最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

全部面经999+

面试了职位:Java - 南京
输了
对算法和数据结构要求比较高,想依靠常规编程方式去尝试通过的,很难。没底的人建议不要轻易接下面试通知,高级副本不是那么容易打的。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:测试开发 - 南京
华为研发部门校园招聘面试
第一轮是一对一技术面试,会有面试官问一些技术问题,然后是无领导小组面试,被问到有什么缺点。之后是性格测试,性格测试需要留意下,不要犹豫太久。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:后端开发 - 南京
面试感觉一般般
接到猎头电话,过去面试,人很多,问了一些技术问题,最后在薪资待遇没到预期,有点压价的嫌疑,拒掉offer,离开。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:移动开发 - 南京
需要软硬件方面的基本功
首先面试官给你一个题目,然后让你去解答问题从中破解答案,基本上都与java等有关,并且会看你曾经的经历。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:如果遇到难以应付的问题你会怎么解决。
面试了职位:Java - 南京
cloudBu Java开发
1、spring、springmvc相关原理、线程等等; 2、数据库优化、事务机制问题; 3、项目相关的问题。
面试了职位:高级产品经理-外聘员工 - 南京
相信自己一定可以的就不怕
面试的时候先进去排队,等候久一点,面试还是相当严格的,会问到专业知识技能水平程度,如果顺利的话就可以进入到二轮面试了。后面面试的话会涉及到英语水平的测试,若英语口语比较好,优势就会比较明显了。
面试了职位:项目经理 - 南京
放鸽子大王就是华为南京
通宵达旦的面试,最后提交了各种材料之后hr消失于人间烟火之中,机试撸代码、性格测试、视频面试两轮技术面撸代码,hr+boss面搞的通宵,最后没音信了。
2轮面试:笔试、视频面试
面试了职位:测试工程师 - 南京
三道编程题目有点难的
到了每个月底,华为的,HR为了完成业绩指标,疯狂到处拉人,有能力的没能力的都安排去面试,然而三道编程题不是谁都能轻松写出来的,我就是其中一个。
Q:三道编程题。
面试了职位:测试工程师 - 南京
遇到了个很不友好的面试官
在面试过程中面试官态度就是给人很不友好,很高傲的样子。问的问题都是跟功能测试有关的,一旦我说道自动化或者性能后,面试官就故意回避继续深问,就又回到功能测试来问,看来面试官也只是个螺丝钉而已。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:设计测试用例。
面试了职位:软件测试 - 南京
华为技术岗软件测试面试
面试官挺好的,会先聊一聊简历上的内容,比如课程内容,项目内容。之后会考一点编程的知识,现场写代码。计算机的基础知识和测试知识。
华为南京研究所

面试了职位:市场营销 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所【市场营销】面经分享
因为我是非计算机专业,而这份工作是marketing技术岗,所以面试主要考察我的语言表达能力,因为语言表达不太好,所以落选了。面试中也问了一些我对5g的看法,我对无线网的了解等等专业性的问题,不过我回答的很小白。总体来说,氛围轻松,但是2021年的这次面试要求还是比较严格的。(给你们分享点经验,希望大家都能找到心仪的工作)
斩铁谷可乐报检员
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:美的热力学工程师。
笔试 挺水的甚至是都不怎么需要百度的那种针对简历的结构化面试,不是hr面而是技术人员,主要从项目着手深挖一些细节,会提一些开放性的问题比如说问你除了科研和学习之外有没有什么受益匪浅的好习惯/遇到困难或挫折,是怎么解决的。总体很轻松
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-18 发布
面试了职位:硬件工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所面试:硬件工程师。给人感觉很亲切,确实有一点难度,个人感觉没戏。
笔试直接显示通过,其实并没有笔试,硬件开发岗,应该是技术类主管打的电话,通知我面试,目前还没有面试,发这个只是为了看看大家的面经,后续会更新面试结果
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、HR面试
2022-10-10 发布
面试了职位:工业设计 - 南京
面试:南京市政院面试:工业设计。很棒的一次面试体验,题目中等难度,收到offer了。
还可以
2023-03-19 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 南京
面试:南京市政院看不出来领导在意的是
看不出来领导在意的是什么点,分院招一个行政,要总经理面,然后漫长等。。。群面,每个人分别介绍。前后差不多十多个人面试了。感觉蛮正规的,就是不知道结果如何。。。。随着时间越长,就越慌。
5轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试、填信息表、群面/无领导小组
彭晨
面试了职位:给排水工程师 - 南京
面试:南京市政院给排水工程师面试一般,共1轮面试
面试的时候先做了个个人自我介绍,然后就是各位面试官(主要是面试部门领导及总工)提问,会答问,问题主要是针对是否能从事设计行业,能否抗压加班,个人对岗位的认识与理解,以及最后会问是否有任何问题想了解
面试了职位:热设计工程师 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所上海禾赛科技有限公司
上海禾赛科技有限公司,一面,技术面,主要就是问的本科传热学课本上的一些基础知识,另外还有几个开放性的问题,专业,实际一些传热学问题,感觉还是有难度,另外有一些热仿真网格方面的模拟问题,总之都是需要基础比较扎实的
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南京
面试:江苏省交通科学研究院面试:土木/土建/结构工程师。体验感较差,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
也没有什么 东西,就是打电话给我面试,然后就聊了两句薪资是什么样的,然后说外出加班比较多,问完薪资待遇之后,就最后还是没有选择去
2023-08-14 发布
面试了职位:电路设计 - 南京
面试:中兴通讯南京研究所【电路设计】面经分享
主要问你的项目,那一块最难,是如何解决的。
Q:主要问你的项目,那一块最难,是如何解决的。
你猜
面试了职位:物流专员 - 南京
面试:南京建成生物工程研究所面试:物流专员。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,结果应该是没过。
面试有难度
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试