最近更新时间:2024-04-26 04:00:00

面试了职位:售后技术支持 - 合肥
售后技术支持面试很好,共3轮面试
面的是售后客服岗位 面试只有一轮 面试官很和蔼点开始登记,我12点40就到了,坐着等了会,再签到,拿表格写信息,再就是去听宣讲会,大题讲解一下福利,薪资,再就是问大家有没有疑问啥的,没有就开始群面,差不多10多个人一起面试,开始自我介绍,再分小组解答问题,具体不能透露,大概就是这样,环境非常不错。nice。
3轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:电话客服专员 - 合肥
没什么难度
就简单问了几句 职业规划,然后一个小时的岗前体验。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:电话客服专员 - 合肥
积极主动点,面上的机会比较大。
大家坐在一起,一个一个自我介绍,然后针对简历进行提问。这个环节看不出什么。等待大家都面完了会去熟悉现场。这个时候如果以为面试结束了那就大错特错了,在现场让自己随便参观,但是会有人默默注意你的行为。所以,祝好运。
Q:为什么选择这个岗位。
安徽顺丰通讯服务有限公司

面试了职位:通信技术工程师 - 合肥
面试:合肥城市轨道交通有限公司面试过程比较轻松,问题不难
面试问题都是比较常见的问题,这些问题事先准备好基本没什么问题,回答逻辑要清晰。比较看中党员和户籍,本地户籍优势较大。
面试了职位:实习生 - 上海
面试:德邦物流合肥德邦客服部门的面试
面试很简单,会随便聊一些兴趣爱好,性格怎样,能否控制自己的情绪,在工作中要怎样去避免与客户发生争执,态度很重要。
面试了职位:网络客服 - 上海
面试:德邦物流客服专员很容易面试,几乎不淘汰
一个即兴演讲,一个无领导小组讨论,然后既可以了,只要不紧张,正常发挥就不会被淘汰,然后可以聊一下对公司的理解以及自己的未来期望,然后可以聊一下对公司的理解以及自己的未来期望。
Q:为什么进入德邦?
面试了职位:行政专员/助理 - 合肥
面试:安徽民航机场集团有限公司面试:行政专员/助理。面试还好,问的常规问题,对结果有把握。
自我介绍为主
2022-09-24 发布
面试了职位:销售代表
面试:UPS分初试和复试,3个面试官。
首先是初试,先填写一份主要是英文的工作简历然后是12分钟内限时完成一套五十个选择题的试卷,试卷难度不是太大,主要是同义反义词辨析,数学几何题。然后填好之后进去,三个面试官问一些基本的问题然后是情景模拟,向面试官销售一个东西。
Q:你认为好的销售需要哪些特质?
面试了职位:水/空/陆运操作 - 北京
面试:联邦快递(Fedex)难度一般,站点经理面试
询问之前工作内容,领导还是比较NICE,没有专业问题,没有刁钻问题,面试时间约30分钟,回去等通知,一周内给了答复。
Q:东南西北英文。
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:德邦物流只参加了初试,由于和旭辉面试撞了,放弃了复试。
初试包括自我介绍,一分钟即兴演讲,无领导讨论,辩论赛一共三部分。即兴演讲主要的难度是有名额限制,十八个人六人一组,共有九人有机会即兴演讲,一定要抓住机会,而且是自己站起来就说的,所以一定要自信站起来就说,别轻易被打断。有逻辑,不结巴,即使内容不够优秀也没关系。 接下来是无领导讨论,六人围成一圈,每组都会坐一名考官,所以组里说什么考官听的都很清楚。在讨论时你可以说话不多,但一定要说到点子上,而且要看到别人没看到的,发现组里人争执起来,出来调节并且提出合理解决的办法。 第三轮是辩论赛,根据第二轮无领导讨论的题目出的,这个时候要站起来说话,最重要的是用上对方的观点,表示你在倾听别人。总之自信最重要,在气势上压倒全场就没关系了。
面试了职位:安全工程师 - 上海
面试:东方航空公司初试:笔试+无领导小组讨论。
9:00开始笔试,一个半小时结束。笔试内容有行测(没有计算、数字推理和图形推理)、英语六级(两篇阅读理解),专业课(基础知识),都是单选题。笔试交卷后,在考场后面等待,凑够6人进入面试间进行无领导小组面试。先是每人发一个号牌,然后自行推举小组领导,也可以自荐。接着从三个题中随机抽一题进行讨论。每人三分钟时间看题和列提纲,然后轮流发言,发言结束后自由讨论。最后,推举一个人作陈词总结。面试很快结束,等待元旦以后的复试通知。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:柜员 - 北京
面试:中国邮政中国邮政安徽分公司面试
结构化面试 一对八 面试官 但是问题很简单 就问了邮政金融的概念 其他就是个人情况的简单询问 开场就是自我介绍
Q:邮政金融的概念
面试了职位:财务助理
面试:UPS难度一般,应届生可以过来。
1. UPS是怎么运行的? 2. 对物流业有什么看法? 3. 作为物流公司,可能发生哪些人员安全事件?如何解决交通事件?如何避免这些事件,使之为0几率? 4. 是否在物流业工作过,有什么看法? 5. 对同行的了解?请举例。 6. UPS的主要业务是什么?解决的是哪一方面的问题?商业中充当什么角色? 7. 你们都参加过社会实践,有什么收获 8. 反应时间——即客户打电话到公司到公司职员上门收货的时间。如何使这个时间缩到最短?跟哪些部门有关?销售部门能做些什么? 9. 假设你是公司人员,同时收到3个客户要求送包裹的电话,一个是公司的老顾客,你非常熟悉他地点的所在地;第二个是新客户,你没见过他,也不知道他的具体地点;第三个客户通常只把部分货物交给你,他同时还是竞争对手的客户。你处于中间位置,到他们的点的距离都是一样的。你怎么做?选择哪个客户?为什么?
Q:对物流业有什么看法?