最近更新时间:2024-04-26 02:00:00

面试了职位:会计师 - 石家庄
面试分两轮。
面试分两轮,先是人事问些基本的问题,之后是总经理面试,问一些关于你的工作经历之类的,由于总经理是财务出身,所以问的比较多,也比较细,但是大部分时间说的关于公司的未来发展等。
河北弗莱德制冷设备有限公司

面试了职位:产品研发工程师 - 北京
面试:长安汽车北京研究院面试一轮 室主任面试。
面试一轮 室主任面试,关键是要有相关经验和长安项目相符,没什么难度,主要会根据上学期间做过的项目问一下问题,然后问面试人员可以确定岗位和日后工作内容。
面试了职位:机械工程师 - 石家庄
面试:南车石家庄车辆有限公司跟唠家常一样,不太严谨。
简单问问你的学习 情况 自我介绍 特长 然后说一个话题让几个面试的一起讨论 最后问薪资要求 根据这些情况选人。
Q:互评。
面试了职位:机械工程师 - 保定
面试:长城汽车校园招聘,先是校园宣...
校园招聘,先是校园宣讲,然后交简历,筛掉一部分后,进第二天面试, 小范围群面,1对3,问一些家庭情况,你的最好的学科,你的课题之类的,对企业文化是否认同等
Q:问一些家庭情况,你的最好的学科,你的课题之类的,对企业文化是否认同等
面试了职位:售后 - 上海
面试:上汽大众第一轮集体小组讨论,...
第一轮集体小组讨论,然后是单独面试,可惜第一轮就被刷下来了,下回记住小组讨论时要抓住机会发言,有重点,并且不要做不适合自己的职位
Q:
面试了职位:财务实习岗位 - 大连
面试:广汇汽车服务股份有限公司心里最没有底的面试让我纠结到死。
首先去人事部,人事经理问我以后上班是不是方便,没有问什么正式问题,就跟我说了他们的实习生待遇,我说,只要给我实习机会,我统统接受。然后带我去了财务经理那里,财务经理更奇葩,做着就开始跟我聊有的没的,先说了工作是多么的辛苦,她自己上有老下有小多么不容易,还问我家里是不是很宠着独生子,全程只问了我一个问题:你对于工作方面还有什么需要问我的?我的回答是:请问,如果我能够来这里工作,我最先接触到的是哪一方面的基础工作。问完以后,又是财务经理自己说了一堆,自己说累了,然后让我走了,说跟人事经理商量一下,再给我打电话。等了一下午加一上午没有给我打电话,我觉得可能是不行了。对了,财务经理还说她并不是很愿意要那种在学校表现特别好,成绩特别优秀的孩子,因为这种孩子会有一种优越感!!!我恍然大悟,我在简历上写了我获得过两次奖学金证书。也许是因为我在简历上写的自己可能太好了吧。反正是没戏了,我觉得我全程并没有表现任何不妥,为什么最后没有录取我,我觉得很难过,很伤心。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:汽车销售 - 石家庄
面试:石家庄双环汽车有限公司
单独面试,可能不是很满意,就没下文了
Q:自我介绍 以前的工作经理? 销售具备哪些个性?
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:天津一汽丰田
先在网络上投简历,后来经过电话通知,然后是人事主管面试,问题很大众,没什么可说的,经常面试的都知道,后来通知下午还有个复试,和总经理谈谈,后来出问题了,还是自身的专业知识没达到,所以刷了下来!
4轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:很基本的问题,就是在总经理面试的时候出了些问题,还是专业知识上有欠缺!
面试了职位:销售顾问 - 石家庄
面试:河北盛孚汽车贸易公司整体难度不高,有行政主管和总监参加。
主要了解现在的工作情况,是否了解汽车行业。
Q:你对雪铁龙这个品牌什么印象
面试了职位:销售 - 石家庄
面试:石家庄双环汽车有限公司重视仪表
很轻松,没有过多的话语,重视仪表
Q:认为自己怎么样?
面试了职位:产品管理工程师 - 石家庄
面试:石家庄双环汽车有限公司
与人事经理1对1的面试,首先人事经理让我介绍一下个人情况,我将我的专业、毕业院校、之前从事工作的情况、以及选择回到石家庄工作的原因做了简单的介绍, 之后人事经理对我所学的专业、学校、之前从事工作的内容,掌握的技能提了一些问题, 我们交流了十几分钟。最后人事经理说再和领导商量一下,面试结束。
Q:之前从事的工作中最让你高兴的事情是什么?