最近更新时间:2024-04-16 16:00:00

关键词

面试了职位:项目专员 - 兰州
还好 中规中矩 面试轻松
整个面试过程很顺利 中规中矩 首先与人事部门人员取得联系 约定时间面试 来到面试地点是直属领导直接面试 包括以前的从业经验 为什么选择这个公司 以及对未来的规划等等 因为涉及专业问题 还问了几个跟专业性之相关的问题 不方便透露啦哈 公司员工人数较少
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:对待从业经验 及学科背景比较看重 所以问的我从业经验 具体事情怎么做
甘肃中贸伟业投资管理有限责任公司

面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:招商证券证券公司客户经理/经纪人面试
自己比较熟悉这个行业,二面市场部经理,一面大boss,场面有些厉害。都是些基本问题,放平心态答就可以了。
Q:你觉得证券是个什么行业?
面试了职位:债券交易员 - 深圳
面试:招商证券之前网申的。
之前网申的,一直当天就收到电话要求面试,我说在考注会,就给推到了下个月。面试的话还好,感觉还可以,不知道能不能过。
面试了职位:投资经理 - 西安
面试:西部证券有客户资源直接优先招聘
基本上是证书俱全,看个人能力为主,有客户资源优先录用。如果有关系,那就不用说了,裙带关系还是比较严重的。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:国泰君安证券国泰君安客户经理面试
首先要进行营业部面试,之后是分公司面试。营业部面试包括营业部总经理,HR两个人,分公司的话会多一点,四到五人,包括部门领导以及分公司相应领导。其实面试内容都一样,只是最基础的那些个人介绍,职业规划,对金融行业的看法,对公司的看法,以及怎么看待金融营销岗位。具体问题根据不同营业部总经理会有细微差异,但都是这几点。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
Q:你愿意做销售岗吗。
面试了职位:证券经纪人 - 深圳
面试:招商证券面试分为两轮第二轮有一定的难度。
第一轮面试就是一对一,第二轮就是无领导小组面试,分组也是取决于自己的自我介绍情况,要自信要大胆有个性一点。
面试了职位:非技术类实习生 - 兰州
面试:华龙证券很难啊,很多问题不知道怎么回答。
面试官问你的实习经历,问你的个人爱好,问你的家庭背景,还有你自己所掌握的技能,如何能为公司创造价值。
面试了职位:销售助理 - 兰州
面试:华龙证券有信心并且有实习都不会有问题。
先会介绍自己,然后问你有实习经验。然后会问你项目策划思路。最后人事部主管会给你一个详细的职业路径,包括实习期干嘛,完成多少指标,工作时间多长可以自己跑。一般是十年。感觉不错,面试整体很友好,有说有笑。
HLL
面试了职位:行业研究 - 兰州
面试:华龙证券面试:行业研究。总体感觉比较正常,难度还是很高的,未能通过。
面试官对着简历问,好好准备简历
3轮面试:视频面试、电话面试、笔试
2023-11-30 发布
面试了职位:投资顾问 - 兰州
面试:华龙证券不难,经理直接谈话。
不难,经理直接谈话,感觉很好,顾问部员工很不错,气氛很和谐,工资水平不知道,兰州营业部工资不会太差总体还可以。
面试了职位:客户经理 - 兰州
面试:华龙证券
电话通知约定见面时间和地点,到公司营业部客服经理办公室, 见到客服经理后做简单自我介绍后,填写个人简历表,最后回答面试问题。
Q:1.做间断自我介绍。 2.以前有何工作经验。 3.在以前的工作中学到些什么。