佛山一汽富晟李尔汽车座椅系统有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供佛山一汽富晟李尔汽车座椅系统有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有佛山一汽富晟李尔汽车座椅系统有限公司面试经验,欢迎分享佛山一汽富晟李尔汽车座椅系统有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

工业工程师(IE)

电话面试留作业HR面试+1

猎头推荐的职位,当介绍说到薪酬是我之前的50%~75%之间,瞬间觉得世界塌啦,居然沦落到只能降薪找工作。但是闲着也是闲着,且年底了机会明显少了,就说接受这个机会,但期望薪酬是最高的那个,不接受再谈。猎头推了简历出去之后三天,HR就来电话了,谈了40分钟。然后过了10天HR加了我的微信,但一条信息都没有。又过了一个星期猎头问工厂有安排现场面试了没有,HR才发信息来安排五天后面试的事项。到了工厂,电话沟通过的HR领我上楼时在楼梯碰到个老外,HR跟他打了个招呼,介绍说这是大众的驻厂人员,我应聘的职位最终就是向他汇报的。然后填了个表,马上就有两位面试官进来了。他们自我介绍一个为HR的招聘管理人员,一个为应聘职位所在部门的人员。没让自我介绍,一开始问了一下职业规划,然后就最近工作的事项我让具体描述,面试官就按此不断的提问。整个过程谈了超过一个小时。很奇怪的是,基本都是HR在了解情况,用人部门的面试官没问几个问题。没什么奇怪的问题,像聊天那样,非常轻松。最后HR问了那个薪酬能不能再谈,我就说按最高那个数值的确是不少工资了,但不包吃住,就显得差点了,然后面试官调侃了一下就结束了。这个职位明显是没机会了,因为HR没说会有下次面试,当天也没安排老外面试,不过这都不是事。次日我还有一个面试,有内应的那种,我更期望次日的面试成功。