面试了职位:人工智能
新氧搜索算法,推荐nlp
面试主要是讲项目,主要问了搜索排序和热词推荐相关的。还出了一道算法题,行列分别有序的矩阵查找指定数字。
Q:如何进行搜索排序?
面试了职位:产品总监
面试体验比较差,失望
面试问题比较容易,有些问题甚至与较于肤浅,企业高管对产品认知明显存在不足与缺陷,对市场环境以及用户行为了解也存在偏差,最主要的是主观意识太强,无法形成良好的探讨的沟通环境。所以选择主动放弃机会。
面试了职位:数据分析师
一直让面试者等待,不尊重面试人员
先来一套随便从网上下的笔试题,然后hr尬聊,聊完说和直属领导聊聊,直属领导是产品经理,水平还挺高,产品经理问一些专业方面的问题,聊得还不错,hr说先回去等通知,然后突然通知去复试,来了一个别的部门的领导来面,聊了聊,感觉他也没什么可问的,就去找hr了。然后hr就找不到了,我就先回来了。后来主动询问告诉没有通过。...查看更多
面试了职位:测试工程师
面试时要好好想想面试题
自我介绍 项目测试过程中遇到的问题和解决方案 对于开发质量差时该如何处理 是直接让对方背锅 还是测试背锅
Q:jmeter验证码的测试
面试了职位:PHP
新氧php cto面一轮游
之前面过的,在望京soho前面一栋独立的小楼,还挺别致,当时面试的人特别多。进去先做题,都是常规的php基础,数据库,最后一道算法题求坐标的。面试官比较友善,我题目答得很差但是很耐心。其实题目都比较简单,只是我之前没准备。最后一道算法题步步引导我做出来的,收获很大。...查看更多
面试了职位:PHP
新拆出来的团队,说是加班比较重
面试官很不错,开始就是填表和做一套面试题,然后就是进入到公司最深处,一个小桌等了有十分钟的样子,来了面试官,公司领导比较多,会有一些临时的需求加塞需求,还不能延正常的排期,只能通过加班解决。所以就没在继续了。
面试了职位:iOS
先写笔试题
先写笔试题,写完了后来了一个男的,上来就开怼,一点都不和气,问我问题,我说答案,他都不带理的,问我为什么要这样写,我说了思路,他就一个劲的问还有没有别的情况,我说我不知道了,就开始问我不熟悉的,我说对这个不太熟悉,还问。最后话也没说直接走了。什么啊!
面试了职位:运营
等待时间长,公司比较拥挤,面试无后续反馈
等待时间比较长,等了半个小时,先是直属领导面,然后部门负责人,跟直属领导聊的还可以比较深入,部分负责人问的都是比较浅显的层面上的问题,然后直属领导告知聊的不错,后续人事会再联系,然后就没有然后了,既然告诉聊的不错为啥后面就每反馈了呢。加班比较多。
面试了职位:招聘
面试感受的一些内容分享
一天之内可以走完所有流程,通知和反馈速度也很快,但是面试过程中感受一般,面试等待时间比较久,但是还算顺利。
面试了职位:医美咨询
我面试的是医美咨询
我面试的是医美咨询,之前工作是非手术类的医美项目,那个hr一个劲问我手术类的项目原理,还问我超声刀能够达到皮肤的什么层次。也是醉了,一点都不专业!什么都不懂,全靠她的感觉在面试!公司这个岗位入职前没有专业培训。说是让我等会,去叫经理了,结果一会就让我走了。一脸懵逼。而且前台服务特别不好,一脸蛮横!...查看更多