最近更新时间:2024-04-24 19:00:00

关键词

面试了职位:人力资源专员/助理 - 日照
主面试官不在,部长面试的,没有问太难的问题
前一天晚上7点多了,公司副总打来面试邀约电话,让第二天参加面试。其实就10公里的路程,硬是坐公交两个多小时才到,挺折腾的。 当天面试时副总不在,由副部长面试的,问了些简单的问题,然后去征求总经理意见了,总经理就门口一站看看我,我赶紧起身礼貌问好,就走了,这就面试结束等通知。大约过了两天说面试通过了可以来上班。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
Q:人力资源六大模块。
山东永利海润食品有限公司

面试了职位:个人业务代表 - 北京
面试:中粮可口可乐饮料跟业务经理聊聊以前干什么的
跟业务经理聊聊以前干什么的,性格怎么样,聊聊对公司的了解程度,是否对公司认可,等等乱七八糟的事,工资拿多少没说,介绍公司福利有多么好
面试了职位:日语翻译 - 日照
面试:日照市佳食食品有限公司面试比较轻松,面试官很和蔼。
先给了段日文的商品材料进行翻译,翻译之后单独面试,问了几个关于他们公司的问题,比较和蔼。
面试了职位:食品研发工程师 - 日照
面试:美佳集团一周六天班,加班比较多、
很简单 就问问做过什么 准备做什么,喜欢什么样的工作,偶没有对象,是否接受加班,工资待遇有什么需求。
Q:做过什么食品
面试了职位:店铺助理 - 广州
面试:安利(中国)我只进行了前两轮面试...
我只进行了前两轮面试,当地店铺HR和当地城市负责人的面试,就是一些普通的问题
Q:自我介绍,对公司是否了解,如何得到招聘信息,优点,假设工作中的一个场景问你怎么处理,离职的原因
面试了职位:财务主管 - 海门
面试:泰森食品面试的过程比较简单,...
面试的过程比较简单,公司是从民营企业转型来的,很多的思路和逻辑都依然保持不变。 更多的是关心是否能够长期在这里做下去,专业的东西并没有问的太深,差不多就过去了,英语水平普遍较差。
Q:你未来的职业规划是什么?
面试了职位:外贸专员 - 日照
面试:美佳集团面试比较轻松,比较容易
总共面试了两次。面试的人比较多,公司比较重视学历和工作经验,但更注重工作经验。问的问题也都基本跟经验有关,了解了应聘人员的工作情况,家庭住址等,介绍了公司的主要产品和业务,考勤制度,活动制度,了解应聘人员的工资期望,工作前景等。
Q:主要工作经验有哪些。
面试了职位:电气工程师 - 漳州
面试:中纺粮油不太成功的面试经历
先在会议室等待了一会,参加面试的人不多,只有我和一个刚毕业的大学生。在等待期间我俩聊了一会,我感觉他很不错,此时我已经意识到这次面试的结果会不太好,因为大多数国企除非特殊情况,他们还是喜欢学生的。 面试很简单,做了自我介绍,问了一些技术上的问题和现在工资待遇,以及为什么选择离职。