最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

面试了职位:文案 - 天津
先是提问工作经历,所...
先是提问工作经历,所有人在一起回答的。然后介绍自己的能力优点什么的。接着介绍职务的职能,接受一对一面试。让我回答对这个职务的理解和如果应聘成功打算怎么着工作。我回答总结起来就是细心踏实。一个星期后接到通知被录取了。
Q:工作经历;个人忧缺点;对职位的看法及打算怎样工作
面试了职位:测试工程师 - 天津
毕业校园招聘 去TCB
几个主任给面试的 都是刚毕业的大学生 没问什么有难度的问题 因为他们那基本都是专科生 所以还是很轻松的
Q:为什么要来712
面试了职位:财务 - 天津
2个面试官进行面试,...
2个面试官进行面试,没有问专业方面的知识,只问了一些个人情况,还有就是适不适合在公司工作,再就是介绍了公司的情况。
Q:自己将来有没有什么规划
面试了职位:研发工程师 - 天津
实在没有办法描述了,一定要强中强。
实在没有办法描述了,一定要强中强。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:技术员 - 天津
看项目,看能力。
问你做过的项目。
面试感受:一般;面试难度:有难度
面试了职位:软件工程师 - 天津
首先是简单的自我介绍...
首先是简单的自我介绍,然后基本是聊天对话式的面试,过程还算轻松 由于是国企,非常注重平时在学校的成绩,盯着成绩单不停地问这问那,然后让你讲在学校的项目等等 非常看脸的面试,如果你是天津本地人,只和你聊当地风土人情,然后就过了 其他地方的人则非常苛刻
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:技术方面只问了点几种语言的区别。
天津通信广播集团有限公司

峡谷保险柜外贸经理
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 天津
面试:天津764通信导航技术有限公司面试:无线/射频通信工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,结果应该是没过。
围绕项目问的,我的项目和他们主营方向感觉不太一样,基本没戏。
2023-09-20 发布
凤岭阜键盘CTO
面试了职位:Java - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司面试:Java。面试还好,题目中等难度,结果没机会。
对着简历问过往的项目经验,会涉及到具体细节,整体感觉一般, 会有英文沟通。
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-06 发布
哈哈
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司嵌入式面试不好,共4轮面试
群面时候,只让应聘者开摄像头,面试官不开,感觉不尊重人面试过程中,正说着话,有打断你的情况,感觉面试官素质堪忧,总体下来,感觉不靠谱,管理应该挺混乱
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2023-02-14 发布
Danwu1
面试了职位:风控 - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司风控面试很好,共6轮面试
问下职业规划和动机对岗位的了解,英文自我介绍等,总体感觉良好
2022-06-09 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司Java面试很好,共1轮面试
第一轮hr测试口语,第二面技术面,中英文结合,第三面最终面英语和项目经验
2022-06-28 发布
面试了职位:通信研发工程师 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:通信研发工程师。面试体验良好,难度大概中等水平,对结果有把握。
疫情原因进行的电话面试,问题分为两大类,一类是针对做过的项目,一类是考察相关技能的知识储备,整体过程都是从易到难,感觉很靠谱
2022-10-05 发布
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:天津七一二通信广播有限公司面试:FPGA开发。面试体验良好,没啥难度,告知通过了。
面试时专业项目比较对口,挺好的
3轮面试:部门主管面试、笔试、HR面试
2022-10-05 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:渣打(中国)科技营运有限公司Java面试很好,共3轮面试
面试java外包岗位 ,面试官超强!90分钟下来,感觉自己还是有所欠缺
3轮面试:电话面试、部门主管面试、现场做题
2023-01-16 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 天津
面试:华为海洋网络有限公司面试:质量管理/测试。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,希望能有个结果。
部分负责人进行的专业方面面试,问了许多专业相关内容
2022-10-27 发布
面试了职位:FPGA开发 - 天津
面试:因诺微科技(天津)有限公司FPGA开发面试不好,共6轮面试
现场上机考察,有两道题,有一定难度,以仿真波形为准,同事随和,比较热心,但是人力那个女生沟通起来,很不顺畅,总是在打击我,中间过程中她把我和另一个面试者弄混了,然后一直PUA我,我在公司待了俩小时,都没说联系我一下。不推荐去,这女的就是刷邀约率,骗提成,交完程序,老板都没来面试,就开始打压我,说不合适,其实全是套路,很不尊重人,不推荐!!!
6轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试、填信息表、现场做题、留作业
2022-11-03 发布