最近更新时间:2024-04-25 13:00:00

面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
先是投递简历,hr问了一点小问题。
先是投递简历,hr问了一点小问题,之后是去他们公司笔试面试,面试是四对一,问了些数据库,进制得问题,感觉一般。
冰智云计算技术有限公司

西湖证件卡跨境电商运营
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:苏州青河科技有限公司面试:产品经理。面试还好,难度还是很高的,应该是没过。
问了期望薪资
2023-10-22 发布
斩铁谷桌椅大堂经理
面试了职位:Java - 苏州
面试:苏州青河科技有限公司面试:Java。很不好的体验,难度由浅入深,基本没戏。
全是八股,技术比较老,三轮全技术面
2023-10-23 发布
海王星保险柜钟点工
面试了职位:机械工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:机械工程师。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,应该没有通过。
面试问及的问题有点难,还有英文问题,大无语
2023-10-12 发布
霸鲸观桌椅技术总监
面试了职位:C# - 苏州
面试:汇川技术面试:C#。面试体验还不错,有一定难度,应会有好结果。
面试的后端开发岗位,共3轮,都是一对一的面试一面    第一轮是技术面,根据简历详细的了解做过的项目,使用的技术,之后就是C# 八股文。电话面试大概20-30分钟左右。二面    第二轮是HR面,了解之前公司的工作经历,薪酬,绩效评估的方式和涨薪幅度等信息。大概15分钟左右。三面    第三轮是现场面,跟技术经理进行的面试。首先技术经理也会根据简历询问一些技术问题和对框架设计的思考。之后会对抗压能力进行考察,考察面试者如何处理加急需求,如何处理之前没有评估到的问题等。这一轮比较久,可能会聊到50分钟左右。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-03 发布
飞雪山庄支票打印机课程顾问
面试了职位:IT技术支持 - 苏州
面试:汇川技术面试:IT应用开发。感觉挺亲切的,题目中等难度,结果应该是没过。
面了40分钟吧,有2个面试官,1个负责技术,1个负责补充,好多问题记不起来了,大概看看1 多线程了解吗2 多线程的问题3 用过什么锁4 什么能保证原子性5 volatile作用6 synchronized能加在哪些上面?都有什么区别?7 项目里用过什么锁?8 Java集合了解?说说都有什么?用过哪些?9 ArrayList底层?HashMap底层?10 HashMap扩容?11 多线程的6个状态?(说着说着突然忘了一个)12 MySQL了解吧?13 引擎的底层数据结构14 b+是啥样的15 b和b+树的区别16 4个特性(ACID)17 隔离级别18 可重复读是怎么解决问题的19 知道什么MySQL锁(只答了表行间隙,虽然知道别的锁,但是怕深入问)20 如何删除重复的数据?(删除子查询查出重复数据保留id最小的数据)21 怎么知道数据有没有重复?(根据相同数据分组,看看count是否大于1)22 Spring了解吧?说说看IOC23 项目用到过AOP吧?说说?(这个我只用了事务注解,g)24 SpringBoot和SpringMVC区别?SpringBoot方便在哪里(开箱即用)25 Redis用过吧?用过什么数据类型,都可以做啥?26 3个基本问题,解决思路?27 MQ你这写了,用过吗(我的确写了了解,但是我没用过,g)28 JVM了解吗(对不起,不深入,g)29 你写了SpringCloud,了解吗?(对不起,只用过Nacos,g)30 项目遇到某个难点怎么解决的?31 平常怎么解决问题的?第二个面试官:1 回答了我的反问,公司的业务2 项目是上线了?还是练手?(练手的,g了)3 平常项目不会的会问同学吗(他们水平没我高,问不了)4 哪里人?父母做啥的?支持你工作吗5 为什么不考研6 看你Java才学了几个月,平常怎么学习的7 为什么不学大数据?(不是,为啥每个面试官都好奇我为啥不学大数据,二本人心里还是有点数的吧)
2023-10-25 发布
荒漠橡皮行政专员
面试了职位:软件测试 - 苏州
面试:汇川技术面试:软件测试。感觉一般没有很刁难,没啥难度,未能通过。
我只面了一面,第一次面试有点紧张,所以答得很不好。问了一点八股,剩下的都是问项目
2023-10-09 发布
银杉半岛充电器法务经理
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 苏州
面试:汇川技术面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度是有的,收到offer了。
主要根据实际项目来面试,不过会深挖项目细节,直到问答你不会的地方。
2023-09-25 发布
M7星云支票打印机数据架构师
面试了职位:硬件工程师 - 苏州
面试:汇川技术一面:主要问项目,面试官人很有耐心。
1.面试官介绍招聘流程2.简单介绍一下控制硬件相关的项目内容(当时脑溢血了直接反问想知道具体哪些方面的,然后他就耐心跟我介绍了一下公司需要做的东西)3.第二个项目中有电机驱动的内容,说一下怎么设计的驱动电路4.画出BUCK电路原理图并解释驱动MOS怎么选型5.项目里有哪些你觉得自己做得比较好的地方6.想去哪个城市工作,为什么(深圳>苏州>西安)7.反问(自己有哪些需要学习的地方)
2023-10-16 发布
龙陵庄路由器商家运营
面试了职位:FPGA开发 - 苏州
面试:汇川技术面试:FPGA开发。比较糟糕的面试,难度是有的,最终不通过。
汇川三面,感觉不错,但最后还是挂了,搞不懂
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-09-22 发布
芙蓉舍钢琴认证工程师
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:汇川技术面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度是有的,告知通过了。
方向正好挺符合,做CAD类似的工业软件开发的。基本都是常规八股还有代码量。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试