重庆森鑫广告有限公司面试经验暂无分享,目前尚不能提供重庆森鑫广告有限公司面试经验、面试题及面试技巧分享,如果你有重庆森鑫广告有限公司面试经验,欢迎分享重庆森鑫广告有限公司面试经验。

看看相关公司的面经

班主任/辅导员

视频面试HR面试

面试的排课老师,下午2点多聊天的,4点半就面试,因为是在外地,选择的视频面试。    问的问题很简单,就自我介绍,为什么想面试这个岗位,考研之中有哪些难点,考研有没有让学长学姐辅导过,随后就是问你还有什么问题。    面试前,hr介绍了大概工作内容,休息时间(朝九晚六)。工作内容就是重复发一句话,想问具体的就没有了。boss上面介绍的晚上9点到9:30回消息我问也忽略性回答。问周六上不上班面试前是说看具体,面试时说是由和考上的学长学姐联系人数决定,联系人数够了周六就不用上班。    关于薪酬:我提前没问五险一金和薪酬待遇,面试过程中,hr问了我期望薪资,我说结合岗位和重庆的生活水平,说了大约4000,然后,就没有然后了。hr也没有介绍其他有关于薪酬的事儿。    后面有说问hr问题的时候,我就问了有没有主讲老师啊(因为开始是说让学长学姐辅导),还有几个我对工作存疑的地方。    整个面试过程中,hr态度就是还行吧,没有热情也没有冷淡。因为前面有两个小时准备时间,我也大致了解了一下公司,准备了一些问题,问的问题也比较简单,自认为答的还可以。不过有可能我在外地,需要时间回来,疫情影响,对我意愿度不高,所以介绍的不多,后面我也看出来了,也就没有继续问其他的了。    面试之后的一天有一个文档的正式通知,流程是走完全的。   笑,又是被拉去冲kpi的一天。