最近更新时间:2024-04-24 21:00:00

面试了职位:药品注册 - 重庆
面试官说不要在乎工资,我三年过后是刚出来的工资的两倍,经验是最重要的。
先做自我介绍,了解了在学校里面自己的所作所为,为何选择他们公司?
Q:为何选择他们公司。
面试了职位:产品经理 - 重庆
还可以,面试难度不大。
和其他公司差不到太多。
Q:主要是问工作经理及个人背景。
面试了职位:行政专员/助理 - 重庆
项目管理岗的面试问题
面试的是项目管理岗,好像蛮缺人,周五hr打电话让我周六面试,说是大部分在职的只有周末有时间。 填好个人信息表后一个男的hr面试的。让我做自我介绍,然后根据自我介绍的内容,很详细的问我问题。都是一些无关专业的问题,像聊天。有个问题是:你之前工作的超市面积有多大?你做的进口啤酒的品牌有哪几个?感觉虽然是闲聊,确实能看出来一个人的综合能力素养。 毕竟之前算是国企,感觉很重视学历,优点嫌弃我的学校不够好额,虽然是211硕士,但是没有交大,复旦那么出名额。
2轮面试:电话面试、填信息表
Q:请做一下自我介绍。
重庆大新药业

飞翔
面试了职位:数据开发 - 重庆
面试:太极集团公司环境不错,面试了
公司环境不错,面试了一轮,第二天人力就说技术面试通过了,给我聊薪水,面试整个过程挺轻松,面试主要是围绕着简历问,尤其是最近的项目经理,对项目越熟悉加分会越大
面试了职位:医生/医技 - 重庆
面试:重庆大坪医院医生/医技面试不好,共2轮面试
面试难度一般 问的问题也很简单  就是感觉人事科的老师都挺高冷的 组织面试也没有效率  面试就一面
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 重庆
面试:重庆当代整形美容医院管理有限公司面试官挺好,面试过程还行
面试整体还行,面试官比较和蔼,全程问了几个问题,后续就回家等通知了。整体来说是不错的,但是现在还需等通知。
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:西南药业质量管理/测试面试很好,共1轮面试
1、熟悉药品质量管理规范,基础牢靠2、不要不懂装懂,有时领导问的问题自己也没有明确答3、让领导觉得你是个勤快、有责任感的人4、与领导积极了解具体的工作内容,工作细节5、强化自己的自信心6、适当谈谈自己的经验与对药品质量管理工作的见解。
2022-05-23 发布
面试了职位:资产管理员-实习生 - 北京
面试:拜博口腔三轮面试。
总共三轮面试,人资专员-人资主管-直属领导,本来还有一轮副总,但因时间关系并没有面。面试过程很愉快,各方面都讲得很清楚。
面试了职位:系统工程师 - 重庆
面试:重庆西南医院不错的、很好的面试,对专业要求高
很好的面试,对专业要求高,问了学校,专业成绩,对单位的了解程度,职业对话。有部门负责人和人事部的老师。
面试了职位:化工工程师 - 重庆
面试:重庆博腾药业有限公司面试:化工工程师。体验感还不错的,难度大概中等水平,基本能通过。
会先问你的志愿岗位,,如果想继续聊下去就会有专业领导面试,问了差不多半个小时。感觉hr和领导的态度都很好,很客气的,不像有一些企业的hr凶
2022-10-25 发布
面试了职位:网络营销 - 重庆
面试:重庆华美整形美容医院面试的时候感觉一点都不真诚
面试的时候感觉一点都不真诚,虽然是大机构,但是敷衍的成分很多,反正人家一副我不缺人的姿态。如果要一展身手的同志谨慎考虑。
面试了职位:质量管理/测试 - 重庆
面试:太极集团面试分2轮
面试分2轮,初试的时候人事电话联系我,会让做个自我介绍,主要还是担心能不能接受异地工作(我不是本地人),初试过程也主要围绕这个问题问。过后叫我等待复试。感觉比较顺利,第二天打电话叫我去他们西南药业实习了(算是先调配过去)。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:摄影/摄像 - 重庆
面试:重庆华美整形美容医院现目前两轮,部门前辈第一轮,感觉小问题吧。
现目前两轮,部门前辈第一轮,感觉小问题吧。品牌总监二轮,线上面试,那这个就无法感受到结果会怎样了,但是确实存在部分比如薪资待遇谈得少啊,有点大公司的感觉。也无可厚非吧,哪有完美的呢?哈哈哈。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试