最近更新时间:2024-04-24 02:00:00

面试了职位:销售专员 - 杭州
拉卡拉支付,杭州, 2013面试经历。
2013年,互动式的一次面试,先做了公司介绍,然后大概5,6人一起,做一个游戏,完成指定的任务,过程当中有规则限制,最后,会在游戏中观察你的行为和态度。
Q:
拉卡拉支付股份有限公司浙江分公司

含笑自然High
面试了职位:策略运营 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:策略运营。面试体验平平,难度也是有的,感觉没戏。
一共四轮面试一轮:peer面二轮:ld面三轮:大老板面四轮:hr面
2023-10-30 发布
阿彻
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:前端开发工程师。感觉上还是很不错的,难度还是很高的,收到offer了。
问的面很广,也问到很多时刻的理解
2023-06-17 发布
土星纪念册木工
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:测试工程师。有了很好的初印象,有一定难度,应该没有通过。
1.测试人员应该保证软件达到什么程度才能上线2.如何评判两个测试人员测试不同模块的质量3.如何减少开发人员产出的bug4.了解代码覆盖么5.了解自动化测试么6.对称加密和非对称加密7.数据和链表的区别8.有没有参加过算法类的比赛9.忘了10.反问
2轮面试:笔试、视频面试
2023-09-28 发布
金星U盘区域总监
面试了职位:Java - 杭州
面试:支付宝面试:Java。较糟糕的面试体验,难度会一直叠加,基本没戏。
是我太菜,狗头
5轮面试:填信息表、笔试、留作业、视频面试、HR面试
2023-06-14 发布
黑土村转换头面点师
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:上海银行杭州分行面试:客户经理。感觉挺亲切的,问的常规问题,应该没有通过。
无领导+半结构,六人一组,本结构就是挑几个人提问,你回答的时候别人都能听见。没啥专业问题,问的都是行为问题,为什么选择岗位?愿不愿意调剂等等
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-11-09 发布
碎星谷音箱救生员
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:同花顺面试:测试工程师。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
还行
4轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-23 发布
邓泽远
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,应会有好结果。
等待二面
2023-06-03 发布
kk
面试了职位:Java - 杭州
面试:同花顺面试:Java。总体感觉比较正常,题目中等难度,感觉没戏。
问了一些基础知识,答出来80%
2023-09-22 发布
冰雪之森光盘评估师
面试了职位:保险精算师 - 杭州
面试:蚂蚁金服面试:保险精算师。整体感觉不错,题目有难度,对结果有把握。
聊得都是很实际的工作经验,自己的经验总接 积累等,也会问一些看法想法类的问题。技术能力要求很高
2023-10-27 发布
北镇抚司
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:支付宝面试:新媒体运营。面试体验不太好,难度会一直叠加,收到offer了。
步骤很多,很多轮,非常的烦