999+
面试了职位:产品经理
提的问题很难
提的问题很难,基本找不到破绽。每两天一个会,总是选下班后开,而且和项目没啥关系,故意整新员工,太垃圾了。领导故意压榨,工期刻意压缩 不给时间,而且开不完的会。
面试了职位:Java
校招面试JAVA,后来打包价让我去固网
面试官比较亲和,问一些项目经验,在纸上画工作流,还会问一点ssh的基础。然后问我还有什么要问的,然后我问了些加班情况等等。
面试了职位:Java
主要是问下项目,大概问些其他的问题
主要问下项目,和自己对项目的理解,华为是看学历和年限的,面试都不算难,但也看面试官,有的面试官对你有兴趣就会深入问。不过基本都是通过的情况下再深入去问的。
面试了职位:应用软件工程师
不知道挂在哪里的面试。
华为在我们学校招人一直比较多,计算机专业每年都能去10个左右,今天去面试的发现也都是认识人。总共分为两轮,第一轮技术面,一个房间,六个面试官对应六个人,面试官四十岁左右,很和善,完全就是按照简历上的东西来问,你会什么他就问哪方面知识,就让我写了一个双向链表的删除节点操作,还是画图形式展现,还有就是说了下几个哈希结构的区别。二面是个有点胖的大叔,四十多岁,说话声音特别小,不问项目,就是聊聊家庭、聊聊职业规划什么的,好像看我团队协作经历比较少,就跟我说进入公司后大部分是团队合作完成一件事,聊了大概二十分钟,我就回去了。感觉还挺顺利的,结果晚上看到官网显示未通过,感觉挺奇怪的,也可能自己水平真的还差很多吧。...查看更多
面试了职位:Java
校招,很玄学的面试,不算很难
华为的面试官经常喜欢在你说话的时候打断你,然后提问一些问题。面试一共两轮,一轮技术面一轮综合面,主要就是涉及到简历上的东西,以及你将来的打算等等。
面试了职位:DBA
面试官和善,根据简历问问题
先自我介绍,面试关根据简历提问题。hr压力面成分,问了将来的职业规划,为什么觉得自己适合这个岗位,自己的优势是什么。 面试的人挺多。
面试了职位:C/C++开发工程师
南研所华为实习生面经。
3.6晚上注册简历,3.7晚上机试,由于刚开学那会并没有怎么复习,所以机试做到了一道半,ps:1.转化成七进制数,2:麻将,看能不能胡牌(刻字,对子,顺子),3.判断属于哪类网络:A,B,C,D。下面就开始了漫长的等待,3.25收到性格测评的通知。4.7号收到面试通知,4.10早上9:00去南研所面试。一面是技术面;二面是综合面,整个过程一个半小时左右。回答过程中,一定要诚恳,展现自己的能力。...查看更多
Q:1.你项目中有什么出彩的地方? 2.验证码怎么实现的?
面试主要是问了自己实习方面的问题
面试主要是问了自己实习方面的问题,还有就是自己的兴趣爱好,最后问了一些专业知识相关的问题。总体来说难。
面试了职位:C/C++开发工程师
华为南研所2017FX面试。
先是技术面,主要问项目,附带问了一些基础的C/C++知识,用过哪些哈希?二叉树遍历,面试官人很亲切。而后第二面分不清是总监还是HR面,总之挺有压力的,也问了些技术问题,节奏很快如哈希,冲突解决办法,感觉不是很想听,最后问了对加班的看法。
面试了职位:网络安全
华为网络安全工程师凉面
简单自我介绍,项目介绍。然后问了大学上的专业课,对着简历上写的问。看我参加过CTF比赛,就让我介绍了一下这个比赛。接着问笔试做过的三道题。还有c++的面向对象,输入输出。c++没怎么复习,于是凉凉。
Q:介绍下CTF