最近更新时间:2022-12-05 03:00:00

面试了职位:商务经理 - 北京
没有诚信的一家公司,面试完一点反馈都没有。
简历发过去2次,邀请我来面试,大老远打车子过来,结果就匆匆聊了没10分钟,走之前还特意询问大概什么时候出面试结果,说是3天之内,结果没有结果,主动去问,说匹配度不高,简历都发给你们了2次了,匹配度不高,你要我来面试干啥。浪费我时间和精力一点诚信也没。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
Q:你对加班怎么看?
2020-06-09 发布
面试了职位:甄选师 - 北京
面试的甄选师的工作,属于医美运营类
面试的甄选师的工作,属于医美运营类,我个人是没有互联网商户运营经验的,去年校招进入制造业做了一段运营,试用期后转行,有几个月的医美咨询顾问的工作经验。面试官说他们招的甄选师需要负责的内容很多,需要有很专业的相关经验。我自己工作经验有限。确实经验不足不够成熟,不过要说这两个方向都做到很专业很精通的话,可能也不会面这个岗位吧!后续还是会继续学习医美专业知识,走咨询师路线吧!
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2020-03-10 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:数据/策略运营。感觉挺亲切的,难度适中,希望能有个结果。
面试官很随和,问一些简历上的具体项目过程和成果,以及过往经验,未来职业发展方向和期望薪资
2轮面试:视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
喻鹏程
【测试工程师】面经分享
第一轮测试经理面试,主要考了两道题:接口测试返回的结果中,医院包涵和谐医院,医生不包含王某某(python);数据库查询涉及多表查询分组等基础知识点。直接现场写,其他就是考察一些测试基础,不算很难,工作中确实用到的话,基本属于必会题第二轮项目经理面试,主要也是两道题:一个搜索页面,列举测试的功能点;整个系统出现了性能瓶颈,现在需要优化,请你测试出目前的性能瓶颈出现在什么地方。其他就是考察对互联网的理解等第三轮技术总监面试,主要就是聊天了,聊聊工作强度,企业文化等写在最后,版本迭代为两周一个迭代,有灰度环境,白天上线,不需要通宵。公司测试开发比例在1比6左右,我和技术总监吐槽这个比例的时候,技术总监觉得还好,可见工作强度不会太小。晚上十点打车可报销,周末一般情况不加班,基本维持双休。差不多就这些了。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2021-03-09 发布
面试了职位:人力资源主管 - 北京
人力资源主管面试很好,共1轮面试
简历经过HR筛选之后直接是部门主管面试我面试的是客户关系岗因为是面试小白 也没有实习经历就针对我的校园经历 尤其是班长和书记那块工作进行了一个较为详细的提问还问了是否可以接受加班以及对于意见不和的看法和解决方案最后当场录用
1轮面试:总监/老板面试
风似
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:商家运营。面试体验良好,难度是有的,结果应该是没过。
问过一些之前的工作经历什么的,后面讲讲对这个岗位的看法,来了以后打算怎么做,大概就这样
测试工程师面试很好,共1轮面试
一面 还挺简单的1.sql:计算每个人的总成绩并排名(要求显示字段:姓名,总成绩)2.where group by having order by 的顺序3.代码题:一个升序数组 一次遍历 找出两个数 这两个数相加等于一个目标值面试官一上来笑呵呵的,我却更紧张了,问题很基础,但是回答的并不好好多很基础的都回答不上来,可怜了面试官还得想办法面试我。。。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
Q:1.黑盒白盒的区别
2021-11-22 发布
面试了职位:运维工程师 - 北京
2016年前东家新氧面试回忆
1.笔试(笔试内容较为简单,选择填空+脚本编写);2.一面(运维组的同事进行面试,很好说话,主要针对Nginx、VPN、ELK等问一些问题);3.二面(CTO面试,讲讲你处理问题的思路、离职原因和未来发展);4.三面(人事,如果你前面都过了,直接人力跟你聊聊人生然后开工资);所有内容均为半天结束,效率很高
3轮面试:笔试、协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
2020-10-12 发布
面试了职位:商家运营 - 北京
这么大公司一点也不专业,面试感觉还不错。
这么大公司一点也不专业,面试感觉还不错,但是面试官问的问题没有含金量,自认为回答的都不错,感觉能通过,最后问我薪资,我说按着你们岗位区间定,面试官很不屑的说,别看我们,就说你要多少,最后我说了一个数字,我怀疑是我要的多的,三天后人事给我答复说匹配度不高,拜托,简历写的很清楚,匹配度不高让我去面试什么,大家的时间都很宝贵的好吗。 总之体验不好,不是面试没有通过我这样说,而是这个流程这个理由我有点不解。面试前不打电话,也不说明白他们找这个岗位的具体要求。最后拒绝你的理由竟然聊都没聊过的技能,憋屈。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
2020-06-17 发布
面试了职位:测试工程师 - 北京
实际职位描述与招聘信息不符,面试没超过20分钟。
实际职位描述与招聘信息不符,面试没超过20分钟,我面试的是测试工程师,第一句话就是会代码嘛?整个面试时长不足20分钟,问了大概4个问题,什么项目流程、测试用例设计都不问,最后说去看看二面在不在,一会回来说不在,如果有2面会通知你的,然后让走了。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
2020-06-20 发布

啊啊
面试了职位:Java - 北京
面试:北京金泰伦技术服务有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度由浅入深,个人感觉没戏。
感觉很不错,公司的氛围不错
面试难度:非常困难
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:北京青蓝悦享文化科技有限公司销售专员面试一般,共1轮面试
基本上是人就要,根据学历定底薪,早九点半到晚九点半一周六天
1轮面试:HR面试
姚国红
面试了职位:Java - 北京
面试:58同城面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是有的,希望能有个结果。
z整体不错
2轮面试:电话面试、视频面试
面试了职位:前端开发 - 北京
面试:Moka面试:前端开发。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
2轮面试:视频面试、笔试
面试了职位:网络安全 - 北京
面试:字节跳动面试:安全实习生——抖音电商
首先就是问的项目,做过哪些项目?项目里面涉及的知识点。 总体来说,面试过程还是比较舒服的,确实不太适合这个岗位,准备的很多东西都没用上。
2轮面试:视频面试、笔试
Q:首先就是问的项目,做过哪些项目?项目里面涉及的知识点。
2天前 发布
霸鲸观计算器物业总监
面试了职位:数据 - 北京
面试:航天宏图面试:数据。感觉很正规,难度层层递进,结果没机会。
第一轮考察时政,主要是20大的内容;第二轮机试,看数据分析的能力。
6轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试、留作业、HR面试
面试难度:非常困难
梨花阙驱动器面点师
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:百度面试:售前技术支持。感觉总的来说都是满分,面试内容挺简单,应会有好结果。
很不错
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、留作业
leo86
面试了职位:Android - 北京
面试:百度面试:Android。感觉很正规,难度也是有的,结果应该是没过。
口罩原因约的晚上线上视频面试,问了一些基础知识和项目中的内容,三方框架的原理等
3天前 发布
三月
面试了职位:HRBP - 北京
面试:字节跳动HRBP实习生面试
一共面试了两轮,都是和线上的视频面试。问题不难,是常规的基础BQ问题
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试来源:其他平台
4天前 发布
月球烧烤炉讲解员
面试了职位:商务专员 - 北京
面试:航天宏图商务专员面试不好,共4轮面试
简单记录下面试过程自我介绍然后说要加班,通宵到3,4点那种问了点关于招标的知识和现在的工作内容。
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表