面试了职位:PHP
先做题,有SQL设计的,有正则的
先做题,有SQL设计的,有正则的,难度不高,然后对简历上的工作内容进行了详细的询问。整体难度适中,面试官没有刻意刁难人。
面试了职位:PHP
细节决定成败,基础最重要
整个面试过程很舒适,2位技术官面试。问题大部分是基础原理,问项目经验少些,不会的都会一一解答,广度和深度都有。
Q:Linux命令操作,比如取得文件每行的最后一列。
面试了职位:PHP
拿了腾讯和京东的offer,挂在了新氧
拿了腾讯和京东的offer,挂在了新氧,不问php内核,tcpip,数据结构算法,自己说的不对也就算了,也不听别人跟你讲,cgi是协议都不知道也要来当面试官。
面试了职位:移动产品经理
新氧面试的整体感受
新氧算是朋友推荐的公司,过去面试遇到的面试官也是熟人,但是讨论还是都是些专业层面的问题,整体来说感觉挺好的。
面试了职位:移动开发
机会是留给有准备的人,有志者事竟成
面试官很平易近人,沟通很顺畅。首先进行笔试:笔试题目偏基础,要求基础扎实;然后人事带你去进行技术面试:面试题目侧重于工作积累和细节;最后,等结果。
PHP软件开发工程师
笔试题有一定的难度,面试官面试的时候感觉很变态,竟然说没看TP底层源码活着还有什么意义。真的是太伤人了。
面试了职位:测试开发
这样的公司不去也罢
这样的公司不去也罢,辛辛苦苦的去面试,写了相关资料,技术面试一上来就问家庭,哦、你结婚了,有宝宝了吧,孩子好小啊,聊了不到10分钟就让我走了,女人绝对缺爱了,不问技术问家庭,也真是醉了,明显是对我的**。
面试了职位:PHP
新氧面试,难度一般般
面试过程一般难度,先是一面技术,主要是数据库相关的,索引,优化,事物之类的。然后二面是技术主管,问了一些架构。
面试了职位:Java
一周了还未收到通知。
3轮技术+1轮hr,1面聊了有1个半小时,由于是面的第二家公司,有的知识点没准备好,聊的只能说还行,最后hr也聊完了,在等通知。公司环境不错,希望可以加入
面试了职位:Python
后端是php,前端和移动端不建议去
后端是php,前端和移动端不建议去,薪资没有php的高,真的差距太大了,地位也不高,招聘网站上的薪资严重不符,我是面试的移动端,技术面试都通过了。