最近更新时间:2024-04-23 21:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:人力资源专员/助理。不太靠谱的面试,整体难度不算高,告知通过了。
发offer后被鸽了。大家谨慎吧,会同时给很多候选人发offer,谁先入职要谁。故意发有错误应聘者信息的offer,以便他们后期毁约不造成损失。!
7轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题、填信息表
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2023-04-23 发布
面试了职位:外贸业务员 - 北京
外贸业务员面试很好,共1轮面试
一面是视频面试,测试语言能力二面是主管面试,看眼缘
2022-08-14 发布
面试了职位:临床数据分析 - 北京
面试:临床数据分析。感觉一般吧,整体难度不算高,确认通过。
一共二面,都挺简单的,就是介绍个自我介绍,主管问些问题。就是hr一直藏着掖着,连基本待遇都不愿意给
4轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2022-10-21 发布
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:市场推广。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他平台
2022-10-18 发布
面试了职位:医疗器械研发 - 北京
面试:医疗器械研发。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,应该是通过了。
自己的专业与岗位职责匹不匹配
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-25 发布
面试了职位:体系工程师 - 北京
完全不尊重人的一次面试
本人从事医疗器械生产制造10的以上,电话约我去面试,说能给给我我期望的薪酬,然而,这个岗位的设计薪酬只有6-8K,呵呵面试规格太低。本人面试,至少副总级以上的面试官,这派一个部门经理来面试,而且让我我把以往的工作情况介绍一下,然后再问了几个简单的问题,就结束了,后来我回家以后问HR,他说就是想要看看我的经历和他们的产品一致不一致,要了解这些电话完全可以问清楚,大老远让我跑一趟,太折腾了。
Q:先把你的以往的工作
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
质量管理/测试面试很好,共5轮面试
两轮面试,都是一对一面试,问的都是比较专业的问题,聊了一个小时左右,很快给了初面的结果,之后好久进行了二面
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:IT技术支持 - 北京
适合刚从学校毕业的新人
一面是直属领导直接面试,做一份面试题。基础的计算机方面的知识。二面是部门大领导面试,问了几个简单算法方面的问题。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:医疗器械注册 - 北京
面试官和HR都很和蔼可亲,不是压力性面试,问的问题 ,比较专业
为面试的人考虑,可以视频面试,也可来公司面试,热情的接待,给人感觉很好。问的问题也比较专业,会根据你的简历问相关的问题,不会太让人有压力,会问英语怎么样,最少四级以上。
Q:对公司了解怎么样?
面试了职位:HRBP - 北京
本以为是个所谓的高大上公司,结果也是个坑
面试时间不到20分钟,就简单问了几个问题,说三天后给答复,三天之后就没有任何消息,主动跟hr联系也不回复,面试通过与否,难道不应该给个答复么?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
北京纳通医疗集团

面试了职位:销售助理 - 北京
面试:易生科技面试:销售助理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,确认通过。
需要有经验,太差不行。
4轮面试:部门主管面试、填信息表、笔试、电话面试
2023-08-25 发布
富士山电磁炉商务渠道
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京品驰医疗设备有限公司面试:产品运营。给人感觉很亲切,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
一般般
2023-11-20 发布
苏歌儿
面试了职位:前端开发工程师 - 北京
面试:北京智奇科技有限公司面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
薪资太低,大小周,听说加班严重,五险一金是按最低标准交的,问的也很简单,js基础题
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-07-16 发布
凤栖坞口罩漫画师
面试了职位:Android - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:Android。感觉一般吧,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一般
2023-09-12 发布
冬天的薄荷糖
面试了职位:国内电商运营 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:国内电商运营。总体面试感觉不错,难度尚可,收到offer了。
还行不难
5轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
2023-11-29 发布
hyc123
面试了职位:市场顾问 - 北京
面试:奥林巴斯(中国)有限公司面试:市场顾问。面试还好,整体难度中等,应该没有通过。
挺好的 沟通顺畅 当时聊下来可能我比较适合销售类岗位 但我拒绝了
2023-12-05 发布
西湖小牛
面试了职位:医药研发 - 北京
面试:北京东软医疗设备有限公司面试:医药研发。细节还是很不错的,整体难度中等,收到offer了。
老总面试,聊得顺利
2023-11-05 发布
罗上岛读卡器西餐厨师
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:北京京东科技有限公司面试:产品运营。面试印象不是很深刻,难度也是有的,告知没通过。
 一面1v1就简历内容询问+介绍岗位工作内容;二面凌晨0:30通知当天上午11:00面试,面试官就简历内容提问,沟通顺畅,面完被挂。
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-24 发布
起点村CPU美容店长
面试了职位:物流 - 北京
面试:北京蒙太因医疗器械有限公司生产员面试不好,共1轮面试
视频面试,这家公司不怎么样,套路太多,大家小心点,以往工作经历不问,总是问些不相干的问题,估计去了也会画大饼pua
2023-08-17 发布
东神大陆明泉衣产品专家
面试了职位:VB - 北京
面试:东芝医疗系统面试:VB。面试还好,难度差不多,对结果有把握。
面试难道还行,一些项目的开发经验
2023-09-03 发布