最近更新时间:2024-04-19 09:00:00

面试了职位:项目助理 - 北京
慎重吧,五险一金不全,薪资不符,四千多块。
面试过程挺顺利的,负责人挺健谈,两化融合,方向不错。谈谈不足,待遇不好,HR不专业或者说公司不专业。 首先五险一金不全,而是面试谈好的薪资跟实际入职薪资差别较大,慎重考虑,面试谈好了的,入职只有四千多,据说七八个月涨一次薪,薪资入职之前变了三次,不敢入职了。 其次,HR称三个月试用期结束之后再签合同,正式工资根据试用期的表现,我问HR了解劳动法嘛?对方没有回答。 最后说一下违约金,Hr说违约金根据三个月试用期之后正式工资来定,三年的合同。合同期内,就算两年后工资很低,辞职要交一笔违约金。数目未知。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
北京润成国际标准技术有限公司

碧云居电脑夹健身教练
面试了职位:销售 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:销售。感觉不是很好,面试问题倒不难,基本没戏。
我面试的是工业产品协调员,跟双方客户对接的传话筒岗位。应该是主管面试。进门先做试卷。一个中译英,一个英译汉。做完就聊各种。按照他的意思,这个岗位必须得有过去对标公司的工作经验,才能胜任。他觉得我四年外贸工作,强度不大,可能适应不了那边的强度。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-05-25 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:项目经理/主管。面试感觉就是聊聊天这样,面试难度良好,没通过。
主要根据简历,随便问问,没有深度。个人做的是上游,和下游有一定专业差距
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-05-22 发布
明冬终有雪
面试了职位:海外市场 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:海外市场。面试还好,确实有一点难度,基本能通过。
sgs测评——1、实习期间如何学习新东西,取得了怎样的成果?回答,学习翻译和新知识的过程,反思总结的过程2、社团活动期间有哪些创意想法,以突破原有的局限性,并产生了怎样的积极效果?三大创新,大一新生可以参加啊部长选举;活动增加了影视沙龙,图书馆寻宝活动,书动青春知识竞赛,更加丰富;与其他社团合作,比如和其他学校的图书馆下辖社团,和校内的阅读推广协会,一起捐书给周围农村的中小学,提升社团在校内知名度,收获社会效益。3、实习期间,团队合作中沟通解决纠纷的例子,产生了怎样的结果?实习中没有,主要是单人在做;但是平时课堂小组作业有,比如外出拍摄分成速成派和精良派的例子4、英文图表描述题
2023-09-16 发布
月牙湾书架CFO
面试了职位:实习生 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:实习生。有了很好的初印象,整体难度中等,希望能等到好结果。
还好
2023-08-09 发布
霸鲸观文件柜硬件工程师
面试了职位:射频工程师 - 北京
面试:中国计量科学研究院招待所面试:射频工程师。面试还好,难度是简单题型,希望能有个结果。
还可以,不错
2023-10-30 发布
沐以沫
面试了职位:市场策划 - 北京
面试:北京联合智业认证有限公司面试:市场策划。有了很好的初印象,难度是简单题型,告知通过了。
整体面试感受很顺畅,部门主管亲和力强。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-12-14 发布
热带雨林台历CTO
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:运维工程师。感觉挺亲切的,题目中等难度,希望能等到好结果。
电话面试还可以
2023-11-08 发布
maymay
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 北京
面试:奥来国信工程材料检测面试:土木/土建/结构工程师。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
很顺利
2023-09-19 发布
紫霄塔墨水笔芯客服经理
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:售前技术支持。感觉上还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
2016年进入通标,所在的实验室在康桥,高分子材料及可靠性实验室,当时应该是比较缺人,面试没有很难,实验室主管面完后,二面是部门经理,没聊多少东西,还算挺顺利。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-06-11 发布
冰雪之森财务计算器油漆工
面试了职位:质量管理/测试 - 北京
面试:SGS通标标准技术服务有限公司面试:质量管理/测试。感觉就还好吧,问题比较简单,应该是通过了。
一面 问宝洁八大问个人发展、公司介绍
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2023-12-15 发布