最近更新时间:2024-04-26 05:00:00

面试了职位:机械结构工程师 - 苏州
机械结构工程师面试不好,共1轮面试
面试的结构工程师,只有1轮HRBP的电话面试,我回答没有,这时瞬间知道自己GG,果然就没有下文了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:问我为什么想离职,
面试了职位:采购工程师 - 苏州
面试:采购工程师。面试还好,难度适中,基本没戏。
面试的是医疗器械,对行业要求不熟悉。感觉发挥也不好,回答问题太笼统。
2022-09-08 发布
KKK4K5K345K4
面试了职位:销售技术支持 - 苏州
一面HRBP的电面,
一面HRBP的电面,问了工作经历的细节,包括如何管理项目,及完成业绩,会问到之前的业绩目标,工作所面临的技术问题,管理多大的业务区域等等,然后就是和HR确定部门经理面试时间。
火车王
面试了职位:工艺/制程工程师 - 苏州
一面人事会问你为什么
一面 人事会问你为什么离职,工作是做了哪些内容,有什么项目经验,然后说了一堆叫你回去等通知,但貌似就没有了下文
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:售后维修技术员 - 苏州
面试聊了一次技术问题
电话通知去部门面试一次,HR电话预约面试一次,还没有结果。面试聊了一次技术问题,做了一份试卷,定级为T1。
面试了职位:售前技术支持 - 苏州
【售前技术支持】面试分享
简单的问了学习成绩,对于工作岗位的认识,为什么选择等很常规的问题,接不接受其他岗位,为什么选择XX城市等等,说过两天会有视频面试,提示他们比较看重技术
面试了职位:项目主管 - 苏州
除了十分专业的技术岗位,公司更侧重员工的综合能力
面试主管一般为直属领导与高阶经理。基本个人介绍,工作经历,个别技术考察。不用对面试官耍滑头,尽可能真诚一些还是加分的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你遇到的最困难的专问题,如何解决。
热带雨林书架武术教练
面试了职位:游戏制作人 - 苏州
面试:游戏制作人。总体面试感觉不错,难度适中,基本没戏。
感觉寄了
2023-05-31 发布
Kellycheeen
面试了职位:行政专员/助理 - 苏州
HR第一个问题就是离
HR第一个问题就是离职原因,看到也有不少人提到这点。但聊到后来发现简历投的岗位不是自己想要的,大乌龙~
面试了职位:空调系统设计员 - 苏州
电话面试问了常规的问
电话面试问了常规的问题,为甚么离职,职业发展规划,你的优缺点,项目经历,对公司有多少了解,为甚么要应聘此职位
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
特灵空调系统

dszx83
面试了职位:C# - 苏州
面试:昆山同日工业自动化有限公司面试:C#。面试体验还不错,难度由浅入深,告知通过了。
C#。面试体验还不错,难度由浅入深,告知通过了。
2023-12-05 发布
yingxi
面试了职位:机械设计/制造 - 苏州
面试:斯奈克玛航空工业(苏州)有限公司机械设计/制造面试一般,共6轮面试
比较在意你之前的工作经历,离职原因,然后会做背景调查,工资尽量开高点,后面HR会和你再讨价还价,数控类的基本底薪4500封顶了,一般给你4000以上就是比较看得起你了(2023年标准),我是4300底薪,各种加一起,加班比较多48H的情况下,税前8500左右,公积金社保各种每月自己扣费大概900左右,到手7000多,工资在苏州外企算中等,里面工作环境有空调还可以,机加工有凳子坐,员工流动性还是比较大的,员工之间相处比较好的,但企业文化比较一般。
6轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、填信息表、现场做题
2023-09-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:AAF面试:机械工程师。整体印象并不好,面试难度不大,结果还没出来。
一面 线下苏州面:首先自我介绍,问了一下你之前做过的一些实习或者项目,比赛之类的,问你的职业规划,对公司,对公司的产品有没有了解,最后是问自己还有什么问题,我问的是我还有哪些不足,面试官说因为这个行业属于暖通,还要有机械方向的知识,所以你目前经验不是特别足,以后需要学习的地方还有很多,经典案例:想要应届生,还嫌弃没有行业经验,避雷了兄弟们
5轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、填信息表、其他
2023-08-01 发布
鱼吧久
面试了职位:机械设备工程师 - 苏州
面试:启洋KEYANG面试:机械设备工程师。总体感觉比较正常,没啥难度,收到offer了。
开始HR先电话面试,确认通过后,通知进行现场面试现场面试当天先填写信息表格,之后简单面试一些问题(像聊天),接下来部门主管是韩国人会有翻译在也许语言沟通不通畅问的都是很简单的问题
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-10 发布
碎星谷公事包法务主管
面试了职位:包装设计 - 苏州
面试:苏州科伦特电源科技有限公司面试:包装设计。面试态度挺好的,面试难度不大,告知通过了。
面试过程较简单,了解了一些专业知识,用3D软件画了简易的包材,即通过了面试
2023-11-01 发布
足球场公事包培训策划
面试了职位:机械设计师 - 苏州
面试:太仓中集集装箱面试:机械设计师。感觉一般吧,有一定难度,希望能通过。
面试过程包括两个环节,第一个是技术部门的面试,首先是简历上的工作经历的具体提问,包括实际工作内容,为何离开前公司等等,而后是拿出几个本公司的产品,以及对于图纸,询问一些产品功能及实现原理的问题,以及如何加工,表面处理。主要就是能否看懂图纸并了解基本的加工技术。第二个面试的人力部门的主管,面试内容包括思维逻辑方法,解决问题的能力,EQ方面的问题等 面试官的提问:离职原因,具体技术问题等
2023-11-02 发布
如来陵移动硬盘游戏运营
面试了职位:会计 - 苏州
面试:苏州晶洲装备科技会计面试不好,共4轮面试
财务部领导黑这个脸,态度很差
4轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2023-08-06 发布
面试了职位:UI设计师 - 苏州
面试:东野精机(昆山)有限公司面试:UI设计师。整体感觉有点打折扣,,希望能通过。
一般
2轮面试:HR面试、电话面试
面试难度:面试难度未评价
2023-07-31 发布
Banana
面试了职位:销售工程师 - 苏州
面试:法兰泰克EUROCRANE面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度适中,结果没通知。
电话面试,根据简历询问经历。 提到了薪资,2023年6月给出的底薪5000,提成是阶梯式的,因为客单价高,1000万有6万提成。交易周期比较长半年多吧。如果销售额达到1000万,一个月到手应该有9000吧。还好,就是距离太远了就放弃了。
2023-06-14 发布
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:中材科技(苏州)有限公司面试:机械工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,确认通过。
面试难度一般,感觉技术问的问题不是很多。
3轮面试:视频面试、填信息表、总监/老板面试
2023-09-06 发布