最近更新时间:2024-04-23 15:00:00

面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试难度,整体感觉一般
问了对公司的了解,整体上没什么难度,看看简历提一些简历上面的问题。整体氛围上比较轻松,面试完第二天就给了结果,通过。
Q:对公司的了解。
上海昶荣建筑工程有限公司

月牙湾魔石谱结构工程师
面试了职位:建筑工程师 - 上海
面试:中建港务建设有限公司面试:建筑工程师。很棒的一次面试体验,问题比较简单,收到offer了。
问了一些基本问题,很简单
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-20 发布
边境岛笔袋柜员
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 上海
面试:同豪土木面试:土木/土建/结构工程师。面试体验还不错,面试难度一般,希望能有个结果。
武汉主管面的,互相聊聊,挺轻松的
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-08-21 发布
面试了职位:建筑设计师 - 上海
面试:德泊亭(上海)工程设计有限公司面试:建筑设计师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,确认通过。
介绍作品集 面试官提问
2023-04-28 发布
kakammdd
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:爱迪Aditop面试:销售经理。体验感还不错的,难度适中,应该是通过了。
面试的销售职位,面试官是一位男性,因为公司上楼需要刷卡,所以HR下楼带我上去。公司挺安静的,没有喧闹,填写表格在会议室,然后HR十分钟后开始面试,HR会提问一些逻辑关联问题,譬如总销售额,如何完成指标,一步步问的很仔细,感觉还不错,没有咄咄逼人,聊的挺舒服的!
4轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-08-11 发布
文芙轩书立执行制片人
面试了职位:咨询项目管理 - 上海
面试:上海建科环境技术有限公司面试:咨询项目管理。面试体验良好,题目难度不大,基本能通过。
只参加一面,一面感觉HR很亲切,主要的问题是自我介绍,问了几个简历上的问题,最后问了我的兴趣爱好。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-09-19 发布
地上笔袋微博运营
面试了职位:渠道销售 - 上海
面试:上海皮尔萨管业有限公司面试:渠道销售。比较糟糕的面试,题目难度不大,应该是没过。
人事给一套人岗匹配测试题,审查通过了,要进行二轮面试,后续。。。。。。。。。再也没有了后续
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-04-13 发布
南极饮水机创意总监
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:同岩土木面试:硬件工程师。面试态度挺好的,难度是有的,希望能通过。
虽然不知道通没通过,但是面试的领导都很好,氛围很棒。
5轮面试:电话面试、HR面试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-08-15 发布
shepherd
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:立邦涂料面试:供应链专员。感觉一般没有很刁难,题目难度不大,希望能有个结果。
一面是人事打电话,聊工作经验和家庭情况,看中工作稳定性。大概3天后约的二面,是主管领导面试。对历史工作经验问的比较详细,通过谈吐推测个人性格,说明岗位的情况,好坏都算说的比较清楚,比如会告诉你有加班,但也会说明有加班费,会说工作上有一定的压力,而且可能涉及到紧急的事项周六日也要去对应。等下结果吧,希望能通过。
2023-06-23 发布
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海同济工程咨询有限公司面试:其他职位。面试体验平平,难度是有的,感觉没戏。
信息化咨询岗 线下面试官是hr两位部门员工领导说专业不匹配,为什么报岗位 就回去了…
2轮面试:HR面试、协作同事面试
2023-11-08 发布
面试了职位:设计师助理 - 上海
面试:上海朱周空间设计咨询有限公司面试:设计师助理。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,未能通过。
面试官问的问题很有深度,也发现了我作品集里面的一些问题,此次面试受益匪浅。
2023-10-30 发布