最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

西湖复印机服务员
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度差不多,应该没有通过。
应聘实习生,问的sql比较简单,不会为难人
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-01 发布
变幻楼铅笔负责人
面试:Java。总体面试感觉不错,问的常规问题,个人感觉没戏。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-05 发布
太岁书院靠垫游戏数值策划
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:测试工程师。整体感觉不错,难度适中,结果没机会。
字节抖音外包面试,问项目中的经历比较多,遇到的困难,如果解决。最后还有一道简单的字符串算法题。感觉主要是考察过往经历,最后验证一下你是否简单的编码能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-04-14 发布
小雨滴滴
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,题目有难度,告知通过了。
面试感觉挺好的,面试节奏也快,不耽误时间,主要是以过往工作经验和项目经验为主,沟通自己个人能力和岗位匹配度
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-09-25 发布
风似
面试了职位:商家运营 - 北京
面试:商家运营。面试体验良好,难度是有的,结果应该是没过。
问过一些之前的工作经历什么的,后面讲讲对这个岗位的看法,来了以后打算怎么做,大概就这样
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-10-05 发布
什么妙不可言
面试了职位:PHP - 北京
面试:PHP。总体来说体验还行,整体难度中等,基本没戏。
三轮面试 技术 经理 人事 都还行吧
5轮面试:HR面试、填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2023-09-06 发布
高山笔筒视觉设计经理
面试了职位:UI设计师 - 北京
面试:UI设计师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果应该是没过。
感觉很一般,问的问题比较难
2023-08-23 发布
面试了职位:数据/策略运营 - 北京
面试:数据/策略运营。感觉挺亲切的,难度适中,希望能有个结果。
面试官很随和,问一些简历上的具体项目过程和成果,以及过往经验,未来职业发展方向和期望薪资
2轮面试:视频面试、HR面试
2022-09-22 发布
希烛
面试了职位:实习生 - 北京
面试:实习生。感觉上还是很不错的,难度差不多,告知通过了。
供应链实习生。自我介绍后问的都是常规行为性考核问题,提问了对供应链的理解、过去遇到的难题以及怎样去解决
2轮面试:协作同事面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-09-26 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
数据分析师面试一般,共1轮面试
一面技术面 ,全部围绕实习经历展开,主要是ab测试的内容,除了流程,还有一些统计学专业的问题,整体比较难
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
北京新氧科技有限公司