最近更新时间:2024-04-25 21:00:00

全部面经999+

华为南研究所硕士面试
是亲自去南京华为研究所参加的面试,当天面试的人很多,所以从开始到结束一共用了2个小时。总体来说华为软件开发的面试并不难,主要有两面,一面是关于技术的,不过主要还是问了下项目,然后面试官也没有太刁难自己; 二面的面试就比较水,问了下学了哪些课程,对于未来的规划跟老家是哪里的,反正就跟日常唠嗑一样。
面试了职位:游戏测试工程师-兼职 - 南京
华为面试,难得的人生体验
先是电话面试,了解了你的基本信息和项目的情况,主要是围绕项目展开,但是不深入,不会问到很深的技术层面。 然后是现场面试三面,一面的面试官很巧是我电话面试的面试官,态度很好,和我聊的很开心,主要也是项目,然后是C++基础知识问题,还有一道算法题,字符串匹配,另外了解了学校、学习成绩、奖学金、大赛奖项、实验室是否是国家重点实验室等等。 二面是HR面,一般人是先综合面,我例外,也不知道什么原因,HR面基本没有交流,都是HR问你答,一些基本问题,家庭、薪资、对象、工作意向地、还有一面最后那些信息。 三面综合面,其他人是现场面的,我是视频面的,在华为的一个会议室,基本聊了项目的大框架,其他就没什么了。 面试官问的面试题:项目介绍,项目对应问题,项目中用的opencv的介绍,项目问的时间很长,都是对应你的回答问的,具体没有太大参考意义。堆和栈的区别,字符串匹配,算法题,成绩奖学金。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:机器学习 - 南京
华为秋招,希望开奖
应届末流985硕士.今年算法岗投的人很多. 自己水平有限加之竞争激烈. 面了几家HR面都在等消息, 基本都是凉了. 21号去面了华为.  一共两面, 人很多. 一面和二面分别有一个房间. 通过一面之后会带你去二面的房间准备. 我投的是机器学习算法工程师. 其实没问什么太多的技术问题. 主要就是问你项目经历. 根据之前同学FX和优招的反馈, 没什么太多可以准备的东西. 问不问技术问题要看面试官. 最后录用与否, 只要不是太奇葩的面试官, 一般会让过. 毕竟批量大.  希望这次开奖顺利吧. 一直没有offer心里还是很慌.
面试了职位:测试工程师 - 南京
南研优招面试一面和二面
两轮面试的面试官还是和蔼的。一面的面试官是位女士,没让自我介绍,就按照简历上介绍一下实习经历,做了什么,然后就是介绍科研经历,做了啥。接着问了一下计算机网络的内容,OSI七层模型、ARP协议位于哪一层、IP地址氛围哪几类等,主要还是根据简历问。 二面也没有让自我介绍,然后就是聊聊天吧没有技术问题。
Q:OSI七层模型。
面试了职位:C++ - 南京
华为校招面试经过,感觉还是蛮有收货的。
我面试的华为是今年校招最后一批。通知9月26号面试。我到的时候大概是11点,所以还蹭了一顿饭。面试分为一面和二面。感觉涉及的具体技术不是很多,但是比较注重简历上的项目经验和实习经验。
Q:tcp三次握手的过程。
面试了职位:图像处理 - 南京
华为面试经历_岗位图像处理_地点南京
一共两轮面试,技术面与综合面。第一轮,介绍了自己的项目经验,面试官对应的问了一些问题,如果项目是自己完成的基本都能回答上来,然后问了一些数学上以及图像处理的小问题。面试官态度什么都挺好的。 第二轮,我好像遇见HR了,没问技术问题,倒像是跟你唠家常,就诚实回答就好了,面试官一边说一边记录着什么,聊了二十来分钟?就结束了。 整体来说面试官没有为难,可能是自己人品还行吧,引导小姐姐和面试官态度都很好,所以给人印象挺好的。
华为c++开发工程师面试
两轮面试,第一轮技术面,第二轮综合面。技术面主要问了快速排序,反向打印链表,以及项目中的很多细节。第二轮就是聊聊天。
Q:快速排序。
面试了职位:Java - 南京
华为面试 后台开发
一面,面试官会根据你简历上标注的所学的东西,进行相关的提问,我一面很好!二面,可能是一面比较好吧,然后面试官就跟我瞎聊,中间问了一些底层的技术问题(一到两个),OS、计算机网络、计算机组成原理、数据结构等,都是大学课程,还会问你  (我就是后面这两个答得不好), 为面试做了哪些准备?你对华为有哪些了解?你为什么选择华为?之类的。
面试了职位:热设计工程师 - 南京
公司招聘情况不明确,管理混乱
辛辛苦苦抵达终面,被告知南京不需要这个岗位,内心非常的无语。我们非常看重该公司,辛辛苦苦准备面试,结果时这样的理由,有点难受。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:软件算法工程师 - 南京
五面华为未果,历时一个多月了
首先是技术面,就是谈简历上的东西;然后综合面,谈人生聊技术,面试官很看好我;几天后电话技术面,感觉面得不好;再几天后,来自某专业公司的“心理”面;之后,又接到最后一面的通知;面完一周后,还没结果。
华为南京研究所

