最近更新时间:2024-04-25 22:00:00

面试了职位:销售 - 青岛
太美伟业销售面试经历
没什么经验分享超级简单 没有销售经验的文职也能进 只要不是流里流气的感觉都没什么问题 面试官没有很刁难的问题
面试了职位:销售专员 - 青岛
面试没有难度,感觉一般个人就能去
很简单,也没有很多的交流,简单的寒暄一下就告诉你,回去等通知。其实就是录取了,给人感觉是个人就能干。
青岛太美伟业环保科技有限公司

面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:青岛海纳光电环保有限公司第一次参加的面试。
第一次参加面试,比较紧张。常规的公司面试流程,自我介绍、提问、反提问。老师问了STM32单片机是哪家公司产的?多少位单片机?我居然懵了没回答上,最终面试还通过了。
面试了职位:视觉设计 - 青岛
面试:天人环境挺好的,没有想象中那么困难
填个信息表走个过场,简单的问一些家庭情况,然后会根据个人所学专业问一些专业问题及知识,展望一下未来发展前景。
面试了职位:外贸业务员 - 青岛
面试:青岛恒华机械科技有限公司青岛恒华刹车片空架子
刚刚在青岛成立的外贸部,就一个女经理,从头开始,聊了很多,什么平台都不用,就打算用社交营销做刹车片市场,感觉能忽悠你进来就要你,进行了简单的英语会话,表现的一般也要我了,进来之后才知道老业务都没有过来这公司的。
Q:你之前的工作经历。
面试了职位:嵌入式 - 青岛
面试:青岛佳明测控科技股份有限公司嵌入式面试很好,共1轮面试
面试体验不错。
Q:面试体验不错。
2022-08-01 发布
面试了职位:硬件工程师 - 青岛
面试:力神(青岛)新能源有限公司前几批的技术人员面试经验
总体面试难度不大,因为是很早之前去的,所以面试的都是最初的骨干,总经理、副总经理、人事总管以及总部过来的技术老大,面试难度不大,问的都是基本的问题。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:现场电气技术员 - 泉州
面试:中国石化第十建设公司很好的企业,流动性大了一些
面试很规范,大型国有企业面试很认真,提的问题都很刁钻,没有一定基础不好进。作为大学生一定要好好学好基础知识才能应对面试官的刁钻问题,没有准备容易卡壳,问题很全面,有当下政治问题、经济问题、专业问题。
面试了职位:销售 - 青岛
面试:青岛聚创环保设备有限公司写给近期想面这家的小
写给近期想面这家的小伙伴,公司规模还可以,刚改了薪资制度,先说福利方面,试用期三个月不投保险,三个月后有保险,一年后有公积金。再说底薪起薪是3000,业绩到了可以进阶,这点挺好,达不成最低要求会降级,也合理。提成制度对新人不友好,因为老员工业绩稳定可以排除在外,业绩分段,第一段不给提成,第二段百分之一,第三段才百分之2。面试时可能只会说百分之2😂新人可能挨不住。我的理解是好资源已经被拿走了,新人去了比较苦逼。而且这个成交周期也不是很短的那种吧,不确定因素比较多吧,做好前三个月没提成,然后比较长时间拿1000左右提成,然后慢慢水到渠成,5000到1万的收入吧。如果囊中羞涩可以先在别处挣点能养活自己的钱,然后再去熬着。
面试了职位:电芯工艺工程师 - 青岛
面试:力神(青岛)新能源有限公司面试的岗位是工艺工程师,面试了三轮
面试的岗位是工艺工程师,面试了三轮,先是一个部长面试的,应该是设备部的,然后是一个后段的主管,最后是副总经理面试的,面试还是很困难的,问的全是专业问题,看得出来公司需要有丰富的工作经验并且能接受一月仅仅4000块钱工资还不包住宿的待遇。总的来说有些坑,面试完后足足等了一个月,作为国企,肯定是要等的,最后总经理也是要面试的,如果没有通知总经理面试,说明你被淘汰了,后面就不要进行了。
面试了职位:市场营销 - 青岛
面试:青岛凯能锅炉设备有限公司作为一个从巅峰到低谷得人,你无法知道别人在想什么
面试轻松,会有三轮面试。首先是电话面试,然后是人力资源初步面试,再就是人力资源总监,部门领导-总经理,单独面试。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:你未来五年的计划是什么。
面试了职位:科技研发 - 青岛
面试:青岛东易科技发展有限公司青岛东易科技发展有限公司面试
老板亲自面试,本人简历很符合公司需求,老板对我也比较看好,所以面试比较轻松,主要谈了未来的待遇之类的问题。