最近更新时间:2024-04-19 16:00:00

面试了职位:运营 - 北京
三面
三面,不过出没出结果麻烦给个邮件、短信或电话啊,就让回去等,这样感觉很不好,毕竟也是用心准备了的,哎。
面试了职位:BD经理 - 北京
应聘的BD
应聘的BD,首先是语音面试,加了微信聊天组,发了个人简历然后hr开语音问一些个人经历什么的问题,很容易通过。通过之后区域负责人再和你当面聊,问的问题和语音基本一样,个人能力如何,有没有经验,能否接受加班等等常见问题,实话实说就可以了,聊了二十多分钟,之后就叫你回去等通知。 BD面试没什么难度,就是问的问题太水,感觉像闲扯淡一样,另外如果半天之内没给你打电话或发微信的话就不用想了,没通过,准备其他公司吧。
面试了职位:销售 - 北京
HR没问清情况就急着让你面试,感觉很应付
HR直接在网上看简历主动联系的,没问几句就急着让视频面试,最后给HR协调到下周,结果到面试时间时HR和面试官都没动静了,等提醒后才仓促开始了面试,感觉很不靠谱
面试了职位:iOS - 北京
面试也是啥都问,没有重点
不咋地,一个app,接近20个ios开发,体量也不大啊,面试也是啥都问,没有重点,也没算法,也不是太难,时间久了好多东西印象都不深了。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:iOS - 北京
​面试官装的很
面试官装的很,你说的跟他不了解的不一样他就说你是错的,领导和同事是华为和优酷工作过十几年的高级技术经理,从他们身上学到的东西转述给面试官就是错的,笑尿。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:产品经理 - 北京
三面,第一面是人事。
三面,第一面是人事,二面是部门负责人,三面是和一个产品再次简单沟通交流。面试过程很愉悦,但一直没有给结果。也许没戏了!觉得一点不好,既然聊得那么愉悦,也有其他候选人面试。其实不管怎么样也要告知面试结果呀!
面试了职位:市场营销 - 北京
新氧bd经理面试经历
沟通整体比较愉快,首先是电话一面,比较节省双方的时间,hr对简历也比较熟悉,沟通比较顺利,整体非常公开透明。
面试了职位:PHP - 北京
PHP面试经验,分享
先笔试,一共是8道题。 1、输出程序的执行结果; 2、写一个函数,获取一篇文章内容中的全部图片地址,并下载自行百度吧; 3、linux知识   A、列出最大的20行   B、列出早上10点访问量最多的20个url地址?自行百度吧; 4、获取当前客户端ip,并判断IP是否在(111.198.24.1 -- 111.198.24.255)的范围里面自行百度吧; 5、什么是CSRF攻击?XSS攻击?如何防范?自行百度吧; 6、在user表随机调取10条数据,描述如何实现自己写吧,先创建随机数,然后根据随机数获取10条数据; 7、写一条sql查出2017年9月份那些天在线的精华帖数大于1000自己想吧; 8、PHP写一个函数,判断四个点是否能组成正方形自己百度吧。 二,技术面试,根据题又出了一些问题,具体记不清了,基础知识很重要。
Q:在user表随机调取10条数据,描述如何实现。
面试了职位:PHP 程序员 - 北京
PHP工程师面试过程。
约的下午4点面试, 3.30到那的 从填表写笔试题到4面结束发现已经7点了。   总结下: 1. 笔试题就不说了 常规的套路 这种题网上都有多刷刷就没啥。 2. 技术一共三面, 一面问的是一些简单点的问题, 具体不是很记得, 只记得有个mysql的 用户 文章标签 文章表 三个多对多的查询, 二面的话问的稍微难点,比较杂, mysql稍微有点难度的题目也有, 问了个用户 标签的 ,某个用户既有标签3 又有标签4的问题, 之前在leetcode刷到过, 也成功的过了 其他就是一些索引的原则, https协议, linux的问题, 还有一些简单的算法题, 总之二面问的比较杂, 三面的话 感觉就稍微有点力不从心了  问的算法题居多 , 勉强及格吧。 3. 到四面跟hr谈的时候, 由于薪资问题没谈好, 也就这样吧新氧的面试就这些吧,如果非要吐槽的话, 就是我面了三个半小时了 连口水都没得水, 这个吐槽下。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:推荐算法工程师 - 北京
等整个算法部门开完会,等了40多分钟
等整个算法部门开完会,等了40多分钟,四五个人面算法岗,都在等,这一点让人感觉很不尊重人,如果你要约面试就得留出人手空出时间,这么做实在太败人品了,不过面试官态度很好。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
北京新氧科技有限公司