最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:活动策划 - 北京
正安中医诊所面试市场运营人员
面试亲切,注重市场经验,尤其互联网的工作经验,中医产业如果不熟悉没有关系。很注重团队的合作精神,以及是否能融入团队。
Q:为什么想选中医产业?
面试了职位:销售助理 - 北京
面试过程感觉不好
面试过程感觉不好,首先人事面试就很直接,给了很多意见,这还好,后面是总经理助理面试,全程冷漠脸吧,很不好说话,最后总经理面试,这总经理说话不好听,非常不客气,态度也不好,全程冷嘲热讽一样,面试这么多第一次这么不好的感受。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容运营 - 北京
正安健康中医科技/所有的问题都可以在电话里沟通,面试不超过15分钟,浪费时间,毫无诚意。感觉我就是为招聘专员绩效考核加到面率分母的,真是不想骂人。面试没有任何专业性,在互联网公司呆了4年,居然跟我说你简历没有体现任何互联网公司的经历。请hr回家好好看看腾讯传,互联网公司不是只有qq聊天pc端,2018年了! 公司在奥森附近,因为创始人才去面试的。办公环境种种都让人不满。太失望!o对,跟我说用人部门今天不在,说有时间你再来一趟.,oh一场过家家的面试。
北京正安康健中医诊所有限公司

潇湘阁工牌董事会秘书
面试:北京悦优博迈科技面试:Java。感觉上还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
笔试面试在同一天进行的,笔试先是回答一些算法、分布式等问题。交卷通过后,跟公司CTO进行面试,主要聊一下项目经历,简单进行技术方面的询问。主管还会问一些非技术型的问题,照实回答就好。面试过程比较轻松,不需要有太大压力。祝求职者面试顺利,都能拿到自己想要的offer
2轮面试:笔试、总监/老板面试
2023-12-21 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试:前端开发工程师。感觉不太好。
智联约的外包岗位,好润大厦大周五的面试官全程板着脸,没有正眼看过我,追着问两年前的项目问一些参数的问题(过去这么久了谁还记得),最后问了最近一家的点东西,没有和该公司吻合的功能点,就不问了,说面试到此结束我问:都不问技术的吗他:你连业务都说明白,还有什么必要问技术吗冲这句话就看的出这个面试官有多不尊重人,先不说我面试还答上了一部分,就算是一道也答不出来,最起码说的委婉一点吧,本身技术就不受业务的限制,一道技术题不问就否定别人
面试难度:面试难度未评价
2023-11-27 发布
起点村毛巾数据开发
面试了职位:物业租赁销售 - 北京
面试:北京信然宜诚医疗科技有限公司面试:物业租赁销售。总体来说体验还行,整体难度不算高,期待有个好结果。
问一些基本情况
2023-06-27 发布
凤岭阜围巾绩效考核
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:爱康国宾体检中心面试:销售专员。过程不太愉快,没啥难度,告知通过了。
随随便便都能进 每天都有人入职离职 极其不稳定
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-04-27 发布
清水楼桌子美容顾问
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:神州细胞工程有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,没啥难度,应该没有通过。
很好的体验没啥难度,应该没有通过。
2023-09-01 发布
马路上饮水机维修站长
面试了职位:其他职能职位 - 北京
面试:昆泰企业管理(上海)有限公司北京分公司面试:其他职能职位。感觉不太好,题目中等难度,个人感觉没戏。
合同分析员,电话里和我说是中文面试,然后开始面试,面试官一个外国人一个中国人很和蔼但是和我说全英文面试,完全没有准备,听得懂不会说,谁懂啊家人们!
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-05-15 发布
ballo
面试了职位:总账会计 - 北京
面试:伊比西植物药物技术面试:总账会计。细节还是很不错的,整体难度中等,希望能通过。
提前两天约的面试,到了后有专门人员对接,效率比较高。整体环境很好 宽敞明亮 ,面试官也很专业,沟通挺顺畅的,感觉自己能通过。
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-05-18 发布
土星锅炉生产总监
面试了职位:行政主管 - 北京
面试:德开大药房面试:行政主管。有了很好的初印象,问题比较简单,应会有好结果。
两轮复试,面试整体流程顺畅,人事小姐姐很好,面试结果也很快告知。公司整体氛围也很好哦好
4轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-08 发布
cvbbvnvc
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:凯尔斯KIERS面试:硬件测试。整体印象并不好,难度差不多,告知通过了。
问之前的经历,产品的原理
2023-11-01 发布
鸳鸯谷电暖器店员
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:北琪医疗科技面试:C/C++。感觉上还是很不错的,难度也是有的,希望能通过。
一面 一面线上,自我介绍加项目经历技术面
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-10-23 发布