最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:android开发 - 长沙
自我感觉还好。应该不是太难
也没什么特别的事,就是这么逗
Q:没有太多的问题
湖南软件公司

飞雪山庄泫金剑培训研究
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:凯钿软件面试:C/C++。总体来说体验还行,题目稍有难度,告知通过了。
一面 主要是问一些关于C++的基础知识,以及在学校的校园经历
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-13 发布
原六岛硬盘全栈工程师
面试了职位:前端开发 - 长沙
面试:湖南智多星软件有限公司前端开发面试一般,共1轮面试
面试的话,体验一般,进去先填表,涉及到常用的个人基本信息,然后就是一个孝道文化的题目了,比如父母生日,结婚纪念日等,然后为了这些打算每月存多少钱。写好后,开始HR面试,简单聊聊天,了解基本情况。再是主管面试,结果发现技术不匹配,那为啥我简历通过了,难道没有细看技术内容那块吗?:(
2023-08-17 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙市中智信息技术开发有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,有了面试不通过的结果。
先是填资料笔试,然后面试,面试题不是很难都是些常见八股
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-09-06 发布
木星驱动器木工
面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:长沙计支宝信息科技有限公司面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,难度会一直叠加,基本能通过。
第一轮是hr面试有技术问题,第二轮是无领导群面
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-06-30 发布
lq1028
面试:长沙思软信息科技有限公司Java面试一般,共3轮面试
面试感觉还行,先填信息表,没有笔试题,然后直接人事,技术和产品经理面,技术问得比较细,比较深,答得不好
3轮面试:协作同事面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-09-19 发布
芙蓉舍起钉器钟点工
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南知阳信息技术服务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,未能通过。
一面 问的一般八股,和经历
2023-10-18 发布
埃菲尔铁塔面巾纸创意总监
面试了职位:Java - 长沙
面试:长沙计支宝信息科技有限公司面试:Java。面试体验平平,有一定难度,期待有个好结果。
面试的是实施工程师管培生。一面是hr面 简单的自我介绍一下 不难,不用紧张就行。二面是部门经理面,也是自我介绍一下,介绍一面里不同的内容,展示下个人的技能,经理会问你问题,上一家公司的工作内容和离职原因。三面是副总面,展示一下你前面没说过的新介绍以及 划分说明岗位职责
2023-09-11 发布
起点村标签店长
面试了职位:Java - 长沙
面试:青果软件公司面试:Java。感觉就还好吧,有一定难度,应该没有通过。
感觉就还好吧,有一定难度,应该没有通过。
2023-09-27 发布
豆豆
面试了职位:测试工程师 - 长沙
面试:长沙趣动文化科技有限公司测试工程师面试不好,共2轮面试
公司一进去有点像网吧,黑黢黢的,进去就填写个人资料,然后会给你一套逻辑题,说是达到分数要求才有后续面试,我没达到没有经过面试。有个人和我一起面试的,也没达到要求。
2轮面试:笔试、现场做题
2023-12-05 发布
大大怪
面试了职位:Java - 长沙
面试:北京腾信软创科技股份有限公司长沙分公司面试:Java。面试体验不太好,难度还是很高的,有了面试不通过的结果。
没有面试,某某女士说:“3年经验,薪资7.5K,需要现场面试,您考虑吗“笑死长沙三年经验7.5,试用期3个月,80%, 公积金长沙最低
面试难度:面试难度未评价
2023-12-05 发布