最近更新时间:2024-04-25 08:00:00

面试了职位:插画师 - 重庆
只要画工过关,应该没有其他方面的难度
面试官很年轻,简单问了下基本情况,主要是需要现场完成一幅插画,根据江小白的人物设定,画一张带场景的图,风格偏日式,我因为有下一个面试,就没有现场画,说回去完成,面试官也说没问题。不过后来更细化另一份工作,就没有完成这个作业了。
1轮面试:留作业
面试了职位:web前端 - 重庆
先是一个女的 可能是搞技术的
先是一个女的 可能是搞技术的 问了一些问题 然后技术经理问了一些问题 然后前端的主管问了一些问题(两个人) 主要是项目经理 然后给我说人事要等半个小时 后年又给我人事还要等一会儿说要不你回去等电话 然后隔了一个星期给我说不合适
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试了职位:文案策划 - 重庆
HR很好 部门领导也很好 很愉快
三面:首先是hr面,就是普通聊聊天,然后是部门领导面,文案会要求笔试,就是会出命题作文,现场完成,最后再跟部门领导最终敲定,过程还算愉快。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试渠道管理岗,难度一般
和HR见面后,主要看你个人陈述,陈述自己的工作经历,岗位,职责等。HR大部分通过你的个人简历内容向你提问与岗位有关的问题。相对来说面试比较轻松,跟普通聊天类似。
面试了职位:市场推广 - 重庆
面试官感觉挺好的,比较聊得来。
是从学校校招去的,面试官都挺年轻的,而且人比较好,大概聊了半个小时,聊到了学校的各种经历,以及有哪些社会实践经历等,会简单的了解家庭情况等等。
面试了职位:市场营销 - 重庆
面试还是看自己的潜力
整体来说,江小白对新人的潜力比较看重,老板对人才也非常重视。各种人才培训活动,各种一对一辅导提升,确实不错。
Q:市场部总经理慧眼识珠。
面试了职位:内容编辑 - 重庆
面试的是企业宣传部
面试的是企业宣传部,感觉自己也蛮合适的,初试和面试官聊得很开心也很帅,初试面试官也觉得我很合适,复试官一直手机不尊重人,感觉凉凉没戏。
面试了职位:新媒体运营专员 - 重庆
新媒体运营笔试加群面
先让做一套笔试题,然后群面HR一个个问问题,逐一回答,答案很容易被前面的人说了,最后没有面上,可能经验不合适吧。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:内容运营 - 重庆
新媒体运营初面的过程
双选会一面的,投简历的人很多,问了点新媒体的理解以及相工作经验的一些问题。HR人挺好的,很和蔼,没有很大的压力。
面试了职位:物流专员 - 重庆
面试过程轻松,面试官很随和
先是网上投简历,随后打电话通知面试。 面试的时候先做跟之前工作相关的介绍。随后就简历上的工作经历提问。随后就是介绍公司职位情况和薪酬。还有一些其他方面的问题。 基本上确认初面通过的,但是因为薪酬太低,就拒绝了复试的机会。
Q:英语怎么样?
江小白

埃菲尔铁塔杂志架物业租赁销售
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。感觉一般吧,确实有一点难度,应该是没过。
没经验不建议来。指的是本科应届毕业生三年工作经验。硕士可以试试,但同岗位的薪酬竞争力其实一般。HR对于福利待遇的描述看起来相当好。
2023-12-15 发布
阿拉提
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:猪八戒第一轮技术面,详细问
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
冒险湾储存卡总助
面试了职位:产品运营 - 重庆
面试:尚冉健康产业(重庆)有限责任公司面试:产品运营。感觉不太好,面试内容挺简单,收到offer了。
公司缺人是个人都会要的,毕竟没固定工资,袁晶晶这个人不太靠谱,总是吹牛
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、其他
2023-06-11 发布
仙酸
面试了职位:媒介投放 - 重庆
面试:鹭鸣(重庆)电子商务有限公司媒介投放面试一般,共2轮面试
【公司】通过Facebook广告投放 营销推广自建欧美独立站 以销售公司产品 需要及时监测广告投放数据和效果✨【岗位】9:00-11:30 弹性时间 午休1.5h 双休试用期六个月 入职即购五险一金 5k提成 毛利润 5%-8%💰【结论】未通过 根本不缺人 拿去冲KPI😅
2轮面试:HR面试、填信息表
Q:Gap year🚶🏻‍♀️
2023-06-29 发布
平宁岛椅子推荐算法
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
面试:拍客科技(重庆)有限公司面试:新媒体运营。比较差劲的面试,题目中等难度,结果被pass掉了。
HR 问的非常多而详细累赘,很喜欢用压力面试。从个人目标、过往经历到专业上的,无所不问。业务部门面试,问的中规中矩
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-30 发布
随便一下名字
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:猪八戒面试产品经理,前台填
面试产品经理,前台填完表格后等待面试。就项目经历提问,其中负责的模块,对产品的理解。最后还问了对自己未来的职业方向,还算比较完善的一次面试
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:盼达用车面试:产品经理。很棒的一次面试体验,有一定难度,确认通过。
按自己的思路回答面试官的问题就好
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-10-15 发布
琉璃斋书立文案策划
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆博立创信息科技有限公司面试:Java。面试体验良好,题目难度不大,确认通过。
一面 是在boss上联系的,大致都问清楚了的其实,小姐姐也很耐心的回答我问题会有简单的笔试测试,测试完了会带你参观公司,再介绍公司企业文化,给我的感觉就是真的很好耶,而且面试过程也很轻松平时紧张的我,都没怎么紧张,
2轮面试:HR面试、笔试
2023-05-30 发布
西魔之境电池总编
面试了职位:会计 - 重庆
面试:猪八戒面试:会计。细节还是很不错的,面试内容挺简单,收到offer了。
只有一面,面试主管和谐,需要做题
2023-05-16 发布
月球名片盒机械设计
面试了职位:PCB工程师 - 重庆
面试:重庆传音科技有限公司面试:PCB工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面技术面,详细问了下做过的项目中的一些细节问题,之后问了些电源拓扑之类的问题,boost与buck电路,项目中有没有用到过,用到过那种,最后就是对于手机的硬件结构的了解,然后反问。总时长大概30分钟左右。
2023-09-20 发布