最近更新时间:2024-04-20 02:00:00

面试了职位:人力资源培训专员 - 无锡
两轮面试后通过,复试需准备自制课件。
第一次去人事经理负责面试,大部分是关于自身的职业规划以及对应聘岗位的期待,聊了差不多半个小时,让回去等邮件通知复试时间。 一周后将准备好的复试课件邮件给了人事专员,又过了差不多一周通知复试。 复试就是模拟培训,公司中层领导几乎都来了,我准备的是关于管理能力提升相关的课程,十五分钟左右,复试结束又和人事经理聊了一会儿,基本敲定,回去后就收到了入职通知。
面试了职位:管理 - 无锡
和总裁、行政总监、人力资源总监直接一起见面。
提问了解我的情况,他们介绍公司情况。风格比较犀利,说自己公司的好,批我的弱点、不足。力图打压我的心理承受力。感觉公司外强中干,不是很正规。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
长三角商品交易所有限公司

西湖便签精算师
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:无锡新慧诚信息科技有限公司销售专员面试很好,共3轮面试
简单记录下面试过程面试官小姐姐热情可人,感觉公司工作氛围和人为关怀都非常不错听着大家上班的努力劲非常有动力公司经常聚餐!非常期待!
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、填信息表
2023-10-08 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:海银财富管理有限公司好好准备你也可以搞定的
主要考察几方面:1自身客户资源是否充分,客户量大不大。2自身专业能力是否足够。3自我约束上进和自学能力。准备好这几方面,你符合的话,财富管理还是很专业的
面试了职位:高级理财经理 - 北京
面试:恒昌利通面试主要还是看个人能力和素质。
主要是询问有没有相关的工作经验,学历和谈吐如何,个人形象怎么样,学历高的,谈吐好的,就算没有经验也无所谓,如果家里资源好那就更好了!
面试了职位:储备干部 - 南京
面试:南京义达生态农业科技有限公司感觉一般,主要是hr把我的简历看错了。
先是做自我介绍,自己都有哪些工作经验,我说了一些自己在学校的工作经历,hr打断说我要听你在社会的工作经历,然而我是大四的,未毕业没有相关的工作经验,并且不能马上入职,hr会再问你还有什么问题吗?我问了一个自己关心的问题,怎么去应聘他们公司的健康养生这一部分,hr说不知道,我就醉了。基本没有什么难的,都是去做销售,这个你懂得。是财富投资公司,我对这个感兴趣。对于大四在找工作的同学一定事先问好这个公司是否要求马上入职,以及自己能否马上入职,以免浪费自己的时间金钱,都是父母的辛苦钱,没有必要这样浪费,毫无益处。
面试了职位:专卖店经理 - 北京
面试:神州霞光第一天先分公司经理面...
第一天先分公司经理面试,谈了职业发展发展,问了我的以前的工作经历, 然后大概和我说了下,公司的发展情况,工资待遇什么的,并且约好下次面试的时间等等
Q:以前的工作经历,如何做好一个管理者
面试了职位:投资分析师 - 无锡
面试:丰汇通财富管理江苏有限公司比较轻松,压力不大,HR很好。
在门店面试的,基本上就过去经历和个人擅长问了一下。总部在市中心。总体公司发展还是相当不错的。比较轻松,压力不大,HR很好。公司人员关系都很好,关系超级融洽。
面试了职位:高级管理职位 - 无锡
面试:无锡东汇投资咨询有限公司面试分为三轮,感觉不是特别的难
面试分为三轮,第一轮团队长,第二轮部门长,第三轮hr,整体面试比较简单,主要hr面试的问题比较刁钻,需要提前准备一些回答。
面试了职位:理财顾问 - 上海
面试:善林金融信息服务公司面试官很年轻,面试过程比较正规
二对一面试,不过我是网上投简历,并不是统招,当天就我一个面试者,先让填一张个人信息表,然后谈一些经历并提问问题,不过问我的问题不算难。
Q:问道你认为我们公司该如何拓展市场?
面试了职位:网页设计师 - 无锡
面试:红豆集团公司远东有限公司一般般吧,面了3次,总体还好,不是特别专业。
跑这边面试跑了两次,第一次是hr面,总体还好,填了面试表,做了情商测试,然后看了看作品集,但是不是很专业,后来直接被带上去作图也是一脸懵逼,毕竟坐车做了一上午才到,面试完就蒙圈了还要上去作图,做了1个多小时,然后回去了; 第二次通知面试过了,过来复面,见了你的直行上级,简单聊了聊方向问题,后来又见了hr主管,聊了入职时间,过程不长,也不是特别专业。
Q:你之前做过哪些方向?
饭店工牌影视制作
面试了职位:产品运营 - 无锡
面试:无锡新慧诚信息科技有限公司产品运营面试很好,共1轮面试
面试hr比较亲和,沟通交流比较顺利;小姐姐人美心善,公司整体看起来非常不错;听说经常有下午茶,福利待遇还挺多,期待自己能顺利面试通过。
2023-10-08 发布