最近更新时间:2022-08-14 17:00:00
北京友宝科斯科贸有限公司logo

北京友宝科斯科贸有限公司面试经验

面试了职位:测试工程师 - 北京
认真准备才有希望的哦
首先是人事先简单面一下,然后做一套卷子,完了总监会看你的卷子。之后出来和你聊,基本信息,会编程不会,工作经历之类的。
2轮面试:HR面试、总监/老板面试
2019-11-25 发布
面试了职位:web前端 - 北京
轻松的应聘部门老大很nice
面试和人事聊,然后填写一些材料,之后会有技术人员面试,问相关的技术问题,比如一些框架的,然后做过哪些项目,用到哪些技术等等。
1轮面试:HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2018-03-07 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
总体感觉还行。
哎哟不错哦,总体感觉还行,公司发现前景也可以,部门协作和谐,双休很少加班,同事相处愉快,很不错的公司。
1轮面试:协作同事面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
2016-12-28 发布
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
管培生岗位,面试感觉挺好的
管培生岗位,面试感觉挺好的,就死我自己的职业规划没有很明确,错失机会,公司在零售行业的发展前景还是很好的
2016-08-07 发布
面试了职位:销售业务员 - 北京
面试没难度,不过不太适合自己
我面试的公司是友宝东莞分公司,面试的时候投了简历一直没有回复,之后打电话直接过去预约一场面试,可能是办事处省成本,租的地方是一栋出租屋,把里面改装一下就成了办事处;面试有两轮,第一轮就是跟人事面试,挺简单的,就是问你以前的工作经历,和讲解他们的待遇,然后随便聊了一下就过了一轮了;第二轮也比较简单,就是重点聊的接受每天过来开早会不,就是每天过来早上打卡,由于离公司有点远,而且不报销油费,所以最后收到offer的时候就没有去。 先说说里面的待遇吧,3000底薪+3000绩效+20%售卖商品的提成,绩效就是销售任务,完成任务了就拿到提成。公司还是挺不错的,就是有点远,最后还是没去了。...查看更多
2轮面试:电话面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
2016-07-26 发布
面试了职位:java工程师 - 北京
一次面试全部通过
一次面试全部通过,感觉多基础知识要求比较全面,网络知识帮助很大。最主要的是对一些框架理解比较深入。基础框架原理,多线程和并发,数据库优化,算法基础,数据结构,设计模式。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2016-04-05 发布
面试了职位:项目助理 - 北京
面试官年轻,无很难的问题,感觉很人性化,超级人性化。
群面,我和另外一个女孩。一般公司面试都是先HR后项目经理(团队领导),但这个公司是反过来的。先是经理过来跟我们讲未来的工作内容,他所需要的助理特质等等。又在面试过程中透露了工资,福利等等,然后很人性化的让我们自己选择留下继续谈,还是离开。我们都觉得工资可观,就说我们愿意继续留下谈。然后他去请HR,HR来了之后让另一个女孩离开,让我留下来,接下来的就是一些面试的基本问题,总体过程非常愉快。HR又说了工资数目,但是比经理说得底,但HR说会尽力帮我申请到经理所说的数目。然后面试结束后很愉快的离开了,本以为会过,毕竟话都说得那么满了,可是之后就没有反馈了,搞得我一头雾水,不知问题出在哪。瞬间对这家公司无好感,看到他们的产品也不想去消费了。...查看更多
2轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:好像没有什么很刁钻的问题,都是些面试的基本题。
2015-08-07 发布
面试了职位:PHP高级开发工程师 - 北京
笔试题、技术面试相当简单,个别面试官有装的嫌疑。
到了先填基本资料表,前台大叔做对面看着填。。。然后一份笔试题,挺简单的。然后技术面试,第一个面试官问了一些技术问题,全部答出来了,感觉面试官没有活力。。。可能是他们部门不想招牛人吧。第二个面试官胖乎乎的大脑袋,第一印象不太好,一看就是跟我合不来的人,果然面试了十几分钟后我就有点忍不了他的装逼状态了,本打算直接走人,后来一想看看他到底有多少能耐吧,然后他接着问各种问题,但是都没有深度,哈哈哈,对我来说都是小菜一碟!后来技术上他实在是难不倒我,又开始问我团队管理、团队开发效率提升的问题,擦,虽说我也是做过管理的,可是我是来面试开发岗的啊,算了 ,教教你吧,,,整体面试时间挺长的。。。唉。。。原本挺看好这个公司的,但是经过这两个面试官,一点好感都没了,一个企业做大以后肯定会有蛀虫!!!不敢招技术超过自己的人。最后导致公司付出了高工资却招了很多工作能力不行的人。...查看更多
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
Q:技术问题一点难度都没有,工作三年以上的不要去面试了。感觉面试官工作经验有限,又有些小心眼。
2015-06-06 发布
面试了职位:市场专员 - 北京
你的缺点和优点有哪些
hr单独初面,然后再高层面试
Q:你的缺点和优点有哪些
2015-05-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
有笔试,面试过程很愉快
主要就是根据工作经历,项目经理聊一聊工作内容,方法。然后问了一下以后工作可能出现的问题的解决方法。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:面试过程轻松愉快,笔试有包括sql,编程,测试用例,操作系统等简单内容。还有2的3次方怎么算最有效率
2015-04-22 发布