最近更新时间:2024-04-24 09:00:00

面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
杭州顺唐源投资管理有限公司

面试了职位:销售 - 杭州
面试:中国云蚁销售面试很好,共1轮面试
老板非常开明,聊的很顺心
2022-06-08 发布
面试了职位:UI设计师 - 杭州
面试:中国云蚁要做测试,感觉被随便打发走了。
题目是海报闪屏,要求有设计说明,然后介绍了下公司就开始做了,做了以后也没有去问你设计思路,简简单单几个问题都绕来绕去蛮恶意的。感觉花心思做的海报对面试没有帮助,当时做的时候问有时间限制吗,对方说没有,那理解就是好好做随意发挥,但后面来看又说效率问题又说质量问题,问作品哪里有问题又不回复。完全搞不明白。
Q:可以背景调查吗。
面试了职位:跨境电商运营 - 杭州
面试:科睿控股(杭州)有限公司跨境电商运营面试一般,共3轮面试
位置确实偏 周围感觉都在拆迁先hr面在主管面 问的问题差不多 相当于回答两遍😓 主管还问运营思路之类的 办公环境感觉还可以 但周边环境有点…
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2022-07-12 发布
面试了职位:web前端 - 杭州
面试:中国云蚁体验极差。
首先写了一堆东西. 面试题目也是莫名其妙.  如果我刚毕业估摸能做出来. 也就考个原型链. 莫名其妙包装成这样? 显得自己很聪明嘛? 明明面的是几年经验的?统一给这个卷子合适吗? 来之前不说明一下写不过会如何嘛?  同期面了蚂蚁金服也没见这么问的! 是我太菜嘛,不懂题目的精髓? 咸鱼的时间就不是时间了嘛?
面试了职位:投融资 - 杭州
面试:杭州融卡科技有限公司公司招了很多职位,但是成年挂着非常奇怪。
公司招了很多职位,但是成年挂着非常奇怪,近几年所经营的产品已经逼近清盘。面试的时候聊了很多行业相关的,比如你的策略,一些运营成功案例,最后的总结就是你很好,但是我们还不需要。意思就是不要你入职了,但却又缠着留联系方式,过了一段时间又来问一些行业信息。后来想了想其实就是套情报,公司已经亏的不行了,就用面试做幌子,因为求职者辛情急切容易把关键情报透露出去。
面试了职位:地产中介 - 上海
面试:JLLJLL商业地产部门实习生。
面试没有特别困难,主要是聊天,然后介绍工作,问能不能吃苦,大体上就是这些内容,实习生的内容比较乏味和枯燥,不过是一段很好的经历。
学者城文件夹促销员
面试了职位:运营总监 - 杭州
面试:浙江竹仓控股集团有限公司面试:运营总监。很棒的一次面试体验,题目难度不大,期待有个好结果。
非常不错
2023-09-16 发布
匿名
面试了职位:运营 - 杭州
面试:杭州井唐控股有限公司运营面试一般,共2轮面试
聊下来发现,岗位职责和招聘上写的不一样emmmmm
2023-11-22 发布
面试了职位:数据分析师 - 杭州
面试:微贷网风险策略分析师的面试
hr电话沟通后,约面试时间,到面试时间后风险管理中心的领导直接面试,一轮面试后,hr再谈,谈完就好了。
Q:问了之前做过的模型相关的内容,考察sql能力,python能力。
面试了职位:新媒体运营 - 杭州
面试:东融面试官不错,直属领导很务实
hr小姐姐很温柔很热情,先沟通了基本岗位情况,也了解了个人情况,感觉是很关心人的小姐姐。后面是直属领导面,问的问题都很细很务实,是能力很强的人。