最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

面试了职位:市场活动策划 - 上海
刚开始hr作一些介绍...
刚开始hr作一些介绍,后来部门主管来面试,人很好,我们聊的也很开心,主要讲了工作的大致内容和简历里的一些细节问题
面试了职位:实习生 - 上海
面试感觉不错的,很轻松。
《Financial Times》公关策划组,电话面试完后到公司面试。在地铁和等待时读过一本书。Leader穿得很精明干练,看起来很厉害,我有点害怕。先是介绍这个职位的具体职责和薪资,后是英语面试和笔试,一份会议活动流程汉译英。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:平面设计师 - 上海
平面设计还是有点压力的
前期让我自我介绍吗,然后看的了我的设计做品,最后就是问的关于设计的感觉。怎么说,面试的时候还是很好过的,只不过公司的里面事情太杂吧。
Q:你对于平面的了解。
面试了职位:广告/会展项目经理 - 上海
广告/会展项目经理面试很好,共3轮面试
之前面试比较容易,主要说些过往的活动经验,实话说即可。公司总部在北京,整体环境挺好的。同事很nice。但是上海的话,目前情况不是太乐观。
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-04-27 发布
面试了职位:活动策划执行 - 上海
面试不难,但需要多观察公司的情况!
面试过程很轻松,主要是和大家聊聊天,主管以及HR对我的个人情况也很满意,但是公司的内部环境不是很好,需要考虑!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:市场活动执行 - 上海
一开始上去让你自我介绍一下。
一开始上去让你自我介绍一下 ,之后就是问问你为什么选择这个公司,选择这个行业,之前做过些什么之类的问题。
面试了职位:品牌公关 - 上海
公司工作环境好,领导友好。
一面:直属上级客户经理面,自我介绍--简单问答--期望薪资&到岗时间(需准备有的素材);二面:因大领导不在,和在职项目经理聊大致工作内容和具体薪资福利拿到OFFER。
上海达毅思创公关顾问有限公司

面试了职位:财务顾问 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:财务顾问。细节还是很不错的,面试难度不大,希望能通过。
先是hr面试,主要是了解一些基本情况,如自我介绍,对所应聘职位的理解等,谈了几分钟后HR去叫了部门主管来对我的专业知识进行了简单的核实,问了一些具体工作上会遇到的问题,对工作上的细节做了具体的沟通,主管对部门的情况做了简单介绍,指出作为总公司的所在地还经常要协调其它分公司的工作,对于有可能出现的加班情况怎么看,这轮面试大概是15分钟,回家以后等通知,通过的话最后一关是总经理面试(公司规模不是很大,涉及技术和管理等较重要岗位需要领导亲自把关),不用太刻意去准备,问的都是一些比较平常的问题,主要是考察人的基本面和生活工作态度等,这关存在的目的大概是老板想对今后加盟的伙伴有个大概的认识和把握,轻松应对即可。
2023-12-14 发布
面试了职位:商务渠道 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:商务渠道。感觉很正规,问的常规问题,告知通过了。
一共是三轮面试,第一轮是HR会针对自我介绍里上一份工作的内容进行提问,主要基于工作内容,确保我和这个工作的内容吻合,然后还问了跨部门人际沟通怎么办;二面理论上的直属领导 商务总监,但是她有事情了,我直接三面了,是分管大领导,问题很有水平如果客户提出了你目前做不到的服务要求你要怎么处理、你的缺点、你过往遇到跨部门沟通的困难  你是怎么处理的,感觉妙文国际很有大公司的气魄,公司面试的领导都非常的有水平,个个藏龙卧虎。
2023-12-26 发布
面试了职位:平面设计 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:平面设计。整体感觉不错,难度差不多,告知通过了。
公司发展前景不错,可以加入,聊聊学习经历、工作经历,谈谈规划发展等等,总归还不错;公司环境和氛围不错,压力不大,适合有志青年去做;公司比较人性,妙文国际的分公司也遍布全国和海外,还是非常不错的。
2023-12-26 发布
面试了职位:UI设计师 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:UI设计师。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,希望能等到好结果。
第一轮面试是HR面试,大致会介绍下公司情况,以及对照个人简历问一些基本问题,如果感觉你不错,根据用人部门时间,会安排第二轮面试,用人部门主要介绍部分工作职责,以及根据个人简历、工作经验等,询问一些个人技能、以前做过哪些项目(案件跟进),在项目中负责哪些工作,项目结果等,整体两轮面试时间大概在1个半小时左右,然后一般会在5个工作日内有结果通知,如果通知入职,HR会和你谈薪资结构问题,以及你还有什么要问他们的。
2023-12-23 发布
四喜西瓜
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:欧安派面试:广告设计。面试体验平平,题目难度不大,收到offer了。
cd还行,聊了一些个人作品之后还拓展聊了一些个人兴趣爱好,基本面试完当天就口头确认offer,之后就是等待hr发offer,沟通很愉快
2023-12-11 发布
面试了职位:行政主管 - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:行政主管。很棒的一次面试体验,妙文国际——国内排名比较牛逼的公司!
