最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

关键词

面试了职位:行政人事助理 - 广州
面试的女HR很忙,她尤其喜欢纠结于女生的终身大事的问题。
面试前首先填写入职申请表,详细到血型星座属相户口性质……连父母背景、以前公司联系人电话都要写出来。还有各种奖项、证书、计算机水平等等。(不知道为什么身份证号码也要曝光,不是面试而已吗?) 面试时,面试官叫我自我介绍,我才刚开始说两三句,她突然打断马上摆弄她的手机,有事情要忙叫我等一下,于是安静地坐着,于是我就观察办公室情况。 再次说开始,我又重新介绍。说毕她先问我之前工作经历的相关内容, 再问我来广州的意图,更奇怪的是问到终身大事的东西, 我说目前以事业为主, 她有点嘲讽意味:终究是要考虑的吧? 随后她说这职位要对外的,说我应该对广州很陌生, 言下之意就是:OUT! 一进公司里面很静,不知道是刚好那天是那样,还是每天都是那样,大概大部分人都去跑业务了吧。 整个过程唯一惊喜的就是前台妹子吧,感觉亲切、随和、nice,让人有心情平缓的感觉。 HR有点想要把你骨都挑起来的感觉。
Q:父母是否支持你外出工作?父母应该会替你考虑终身大事吧?终究要考虑(终身大事)的,是吧!
广州连众城市传媒广告有限公司

别墅区口香糖活动运营
面试了职位:Java - 广州
面试:省广股份面试:Java。给人感觉很亲切,难度大概中等水平,应会有好结果。
挺好的
2023-11-23 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州市弘阳展览服务有限公司面试:平面设计。感觉不是很好,面试问题倒不难,等结果中。
环境可以,岗位硬性指标要求
2023-12-22 发布
平宁岛削笔刀网店店长
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广州飞升创展管理有限公司平面设计面试不好,共1轮面试
1.没有时间观念,线上约了3点,干等到3点半才面试2.态度敷衍,我在线上发了作品,跟HR确认是符合要求的才约面试,结果估计压根没看,见面又跟我拿作品,然后就随便划拉两下,都没看完非常敷衍3.加班严重,对方直接说他们公司半个月在加班,到晚上十一点多甚至一两点4.唯一好处,中午包餐,加班包餐
2023-11-09 发布
面试了职位:其他职位 - 广州
面试:广州梁宸瑜文化传播有限公司其他职位面试不好,共1轮面试
面试表要填的隐私信息多,里面女生居多,氛围一般。招聘信息和面试说得有点出入
2023-12-06 发布
土星电子书保安
面试了职位:PHP - 广州
面试:筷子科技面试:PHP。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,希望能等到好结果。
三轮面,技术一面,技术二面,hr面面试官喜欢针对简历上你做过的项目问你项目中一些问题的解决过程,并且会针对你接触过的技术问一些底层原理的知识
2023-09-01 发布
天狼星水彩笔销售专员
面试了职位:后期制作 - 广州
面试:广州策动力达文化传播有限公司面试:后期制作。体验感还不错的,整体难度不算高,应该是通过了。
准备好讲解项目经验面试官很nice
2023-11-06 发布
蔷晴楼手办课程顾问
面试了职位:Java - 广州
面试:省广股份面试:Java。面试态度挺好的,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面 视频面试,问了Java的一些基础知识,难度适中。之后就是就着简历来问。跟技术经理面,主要考察业务的具体应付场景。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-10 发布
何女士
面试了职位:活动策划 - 广州
面试:广东政校文化发展中心(普通合伙)面试:活动策划。面试体验良好,难度不小,应会有好结果。
HR态度很好,整个面试轻松 团队氛围感觉挺积极上进的
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-10-11 发布
学者城黑板助教
面试了职位:策划经理 - 广州
面试:汇志文化传播策划经理面试一般,共4轮面试
一面 HR面,人挺好,很随和专业,问的比较细,会问业绩,产出,担任什么角色领导面,比较有压力一点,领导会问过往经历,然后随机给个题目,问你怎么更有创意领导面完了之后直接到一个副总面,也是经历,会问更多简历上的内容
4轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试、填信息表
2023-11-28 发布
面试了职位:广告客户执行 - 广州
面试:甲乙广告面试:广告客户执行。非常糟糕的面试体验,难度大概中等水平,还没出结果。
1️⃣ 第一次见要把信息表填满的,包括你父母年龄、工作岗位……没填的逐个逐个要你填上2️⃣ hr面 常规流程自我介绍上来就问了不了解他们公司,4A…出名……接不接受加班,最晚接受加班到几点…3️⃣ 主管面 等了50多分钟……面试是在一个布满香薰的小直播间里,这个味道真的要把我熏晕了……下午去面试的,座位空荡荡的,不是暂时不在的空,桌面都很干净那种,可想而知非常后悔约面了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-09-04 发布