最近更新时间:2024-04-18 11:00:00

怎么可能说实话
面试了职位:市场营销 - 宁波
面试:市场营销。体验感较差,面试内容挺简单,结果被pass掉了。
hr 前面电话沟通后觉得比较满意才去的,去了之后是总监/经理级别的人直接聊,话题有点偏题,而且貌似加班很严重
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-09-23 发布
章百万
面试了职位:销售经理 - 宁波
销售经理面试很好,共3轮面试
和销售总监聊天式面试,领导很有想法与魄力,沟通轻松。但是福利欠佳。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、其他
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-08-20 发布
浙江亿太诺气动科技有限公司

面试了职位:C - 宁波
面试:宁波捷创技术股份有限公司就问了一下平时使用到
就问了一下平时使用到的技术,以及一些Linux系统的相关知识,进程通信、线程同步、网络原理等,然后接下来就是介绍子公司的职责,以及公司的主要业务,主要是为了拓展西北方向的业务,做5G网关设备物联网落地的。
WW
面试了职位:C# - 宁波
面试:宁波华仪宁创智能科技有限公司面试:C#。有了很好的初印象,难度也是有的,结果没机会。
很好的公司
2023-12-24 发布
面试了职位:销售 - 宁波
面试:舜宇车载面试那些事,车载面试是怎么样的
人事和你未来领导轮流问你,自我介绍之类的,并不难。但是最重要的其实就是自己考虑清楚,一家公司再好,关键你俩匹配不匹配。不要向我一样,别人一说好就去了,其实适应新环境还是有点困难的,性格内向的人就更不用说了,你可以看看自己和领导是不是同类,不是同类以后相处起来也会很累,面试的时候多少也是能看出点对方的性格的。 面试不只是公司面试你,也是你在面试公司,其实是双向的。你觉得好,合适,那就不要胡思乱想了,一路好好做下去。你觉得还是有地方你觉得要考虑一下的,那就好好考虑,不要把工作当儿戏,也不要把契约看成一张轻飘飘的纸,不然受伤的会是你自己。
天上圆规影视制作
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:永新光学面试:外贸业务员。整体印象并不好,难度是有的,没通过。
hr一上来还没自我介绍问几个问题就开始长篇大论,甚至上升到了工作以外的地步,一直讲市场营销,根本就没给我任何说话的机会,反正这场面试远比描述的更不好。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-08 发布
面试了职位:物流 - 宁波
面试:博格华纳物流实习生网上视频面试
疫情期间在家里视频面试,只要好好准备应该也可以,我觉得在自身素质锻炼好了之后,更重要的的是英语,英语的读写听说都很重要,最重要的是口语。
大白菜
面试了职位:采购工程师 - 宁波
面试:宁水集团采购工程师面试很好,共1轮面试
视频面试,面试官比较礼貌,感觉应该是部门领导直接进行的面试简单进行了自我介绍,询问了为何投递这个岗位
2022-07-15 发布
紫虹族收纳箱橱柜设计
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁波东海集团产品经理面试一般,共1轮面试
感觉一般般,面试的时候要求展示之前做的工作成功,面试的时候说试用期可能会到6个月,总觉得不是特别专业
2023-07-31 发布
面试了职位:机械工程师 - 宁波
面试:宁波富乐礼机器人科技有限公司宁波富乐礼机器人科技有限公司面试
开始是人资那边的和你了解基本信息,然后会有部门的领导跟你谈一些技术方面的,都是些基本问题,没什么难度.
面试了职位:集成电路IC设计 - 宁波
面试:宁波南车时代传感技术有限公司面试还可以,问了些技
面试还可以,问了些技术问题,主要看学历和专业方向,学历高,专业对口基本问题不大,待遇方面在宁波属于平均水平,具体工作强度还未入职,所以说不好。
面试了职位:应用工程师 - 宁波
面试:博格华纳应用工程师面试一般,共2轮面试
hr面,了解了一下基本个人情况,选择职位原因,安排下轮面试
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-07-06 发布