最近更新时间:2024-04-25 15:00:00

面试了职位:QA质检员 - 沈阳
去就行了,基本没问题~~~~~
欢快而热情,温馨而明快~
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
辽宁琦润生物科技有限公司

梨花阙扑克美容顾问
面试了职位:售前技术支持 - 沈阳
面试:万类生物面试:售前技术支持。面试态度挺好的,题目中等难度,没通过。
HR小姐姐人很好,但是技术面的时候做的准备不够充分,很紧张,问的都是课题相关的内容
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-03-10 发布
面试了职位:医药研发 - 沈阳
面试:万类生物面试:医药研发。面试还好,确实有一点难度,应该是通过了。
问技术上的问题
2022-09-12 发布
边境岛录音笔故障分析师
面试了职位:医学编辑 - 沈阳
面试:万类生物面试:医学编辑。细节还是很不错的,难度适中,希望能有个结果。
感觉还可以
2023-03-05 发布
面试:沈阳双鼎制药有限公司我面试的是研究员(六
我面试的是研究员(六千起),但是经验有些没达到,给的是实验员岗(四千起)。不用带简历,先由人力专员接待,填写个人档案资料。然后由研发总监和人力总监进行面试,对本人所做过的项目和曾经的工作经历予以了解。公司位置在医药产业园内还是挺偏的,就只能开车和班车,问了班车主要通浑南公司可以提供免费住宿的,工作日午餐每日补助10元入职五险,转正一金但是我感觉住宿的话太偏了,出去比较麻烦,租房工资又太低了,到手三千多,还要加班,租房就只剩两千了,所以不考虑去了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:以前平时用什么平台检索文献
天之林地电脑夹创意总监
面试了职位:实习生 - 沈阳
面试:万类生物面试:实习生。比较差劲的面试,确实有一点难度,感觉没戏。
一面 问了几个问题,因为我是跨专业的,几乎他们的问题我都不知道,我是还没毕业,只是想找一个工作,工资的话不高。公司不错,但是感觉没戏
3轮面试:视频面试、HR面试、其他
2023-01-06 发布
自由港便签物业管理
面试了职位:医药研发 - 沈阳
面试:兴齐眼药面试:医药研发。感觉不是很好,没啥难度,最终不通过。
医药研发。感觉不是很好,没啥难度,最终不通过。
2023-12-11 发布
非常规求职者
面试了职位:其他职位 - 沈阳
面试:三生制药面试:其他职位。感觉不太好,没啥难度,结果还没出来。
一面 都没有在写字楼里面,而是租了个居民区的房子来当办公室,不太理解,感官不太好。直属上司面试,感觉不太专业,居然问星座?不太理解这种面试。
2023-02-27 发布
面试了职位:英语翻译 - 沈阳
面试:万类生物英语翻译面试一般,共5轮面试
感觉公司从人事到总监,都很随便,面试完就说没有其他问题之后公司那边直接挂断了?wtf?也没说什么什么时候出结果什么的,一共面试了三轮,他们好像也不喜欢自己的工作吧,死气沉沉的,害
2022-05-22 发布
面试了职位:生物学研究人员 - 沈阳
面试:万类生物面试:生物学研究人员。整体感觉不错,题目中等难度,感觉没戏。
首先视频沟通了解基本情况,然后专业的部门人员面试,再是笔试,没参加最后的面试,不太清楚难度如何
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、留作业
2022-10-19 发布
土星长阳殿电梯工
面试了职位:生产员 - 沈阳
面试:万类生物面试:生产员。感觉上还是很不错的,难度是有的,希望能通过。
一轮面试问一些专业类问题,时间不长,问题难度一般。
2023-03-08 发布