分。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-10-09 发布
金融民工
面试了职位:投资VP - 深圳
面试:深圳市宝能投资集团有限公司面试:投资VP。细节还是很不错的,面试难度良好,基本能通过。
主管部门总经理主要问了过去经历及对硬科技赛道的投资机会的看法,也询问了自己所有的资源情况,感觉对个人资源有些看重。
3轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
面试了职位:平面设计师 - 深圳
面试:深圳市艺博堂环境艺术工程设计有限公司平面设计师面试一般,共1轮面试
地铁站属于火车站点(人流量大、安检相对繁琐),走路到办公区域有点远。办公楼层属于51层,高到容易导致心慌耳鸣。HR带领先到会议室填表,会体贴地为面试者拿矿泉水,填完表直接与部门领导一对一面。提问的问题有自我介绍与项目相关的类型,没有离职原因与职业规划等问题。可以主动问面试官很多问题,都一一耐心回复。总面试时长60MIN+。
2023-08-24 发布
大屯村移动硬盘童装设计
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:华阳国际面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目有难度,基本能通过。
挺好的
2023-08-17 发布
面试了职位:财务 - 深圳
面试:金地置业财务面试一般,共1轮面试
面试简单,面试现场财务,工作难度不大,但是事情繁琐,工作强度大,周末休息保障不了,房地产这个行业现在很卷,干了一个月跑路了
2023-06-29 发布
梨花阙文件篮运营专员
面试了职位:建筑工程师 - 深圳
面试:深圳市永达信工程造价咨询有限公司面试:建筑工程师。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,告知通过了。
轻松入职
2023-08-31 发布