面试了职位:冷却工程师 - 南京
面试:南汽研究院研究院DRE工程师面试
总监、高级经理、三级经理和HR一起面试,对掌握的业务知识以及产品开发流程详细描述,包括项目所包括的技术要求,技术难点,如何解决问题等等。相对而言很具体细致。整个过程挺轻松的,聊天式的问法,不会觉得很生硬。领导水平都很nice。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:高级管理职位 - 南京
面试:南京市政院1对1沟通,简单高效
1对1沟通,简单高效,鉴于各方面对口,很快就结束了。技术问题不多,主要侧重性格、发展意向等。好像这个时候谈薪资的不多。
面试了职位:Java - 南京
面试:中兴通讯南京研究所一面基本上问了一下技
一面基本上问了一下技术问题,基础的spring的一些注解,还有spring的ioc、aop ,事务、redis,索引的优化,
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所工业设计面试很好,共2轮面试
目前网络答题通过,电话面试完毕,还没结果,感觉返回还行,5个面试官电话那头轮番提问,自我感觉发挥还行,觉果不知道,灯等待吧。
2轮面试:笔试、电话面试
2022-06-02 发布
asfasfas
面试了职位:运维开发工程师 - 南京
面试:724所面试:运维开发工程师。给人感觉很亲切,整体难度不算高,希望能有个结果。
双选会现场面的,感觉不难说后续会发消息通知后续面试
2023-04-10 发布
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所【硬件工程师】面试经验分享
荣耀-多物理场面试 因为人在国外,所以参加的是线上面试。一面是专业面,因为个人经历和岗位匹配度的关系,并没有询问特别多专业的问题。面试只持续20min。如果面试通过的话会直接当场告知,提醒准备下一轮,如果没有通过就让回去等消息。面试官对你感兴趣的话,问的问题会比较多且仔细,一般会持续一个小时以上。
Q:1.自我介绍;
面试了职位:测试工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所校招测试工程师岗位面试经历
先自我介绍,然后按照简历问问项目内容,测试用例都包括哪些内容、出了两道C语言题目很简单填空性质的,一个数组另一个忘记了。问了校园里经历的社团考察组织管理能力。遇到困难怎么解决等。
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:南京市政院面试:工业设计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2023-03-19 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:法务专员/助理。总体来说体验还行,整体难度中等,最终不通过。
外企,主要围绕建立提问,需要回答英文问题。
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-10-01 发布
她携温柔揽星河
面试了职位:网络工程师 - 南京
面试:江苏电信科学技术研究院面试:网络工程师。很不好的体验,面试题目都是常规的题目,目前还没出结果。
技术人员非常的不专业,连最基本的动态路由协议都不懂,我说动态路由分为内部网关(IGP)和外部网关(EGP ),给我来一句这和动态路由协议有什么关系😅
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-25 发布