最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

关键词

面试了职位:汽车售后服务 - 宁波
刚出学校的第一封正式工作
面试官看了个人简历问了一些基本的个人信息,家住哪里。然后说:“你现在就是一张白纸”。我对这句话印象特别深刻,确实刚出社会是个什么都不懂得愣头青,然后我说希望在这里能给我这张白纸写下些东西。最后面试官说“如果愿意在车间从学徒开始先干一段时间那就过来上班”。我同意了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:你现在就是一张白纸。
面试了职位:PHP - 宁波
面试:PHP。面试体验平平,面试难度一般,应该是通过了。
PHP。面试体验平平,面试难度一般,应该是通过了。
6轮面试:笔试、视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-09-27 发布
宁波腾峰锦华汽车销售服务有限公司

面试了职位:质量工程师 - 上海
面试:上海大众宁波分公司结构化面试半小时,氛围较轻松
英语面一两个问题,感觉要求不是很高;会问为什么选择上海大众,为什么选择这个职位;关于性格的提问;对简历进行提问。
Q:你觉得你是不是一个强势的人
面试了职位:模具技术工程师 - 上海
面试:上海大众宁波分公司校园招聘,统一网申,...
校园招聘,统一网申,随后受到网上测评通知。大概两周后接到一面通知。一面先是给你一张纸,让你画一幅画,里面包括房树人,然后是群面,8~10人一组无领导小组讨论。第二天受到二面(即终面)通知,也就是明天终面,还没去,不知道会怎么样,希望一切顺利吧
Q:群面结束后面试官随机问:你认为今天谁表现最好谁表现最差?为什么?
面试了职位:质量工程师 - 上海
面试:上海大众宁波分公司质量工程师面试内容和过程
面试官有3个,坐中间那个是质保部门的K3, 让你先做简单的自我介绍,问了我吉利和大众你想去拿个,大众哪里吸引你,大学里你觉得最成功的一件事是什么。
面试了职位:产品经理 - 宁波
面试:宁波华翔大学毕业后董事长面试的
在宁波人才市场招聘会上投的简历,人力经理简单了解了一下,感觉自己的英文还不错,就说下午去公司。 董事长正好在,去了后等到5点,见到后简单聊了一下,他说最大的问题是毕业生不能长期工作,公司在镇里,可能比较缺乏人才,后来就得到了工作。
面试了职位:产品工程师 - 宁波
面试:宁波华翔还可以,不是很难,相当于聊天性质
先人事问了一些问题,然后部门经理面试,主要问了以往的一些项目经验什么的,没什么难度的。
Q:之前负责过的最难开发的零件是哪一个
面试了职位:维修工 - 上海
面试:上海大众宁波分公司算比较轻松的面试过程。
聊一些家常,问大学里的经历以及在校外的经历,然后问为什么喜欢大众以及三到五年之间的一个规划,接着给我介绍大众的一些资料以及对我刚才对大众的简述纠正。
Q:你熟悉上汽大众吗。
面试了职位:总装工程师 - 上海
面试:上海大众宁波分公司上汽大众宁波工厂总装。
三个面试官,一个HR,两个部门经理,主要是针对简历内容提问,会有一个英文提问,是关于简历上的内容。会问关于工作地点的看法。
面试了职位:维护设备 - 上海
面试:上海大众宁波分公司先提前去了填写贵公司...
先提前去了填写贵公司的申请表,差不多有两页纸,不清楚的信息就不要填写,没问题的,主要看的是重要的基本信息。之后,按照申请的岗位所在部门进行面试。所以最好记得自己申请的是什么岗位!
Q:如何理解这个岗位的?为什么选择申请这个岗位?作为这个岗位应该具备的专业知识你具备吗?
面试了职位:总装工艺工程师 - 上海
面试:上海大众宁波分公司校招 总装技术办 面试过程
网上申请,收到面试通知,在学校一个楼中,分上下午面试,我是上午面的,所有去面试的提前去半个小时,都在三楼填好资料。面试地点在五楼,提前要把所有材料准备齐全,我是第一个被面试的。到五楼后,在一个房间中,四位面试官,四面一。 开始就是自我介绍,刚准备中文介绍,其中一个年轻小哥说,那就来一段英文介绍吧,提前有一些准备 ,说了一下,感觉说的一般吧,后来又问了我一个英文问题,理解错了意思,说的不怎么对,被打断,重新问了一遍问题。听明白之后,没准备过的,说的比较差,直接让我说中文了,汗。 接下来就是针对简历开始提问,主要针对做过的项目,对项目的管理能力之类的,又问了一些其他问题,没有涉及技术层面的,感觉对管理能力更看重。
Q:在项目中遇到过什么棘手的问题,怎么解决的?
面试了职位:汽车项目管理 - 上海
面试:上海大众宁波分公司上汽大众宁波分公司面试
2018年12月参加的面试,面试内容主要包含你的科研内容,还会有几句英语的对话,当时让我用英语介绍下自己以后的职业规划。后面都是一些闲聊。
Q:英语介绍下自己的职业规划。