最近更新时间:2024-04-20 07:00:00

关键词

面试了职位:市场营销 - 南京
面试一定要提前做好功课以及公司了解
一般性的面试问题,没有太多专业,底薪很低,市场开拓还是蛮难的,人事倒是蛮好的,不过这个公司我感觉并不是太正规,建议还是谨慎选择。
Q:为什么选择销售。
面试了职位:景观设计师-实习生 - 南京
实习生面试(还比较轻松)
我是带着自己的电子版作品集去的,和hr一起看了一下自己的作品,然后hr问了一下我的家庭情况和就业背景,交代了一下工作范围,就给我拿了合同了,总体来说还是比较容易。 关于薪资问题,他们一开始没有给我回复,让我在外面等,然后和主创商量了一下,和我说是2800,但是因为我在校,需要3个月实习期+3个月试用期才可以转正,这点我不太满意,也导致我放弃了毕业来这个公司工作
Q:毕业以后想要留在南京吗
江苏景观建筑规划设计院有限责任公司

ppkkcc
面试了职位:地产项目管理 - 南京
面试:南京朗诗地产有限公司面试:地产项目管理。总体来说体验还行,面试难度良好,应该是没过。
难道比较大,问题比较偏向专业
2023-11-15 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 南京
面试:南京凯盛国际工程有限公司机械设计/制造面试不好,共7轮面试
看到学校就业网上的信息,加上一些师兄师姐在群里的介绍,我们班有5人投递了简历,电话通知面试的3人(其他2人因英语没有过四级、有挂科被淘汰)。面试分三轮,电气所所长带两所谓专家、HR一起参加的结构化面试,大家轮流呛,从学校成绩、英语、BIM计算
7轮面试:电话面试、总监/老板面试、视频面试、HR面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
开水烫红牛
面试了职位:产品经理 - 南京
面试:江苏众远控股集团有限公司产品经理面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程办公楼外部豪华内部简陋等了将近三十分钟主管才过来问了很多pmp的知识,产品方法论和很多产品细节,需要精通设计和结束
2023-01-29 发布
面试了职位:工程监理 - 南京
面试:南京金陵石化工程监理有限公司工程监理面试不好,共1轮面试
很水的公司,面试后什么具体情况都说不清楚,人事高高在上,公司很偏僻。
2022-07-23 发布
晓风残月
面试了职位:营销主管 - 南京
面试:佐敦涂料面试:营销主管。面试体验不太好,面试题目都是常规的题目,结果没机会。
面试华中区域的销售。华中区域总部的负责人不是很尊重人。说是压力面试,其实就是否定面试,全程否定你。
2023-05-04 发布
云卷云舒
面试了职位:招聘 - 南京
面试:南京雅居乐房地产开发有限公司面试:招聘。面试体验平平,题目有难度,应该没有通过。
在某公司实习,体验感觉如何?为什么不留在实习的公司,是没有通过答辩吗?对工作地点有要求吗?
2023-04-13 发布
桃花谷电饭煲游戏运营
面试了职位:机电工程师 - 南京
面试:南京奥尼斯建设发展有限公司面试:机电工程师。总体来说体验还行,难度尚可,应会有好结果。
总体感觉比较简单,难度一般,稳定问题也比较简单。
7轮面试:填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、笔试、总监/老板面试、HR面试
2023-05-16 发布
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-01-28 发布
面试了职位:员工关系 - 南京
面试:东交检测员工关系面试不好,共1轮面试
我面的是人事 等了三十分钟不说 没一个人问我 就让我在那边等着 期间我问了两次然后随便让我坐在那边直接面了 面试官态度很差 非常差  每一句话问的都让人无语 非常非常不好的体验
2023-05-12 发布
霸鲸观衣帽柜招投标总监
面试了职位:工艺工程师 - 南京
面试:南京晨光集团面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,个人感觉没戏。
我就是来看看,快毕业了,查查资料
2023-03-11 发布