最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

面试了职位:项目助理 - 广州
面试说的跟入职后知道的情况不一样。
入职某一活动部门。面试说的跟入职后知道的情况不一样,流程复杂,工作没有计划,领导一般,其他部门还好。
面试了职位:采购 - 广州
面试一般,面试官很不错
面试我的人首先是人事主管,然后是老板,最后是部门主管,老板没什么架子,对人不错。专业性的问题倒是没有多少。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:文案 - 广州
与其说难,不如说,面试看眼缘
与其说难,不如说,面试看眼缘。喜欢你的HR,其实不会问太多也会录取你,不喜欢你的HR问一堆也不会录取你。 我是面试文案岗位的,叫我面试时带作品。但是面试的时候,没有看作品。面试官拿着简历看(其实他也不仔细看,因为很多东西我上面写着,他还问“你没有这方面的经验吧?”之类的),叫你简单说说上一份的工作内容。然后就说:你说说你这个内容的体系。然后你反问他什么类型的体系,他也说不出来。他只会说:我要的是一个会体系的人,能把体系套路到各行各业,不是一个单纯会做事、会写东西的人blablabla。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
埃菲尔铁塔网线维修
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,耐心等待结果。
很像是为了完成kpi的,面试过程非常顺利,面试官会对你一顿夸,表示对你有很大的肯定,然后跟你说第二天主管在就联系安排二轮面试,然后就再也没出现过了。公司写着100人以上,实际只有二十几个人,公司办公室很小,也比较偏僻。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-06-15 发布
面试通过。交通方便。
面试通过。交通方便。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
广州市高艺创展展览工程有限公司

蔷晴楼手办课程顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:省广股份面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面 视频面试,问了Java的一些基础知识,难度适中。之后就是就着简历来问。跟技术经理面,主要考察业务的具体应付场景。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-10 发布
张国治
面试了职位:广告文案 - 广州
面试:广州启心广告有限公司广告文案面试不好,共3轮面试
非常糟糕的一次面试。hr换部门主管面试之后,部门主管一开始就一直看手机打电话。说话里都是满满的高高在上感。“你这个怎么不懂?”讨论一个问题深入时就“这个不重要”。没耐心听应聘者说想法就急着下结论。总体而言是很糟心的一次面试。因为公司不专业。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-23 发布
地上月历电梯工
面试了职位:品牌公关 - 广州
面试:注意力面试:品牌公关。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
我是实习生面试,笔试面试先后完成,笔试就是写几道题,面试也比较轻松。
2023-11-21 发布
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:甲乙广告面试:广告客户执行。非常糟糕的面试体验,难度大概中等水平,还没出结果。
1️⃣ 第一次见要把信息表填满的,包括你父母年龄、工作岗位……没填的逐个逐个要你填上2️⃣ hr面 常规流程自我介绍上来就问了不了解他们公司,4A…出名……接不接受加班,最晚接受加班到几点…3️⃣ 主管面 等了50多分钟……面试是在一个布满香薰的小直播间里,这个味道真的要把我熏晕了……下午去面试的,座位空荡荡的,不是暂时不在的空,桌面都很干净那种,可想而知非常后悔约面了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-04 发布
面试了职位:海外市场 - 广州
面试:智展wise体验感非常不好!
面试的海外推广,公司海外社媒账号疫情期间就没人运营了,海外客户也没人联系,主要做涂料材料、电机和粉末冶金那种化工类的展会。面试当天很多人外出了,HR也没回消息,上午让人干等了一个多小时,面试官进来都没有抱歉的意思全程冷脸面试,要写两道翻译题像考试那种一大段,还要用英文概括你翻译的内容!一男一女压力面试,面试途中不让我问问题只能他们提问,体验感非常差,无语…
4轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-28 发布
天王星衣帽柜婚礼策划
面试了职位:文案编辑 - 广州
面试:广州周星棋文化传播有限公司面试:文案编辑。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度一般,未能通过。
不靠谱,感觉专门面试的HR都没有。另外地址有点偏,也不知道怎么判断好不好的,有销售性质,工资偏低
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-11-20 发布
学者城锅炉药品生产
面试了职位:市场推广 - 广州
面试:广州华潮文化发展有限公司面试:市场推广。面试还好,没啥难度,收到offer了。
当时因为疫情是视频面试。首先是自我介绍,然后就是问了几个小问题,后面他就介绍岗位工作以及询问我能否接受。后面就通过了。很简单。
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-10-19 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市弘阳展览服务有限公司面试:平面设计。感觉不是很好,面试问题倒不难,等结果中。
环境可以,岗位硬性指标要求
2023-12-22 发布
碎星谷票据夹技术
面试了职位:会展活动策划 - 广州
面试:广州大美自然文化传播有限公司面试:会展活动策划。感觉就还好吧,难度大概中等水平,告知通过了。
 之前在这家公司面试过,还上了一段时间班。先是主管面试,看作品,问一些基本的专业知识问题和薪资问题。然后HR也问了一些职场问题,都没有啥问题,隔了大概一个星期左右就通知上班,但是没有正式聘用pffer。
2023-11-28 发布
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:至真科技面试:产品运营。面试印象不是很深刻,问题比较简单,收到offer了。
一面无领导小组,给一个场景要求你从产品策划方向进行小组讨论并说出方案和见解,基本上方案论点答在点上就能过。二面部门领导面试,部门领导更多考察对工作的认知和态度,以及考察是否能承受较大的压力和加班等。
2023-12-19 发布