背景介绍:我是清华院校,本硕连读专业,没有文章,英语比较好,算个好学生吧,每年倒是能得点奖学金 11月初参加的校园招聘会,当时投了简历,HR挺喜欢我,当天下午就要面试,我说下午得去上班走不了,HR说那安排在明天中午吧,我说行,第二天还是没面成,HR就给我个邮箱让我发电子简历过去,我发了以后就等消息,过了两三周打来电话说看简历挺优秀决定跳过前面的步骤直接去参加的面试,给安排一晚上的住宿,思考一下就决定去了, 面试过程10分钟,就总监和秘书两个人面试我,氛围比较轻松,面试结束后我跟秘书问了些公司的问题就走了,比较轻松,当时就表示要我了,让我毕业后带着三方来就职就好,如果决定不来也提前说一声,这点我觉得很有风范,好评。
2023-12-30 发布
风自主
面试了职位:市场顾问 - 上海
面试:春亭设计装饰市场顾问面试不好,共2轮面试
简单记录下面试过程人事先了解基本情况,非常注重商务礼仪老板希望你对钱有非常渴望……需要有个一技之长,唱歌跳舞,还是考级的那种……
2023-12-27 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Java。感觉很正规,难度尚可,确认通过。
去交材料,然后群面,一大群人坐在一起讨论为什么要来妙文国际,对未来有什么规划之类的,这个问题没有一个标准答案 但你可以尝试做到以下几点 一 你要有一个好的态度 要善于表现自己 多和培训你的领导讨论和交流 二有可能你是和好几个人一起去公司面实习 尽量不要被其他人干扰 要独立认真的做自己业务范围内的事 三严格 按照公司教你的流程去做事 勤动笔 记下一些特别强调的一些细节 这些是小的得分点 这个时候要高调做事 低调做人 尽量不要犯一些低级错误 ,公司高管非常的有亲和力,提的问题不是特别的难,公司氛围也非常的好!
2023-12-20 发布
面试了职位:Hadoop - 上海
面试:上海妙文会展服务有限公司面试:Hadoop。很棒的一次面试体验,面试内容挺简单,希望能有个结果。
我觉得一个公司主要要有自己的特色吧,我之前一个公司就是工作氛围太难受了,所以致使我想换公司,去这家公司面试挺意外的,因为效率实在太高了,你肯定会疑问为什么这么说。是因为从我投简历到约我面试就一个下午的时间,拿着简历去面试也不用填表格(说实在的,我讨厌填各种面试表格,麻烦死了),从面试完了到后面通知我面试通过就一个晚上,这个效率~~~我like,妙文国际不亏是大公司效率那是真的快呀,希望我加入妙文会给妙文带来好运!
银杉半岛内存条教育培训
面试了职位:招聘 - 上海
面试:罗德公关面试:招聘。很棒的一次面试体验,难度适中,确认通过。
hr实习生一面(电话)问一些基本信息和简历里的细节二面(mentor面)深挖简历和动机三面(部门主管)有点压力面
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
2023-11-27 发布