最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

面试了职位:市场推广 - 重庆
面试经历很顺利,问题很专业
面试过程很顺利,问了些基本的行业知识,没有什么特别的要求,只需要沟通顺利,没有语言障碍,基本上没有问题
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:请问你对游戏市场的推广有什么心得
纵游网络

青海有鱼lll
面试了职位:Android - 重庆
面试:重庆辰领科技有限公司面试:Android。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
就随便问了问
2023-10-10 发布
刘雨凡
面试了职位:Java - 重庆
面试:马上消费金融面试:Java。细节还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
根据项目问,金融业务为主,主业务。会提问优化方案以及线上问题。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-09-22 发布
Jieinsen
面试了职位:算法工程师 - 重庆
面试:马上消费金融面试:算法工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,结果应该是没过。
面完发了一个测评链接,然后就没有然后了
2023-12-01 发布
皮珍珠🧋
面试了职位:平面设计 - 重庆
面试:冠美科技面试:平面设计。感觉就还好吧,难度差不多,没通过。
很久之前投递设计总监,未收到回复,突然周末接到hr电话说有另一个职位让我去面试,简单介绍了公司,五险一金,每年6月12月单休,设计部门分为两个:ued与视觉执行,招聘岗位在ued部门,管理岗,主要工作偏向于品牌与策划,另外面试人直接对接副总。面试过程:到了公司hr和一位男士,最后男士面试了我,以为是副总,因为开场也没向我介绍自己在公司的职位和负责部门,在聊天过程中询问后才了解,大概是设计部的负责人?品牌总或者创意总?也是才入职冠美,说之前裁了一些人,所以设计部只有几个人,另外电脑配置差,要全部重新迭代,也告知目前团队达不到他的标准(嗯,听着就感觉很水),需要找一个执行强的视觉设计师(更头大,与hr电话沟通的岗位职者就不一样了,不明白他们到底要招啥职位),途中也问了聊到CI,个人感受是负责人不太专业哈。面试结果:最后的最后,获取面试结果,告知没有高端项目经验,与个人能力无关???很诧异,?简历与作品集就是为了让部门负责人更快速的了解求职者是否符合该公司品牌理念以及岗位用人需求,简历与作品中的个人经验与项目经历都有体现,确实没有美妆板块的项目经历,在这个情况下,是什么目的叫来面试??唠嗑吗?
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-07-09 发布
天上电视副校长
面试了职位:PHP - 重庆
面试:重庆云米科技面试:PHP。体验感还不错的,有一定难度,收到offer了。
做笔试还是比较简单 可以百度所以难度不大也没人看着你
2023-12-28 发布
斩铁谷明泉衣厨师长
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆邮莱特科技有限公司面试:Java。细节还是很不错的,难度还是很高的,最终不通过。
第一轮技术面,详细问做过的项目。第二轮综合面,主要考察抗压能力,会问为什么想要去重庆。最后一轮HR面,聊了聊理想。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-09-08 发布
楼道台历数据标注
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:工尔科技面试:前端开发工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,收到offer了。
主要问你做了什么项目,然后展示给他看,他会问你项目中某个功能具体是怎么实现的,技术方面就问了vue生命周期
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-07-10 发布
苏豫
面试了职位:测试开发 - 重庆
面试:小雨点面试:测试开发。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
一共三轮视频面试,难度一般,第一轮主管面试,面试测试相关技术基础,面试官思路很清晰,第二轮coding面试,第三轮cto面试。
2023-07-02 发布
TomoyaAT
面试了职位:游戏策划 - 重庆
面试:重庆红海无限科技有限公司面试:游戏策划。感觉很正规,问题比较简单,确认通过。
1h 做逻辑测试卷子以及游戏见解一面同事面和HR面一起,问一些常规问题二面远程视频与总公司leader面,问技术问题二面通过后入职
5轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、视频面试、部门主管面试
2023-10-09 发布
天狼星鼠标垫房地产策划
面试了职位:原画师 - 重庆
面试:微伞科技(重庆)有限公司面试:原画师。面试态度挺好的,难度尚可,告知没通过。
感觉很好,hr小姐姐很温柔
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-14 发布