最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

面试了职位:外贸专员 - 苏州
英文自我介绍,外贸知识提问。
先是英文自我介绍,然后之前工作的经验,了解多少,主要是谈一下对业务的熟悉程度,交社保有餐补等。是 一家开了挺长时间的公司。
苏州统协胶带有限公司

面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:科沃斯机器人科技有限公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,整体难度一般,基本能通过。
随便聊一聊,问了一些c++的基础问题。
2023-11-08 发布
南极支票夹用户研究员
面试了职位:工业工程师(IE) - 苏州
面试:苏州绿点面试:工业工程师(IE)。感觉挺亲切的,面试问题倒不难,收到offer了。
计算机专业应届本科生,面试官没有提问专业问题,只是大致问了下擅长的技能
2023-11-30 发布
刘家启
面试了职位:工艺工程师 - 苏州
面试:安洁ANJIE工艺工程师面试一般,共1轮面试
人事通知面试通过,已被录用。但offer一直不发。询问面试的经理是什么情况,结果却被拉黑。很棒的一次面试经历
2023-11-06 发布
bingzhishiran
面试了职位:招聘 - 苏州
面试:玖龙纸业(太仓)有限公司面试:招聘。总体面试感觉不错,问的常规问题,应该没有通过。
电话邀约 面试未通过
2023-09-11 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:项目经理/主管。给人感觉很亲切,难度尚可,收到offer了。
问的问题很简单,会有要你英语介绍
2023-05-28 发布
真武门用友耗材空调工
面试了职位:管理培训生 - 苏州
面试:伊顿电气面试:管理培训生。给人感觉很亲切,问题比较简单,基本能通过。
HR人很好,会提醒去准备与面试相关的内容。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-07-01 发布
kanak
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:苏州辰瓴光学有限公司面试:算法工程师。感觉不是很好,面试内容挺简单,有了面试不通过的结果。
公司新成立,公司规模小。面试先做试卷,再面试。面试时间长,也不着急招人。公司也给不了太高的工资。
2023-12-13 发布
银河系钢笔贸易跟单
面试了职位:电子工程师 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:电子工程师。感觉就还好吧,难度适中,希望能通过。
问的数电模电的知识,单片机,简历里的项目
2023-07-01 发布
原六岛网线总编
面试了职位:英语翻译 - 苏州
面试:LUXSHARE面试:英语翻译。细节还是很不错的,难度递增,希望能通过。
面试体验不错,但是因为有其他考虑最后没接。
2023-08-10 发布
热带雨林卡片袋物流运营
面试了职位:人力资源主管 - 苏州
面试:苏州奥科姆自动化科技有限公司面试:人力资源主管。面试体验不太好,题目稍有难度,结果没机会。
初面还可以,hr很好,大致说了公司情况,就让等老板复试。复试时间三番五次临时更改,很不爽,而且最终复试的感觉真的太差了。老板姿态放得很高,问一些含有专业名词却又自向矛盾的问题,然后老板对于公司发展和岗位定位好像有点迷茫吧,一直说不出自己的见解,项目人员配置又很混乱。然后网上查资料发现公司的几个创始人近两年全部退出了,突然就理解了老板什么都说不上的窘境。感觉这个公司有创业思维的人,可以去尝试下,一般找工作的就算了吧。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-08-17 发布