最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:行政主管 - 上海
面试:行政主管。不太靠谱的面试,难度是简单题型,收到offer了。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-01 发布
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:行政主管。体验感较差,面试难度不大,告知通过了。
3轮面试:HR面试、笔试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-09-01 发布
上海大风实验室设备有限公司

面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海晨光文具面试:平面设计。总体来说体验还行,确实有一点难度,对结果有把握。
公司HR先和我确定面试时间,随后只和设计部门领导面试了一场,后来留了设计题,给了一周时间。面试整体感觉比较顺利,在这个过程中我还有点磕巴,面试官不断和我说不要紧张。问到我大学的专业具体学了什么和岗位相关的技能,聊到我的作品集,对于这份岗位来说自己的缺点,对接部门出现分歧该怎么去解决,习惯用什么画图。然后对方介绍了部门具体负责的文具品类,说到部门融洽的工作氛围,对我的作品集的看法。最后我们确定各自都没什么问题后结束了面试。
4轮面试:电话面试、填信息表、留作业、部门主管面试
2022-10-17 发布
Missli
面试了职位:进出口贸易 - 上海
面试:上海晨光文具进出口贸易面试不好,共1轮面试
Boss上面投的,预约的电话面试,人事还算礼貌,外贸销售主管问的一些乱七八糟问题,晨光一生黑,以后也不会买你们家文具。
Q:你是独生子女吗?你是农村的吗?你租的跟别人合租吗?
面试了职位:销售管理 - 上海
面试:上海晨光文具一共两轮面试。
一共两轮面试。一面是hr,先是自我介绍、学历、为什么放弃本专业、职业发展规划、对岗位的了解情况、期望薪资;二面是销售总监和hr视频面试,问为什么放弃本专业、为什么来上海、家庭成员等。面试官很亲切,非常重视语言表达能力和个人性格,性格要开朗。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
冬冬
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海晨光文具面试:平面设计。面试体验平平,难度由浅入深,应该没有通过。
面试体验平平,难度由浅入深,应该没有通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2022-12-16 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海震旦办公自动化销售有限公司面试销售,学历和经验不一样,底薪不一样
很好通过,只要能吃苦,有业绩压力,主要是拜访商务楼和工厂,销售产品主要是复印机和耗材,还有碎纸机,视频会议,投影仪。
Q:
sharpay
面试了职位:会议活动执行 - 上海
面试:上海晨光文具不尊重人,面试体验差
一面 周二接到hr电话,沟通之后表示可以进一步面试。当天加了另一位hr的微信后,被告知由于面试官目前在外出差,所以面试安排在周三,预计下午六点后,具体时间当天下午通知。周三到下午四点也一直没收到具体时间通知,所以联系了hr,被告知“上午收到面试官通知之前面试的人接受offer了,所以不继续面试了,忘记通知你了。”对于有合格者所以不继续面试我十分理解,但在上午接到面试取消后不即时通知面试者,直到面试者主动询问后才说,会觉得非常不专业,并且面试体验很差。大家的时间都很宝贵,希望可以认真对待每一位面试者。
面试了职位:新媒体运营 - 上海
面试:上海晨光文具可能是部门突然有人离
可能是部门突然有人离职或者招人被跳票了,团队负责人一面就结束了,其余问题都是HR电话谈的。总体感觉不错,因为是业务负责人过来聊且负责人很年轻,所以还算愉快的一次面试
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:法务 - 上海
面试:上海晨光文具面试:法务。面试态度挺好的,有一定难度,结果应该是没过。
秋招,招聘软件上投的,hr先打电话过来聊了20分钟。后来过了大半个月吧,让线下去参加二面。和另外一个面试者一起参加坐在一起,对面是一位部门的面试官。自我介绍后,根据简历内容分别问问题,也会问到实务问题(知道我没有相关的经验,但也希望我根据所学的知识来回答)。面试官很和蔼,但旁边一起参加的同学挺优秀,问完她之后问我,挺有压力,有些紧张。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
2022-11-10 发布
边境岛吸尘器技术合伙人
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海晨光文具面试:会计。总体来说体验还行,难度尚可,对结果有把握。
简单
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-07-26 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海汝易商贸有限公司汝易的就职经历,感受颇深
汝易,公司发展历史长,中型公司,刚开始以为大公司,官僚比较重,但是就职一段时间发现,在这里每个人相处的都很好,同事之间关心,老板跟员工也平易近人,平时有说有笑,工作时认认真真,是我想要的那种,追求工作效率,不会因效率低而拖延加班,加班不多,除非是遇到活动或者假节日忙的时候。
2轮面试:协作同事面试、总监/老板面试