最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

面试了职位:新媒体运营专员 - 上海
有难度的新媒体面试哎。
过去30分钟,交通蛮方便。进门之后前台说需要做测试题,题目难度不大。等了一会,HR过来初面,问了过来多久,方不方便,感觉还蛮亲切的。问了之前的一些运营公众号的经验心得,看了我之前独立运营的公众号,写的一些文章,我对于自己这点还是很自信的,后来又问到对公司和品牌塑造的理解,有点懵,没答上来。期望复试吧。
Q:运营过几个公众号?涨粉数如何?
面试了职位:功能测试 - 上海
还可以吧,正常的面试
面试官挺年轻挺帅的,上来主动跟我打招呼,这点让我感觉挺难得的;整体就是一些基本的测试方面的问题。不过神奇的是面完一轮就直接结束了,现场就说要了。也没砍我薪资,让我回去等offer;后面我就直接到时间入职了。
Q:问我日常用到的一些测试方法。
面试了职位:java工程师 - 上海
技术大牛多,氛围nice!
一推再推,改了两次时间,终于下午4点才来面试,公司地址真不错。一开始做测试题不难,考的都是基础,顺利通过。HR面:详细介绍了公司的背景现状,未来发展以及职位需求。不过还问了一些和岗位无关的问题?比如周末在做什么,最近有读什么书籍?总体面下来不错。技术面:技术大牛很亲切,介绍了手头上在做的项目,听说马上还有新的项目上线。聊的蛮开心的,不知不觉就6点多了,看到陆陆续续有人走,才知道过了下班时间了,之后HR又找我聊了会。面试过程轻松,工作应该氛围不错。
Q:周末喜欢做什么
面试了职位:前台 - 上海
面试行政前台岗位来谈谈。
前两天去面试的。先填的面试信息表单,还有一张测试题,测试题主要都是逻辑算数题,难度我觉得一般吧,听面试官说不及格是不考虑录取的。先面试人事,然后复试的行政经理。聊下来人都挺好的,前台的工作也没什么复杂的。离家近,老板和领导都是上海人,明天就报到啦。
4轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:IT技术支持 - 上海
实习面试,毕业转正留下。
没啥难度,几年前面试的了,直接是带我的老师面的我,然后IT部总监在开会没空面,就进去了,然后做到毕业,就懒得找直接留那了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:前端工程师 - 上海
储信面试技术部的岗位。
面试web前端的工程师岗位。还要填个测试表,这个是测智商吗?都是逻辑题脑筋急转弯这种吧,有点小难度。然后和hr的妹子简单聊了一下,推荐给了技术部负责web前端的面试。问了一些技术上的问题。然后就等消息回复。
面试了职位:数据分析师 - 上海
在该公司面试感觉良好
面试官是个年龄不大的女性以及总监,说话的声音都很好听会问对上海的感觉未来的职涯规划对应聘工作的看法一些专业知识的了解就没了。
Q:未来的职涯规划。
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试过程比较轻松愉快
一道sql基础的题,一道金融相关的题,都是很简单的,面试官人比较和善很好说话,询问了一些之前工作相关的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:融资 - 上海
问题不是很专业,公司领导也不是很负责人。
人力接待的,问了我几个问题,然后让我想怎么帮他们融资,后来加了一个资金经理的微信,反正就感觉不是很重视面试过程。
面试了职位:Java架构师 - 上海
高要求的Java架构师面试。
冲着办公地点来的,在新天地这边,K11啊,办公地点高大上。进门居然要做JAVA测试题,难度不是很大。过了测试,初面是HR面的,妹子颜值高!了解了薪资,离职原因,3-5年规划一些基本情况,问到我一些项目经验,感觉还是比较专业的,我们还聊了聊彼此的爱好。过了初试,一直在等,期间前台小美女还给我倒水,很亲切。后来复试总监面,主要问了我项目中的框架技术,项目心得等,总监人很不错,聊了一个多小时,很开心,HR告诉我一周内有结果,希望加入储信!
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你最近有读什么书籍吗。
储信资产管理(上海)有限公司

底端民工
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:上海洛书投资管理有限公司面试:证券交易员。细节还是很不错的,问的常规问题,希望能等到好结果。
主要是针对简历上交易员经验的提问,会详细问作为交易员的工作内容和对市场的理解
2轮面试:视频面试、协作同事面试
2023-09-08 发布
面试了职位:运营助理/专员 - 上海
面试:平安国际面试:运营助理/专员。面试还好,题目有难度,告知没通过。
挺难的,不匹配
2023-10-12 发布
教室剪刀组装工
面试了职位:数据产品经理 - 上海
面试:Wind资讯面试:数据产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,结果应该是没过。
自我介绍: 准备一个简明扼要但内容丰富的自我介绍,突出个人优势和过去的相关经验。案例面试: 面试官可能会提供一个场景或问题,要求你描述如何解决一个特定的数据产品相关挑战,需要清晰地展示解决问题的思维方式和步骤。技术面试: 可能会涉及到数据分析工具、数据库知识或数据可视化工具的技术问题。需准备回答有关数据相关的技术问题。产品理念和策略: 面试官可能会问及你对数据产品的理解、产品策略和规划能力。需要展示对市场需求和用户体验的敏感度,并能阐述产品发展方向。团队协作和沟通能力: 强调你在过去项目中与团队合作和沟通的经验,以及如何解决团队合作中的挑战。
2023-12-20 发布
峡谷报刊架测试经理
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:Trafigura面试:行业研究。面试体验良好,难度由浅入深,期待有个好结果。
面试的时间比较突然,整体包括中英文回答,考察对于期货行业的理解以及一些真实案例的情况
2023-10-22 发布
边境岛公事包结算
面试:Wind资讯一共有四面
一面 电话面试
2023-11-27 发布
HJ啊
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:Wind资讯面试:客户经理。总体面试感觉不错,难度适中,感觉没戏。
面试较为正规,整体流程较快,面试官一般专业,遇到问题向人力询问及时得到解答,可以去尝试。对工作的看法,如何开展工作,遇到类似情况如何解决,目前的工作状态、内容及经验。
2023-10-10 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:烟台安平综合金融有限公司面试:产品经理。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,结果被pass掉了。
业务负责人面试,聊的挺好的,就是确实我的经验不太复合他们招聘的方向,所以结果被PASS掉了
2023-08-14 发布
cover.
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。给人感觉很亲切,题目中等难度,确认通过。
一面是职员面,二面是部门经理面,三面是技术总监面,四面是HR面。
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-07 发布
楠哥
面试了职位:Java - 上海
面试:Wind资讯面试:Java。总体来说体验还行,难度尚可,确认通过。
还行
2023-10-31 发布
荒漠校服产品策划
面试了职位:计调 - 上海
面试:海银财富管理有限公司面试:计调。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能等到好结果。
计调。感觉就还好吧,整体难度不算高,希望能等到好结果
2023-11-14 发布