最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:销售助理 - 北京
面试过程感觉不好
面试过程感觉不好,首先人事面试就很直接,给了很多意见,这还好,后面是总经理助理面试,全程冷漠脸吧,很不好说话,最后总经理面试,这总经理说话不好听,非常不客气,态度也不好,全程冷嘲热讽一样,面试这么多第一次这么不好的感受。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:内容运营 - 北京
正安健康中医科技/所有的问题都可以在电话里沟通,面试不超过15分钟,浪费时间,毫无诚意。感觉我就是为招聘专员绩效考核加到面率分母的,真是不想骂人。面试没有任何专业性,在互联网公司呆了4年,居然跟我说你简历没有体现任何互联网公司的经历。请hr回家好好看看腾讯传,互联网公司不是只有qq聊天pc端,2018年了! 公司在奥森附近,因为创始人才去面试的。办公环境种种都让人不满。太失望!o对,跟我说用人部门今天不在,说有时间你再来一趟.,oh一场过家家的面试。
面试了职位:活动策划 - 北京
正安中医诊所面试市场运营人员
面试亲切,注重市场经验,尤其互联网的工作经验,中医产业如果不熟悉没有关系。很注重团队的合作精神,以及是否能融入团队。
Q:为什么想选中医产业?
北京正安康健中医诊所有限公司

M7星云图纸夹导购
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:中国国际医药卫生公司面试:市场策划。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
还行,不知道待遇怎么样
2023-05-13 发布
高山围巾电气工程师
面试了职位:其他教育培训职位 - 北京
面试:北京博傲教育/www.ykpass.com面试:其他教育培训职位。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,基本没戏。
问了几个问题:为什么来面试?我们公司你了解多少?其中主要涉及到自身有无流量,一般需要自带流量才会录取。
2023-06-07 发布
微信用户
面试了职位:人力资源主管 - 北京
面试:嘉林药业面试:人力资源主管。比较差劲的面试,问题比较简单,结果没通知。
面试就是给他充业绩的!负责面试的完全不了解简历内容,看着简历问和电话里一样的问题!路程两小时,面试五分钟!工作地点在朝阳,说老板在通州办公,约过去又说老板有事不能面试!
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-07-31 发布
桃花谷驱动器知识产权律师
面试了职位:医药代表 - 北京
面试:紫竹药业面试:医药代表。有了很好的初印象,确实有一点难度,确认通过。
销售管培生,一共两面,一面HR,非常友好,二面领导和HR一起面,比较严肃,二面完四天就谈薪资了,对于应届生来说绝对值得尝试,毕竟北京包吃包住真的很香,工资也不低。
2023-04-13 发布
M7星云插线板快递员
面试了职位:会计 - 北京
面试:华润双鹤药业股份有限公司面试:会计。面试印象不是很深刻,整体难度一般,告知没通过。
位置在望京面试前人力小姐姐接待很热情面试和领导沟通后业务条件不够匹配
2023-09-13 发布
斩铁谷控制器设计
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:悦康药业面试:市场营销。体验感较差,难度不小,最终不通过。
 感覺特別差,HR完全沒有尊重人,極其傲慢。
2023-06-12 发布
清水楼桌子美容顾问
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:神州细胞工程有限公司面试:测试工程师。感觉就还好吧,没啥难度,应该没有通过。
很好的体验没啥难度,应该没有通过。
2023-09-01 发布
首湖州胶棒外贸经理
面试了职位:药学编辑 - 北京
面试:北京蓝色极点医药科技发展有限公司面试:药学编辑。感觉一般没有很刁难,难度由浅入深,结果被pass掉了。
就是一个视译
2023-06-03 发布
名人堂机箱卖场经理
面试了职位:会计 - 北京
面试:德开大药房面试:会计。很不好的体验,难度会一直叠加,应该是没过。
加班八九点几乎每天有 ,但是事先不提前说。面试官提前不看简历,到现场了先看2分钟简历沉默
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-30 发布
大屯村鼠标垫药店店长
面试了职位:护士 - 北京
面试:北京安贞医院面试:护士。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
分为笔试和面试两个阶段
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试