最近更新时间:2024-04-16 12:00:00

关键词

面试了职位:电工 - 沈阳
理论和经验都问,适合需求经验丰富的电工
首先让你介绍一下工作经历,问你从事多久的电工工作,问你会不会PLC编程,然后让你画一幅星三角降压启动的原理图,让你解释一下原理。
面试了职位:总经理 - 沈阳
人力资源的人太业余。
人力资源的人太业余,根本不仔细看简历内容,就让人来面试!等到面试时发现简历与实际招聘职位不符,耽误彼此的时间!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
辽宁德宝农牧集团有限公司

面试了职位:销售助理 - 南阳
面试:牧原股份面试时候面试官有点严肃。
面试官有四人,感觉比较严肃,一个提问一个听,两个记录,问对宣讲会的感受,多看看他们的企业文化,尽量准备充分点,第二次面试可能问你猪肉的价格啥的。
Q:用三个词形容宣讲会。
面试了职位:培训专员 - 沈阳
面试:禾丰Wellhope面试培训专员 一对一面试
比较注重活动组织经验,对着方面要做好准备,体现自己优势。其他就根据简历内容,做一些询问,还问了高考分数。看来对人员的基本素质,学历背景也很重视。
西湖图纸夹厂长
面试了职位:其他职位 - 沈阳
面试:沈阳耘垦牧业有限公司面试:其他职位。总体面试感觉不错,题目中等难度,结果应该是没过。
问你的家庭情况,是否愿意随机分配,大学学科学的啥,成绩怎么样,根据你的简历问你做过什么兼职,自我介绍,我一句都答不上来,坑坑巴巴,够呛了
2023-03-10 发布
面试了职位:销售助理 - 南阳
面试:牧原股份一共两轮面试,都是群面。
第一轮:简单的自我介绍,问你为什么选择牧原,一些专业知识,对专业的喜爱程度 第二轮:各种打分,对今天表现的打分、对牧原的了解打分;一起面试的人你要选谁加入、退出。
面试了职位:会计 - 沈阳
面试:禾丰Wellhope先笔试,然后面试,笔试一个小时,有填空,单选,多选和判断。
笔试的题很多,大约100多道题,两个人面试,问了一下基本问题,先是自我介绍,然后问了一下职业规划,以后准备发展到哪一步。
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:禾丰Wellhope问题专业,考察全面,筛选力强
面试官儒雅,严谨,能激励人。从专业知识、英语水平,个人职业规划,过往经历等几方面,进行面试。引发了自己的思考,收获了职位。
面试了职位:会计师 - 沈阳
面试:沈阳绿森源生态科技有限公司主要是老板看你顺眼就好。
主要是老板看你顺眼,你必须忠厚老实。有一定的会计基础。他不会问你非常难的财务问题,会问你一些生活问题。
Q:你家里父母都是做什么的。
面试了职位:饲料生产管理 - 南阳
面试:牧原股份分2轮,初面没过。
分2轮,初面没过,牧原。自我介绍一下,问你考完宣讲会的感受,你认为最苦的一件事,你还有什么问他的吗。
面试了职位:财务 - 沈阳
面试:沈阳耘垦牧业集团有限公司面试官很好,总部不错
需要写一份测试题,主要说自己的看法。面试官不错、态度好,介绍明确,公司总部环境不错,薪资一般,看起来能有发展能学到东西,住宿环境一般。
Q:上一个单位缺点。
面试了职位:渔场场长 - 北京
面试:百姓养牛场论如何当一枚渔场场主
明明是养牛场,要转行当渔场,实在没什么别的专业,就是喜欢养养各种动物,于是就去面试了。其实这是很有前途的一家企业,畜牧业看似低端,里面的讲究特别多,绝对不是简简单单的饿了吃饭,调整冷热就可以的,要用各种科学方法。在说过了我自己的一番简介之后,我家人终于同意把家里的养牛场交给我了。
Q:你喜欢养牛吗?