最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

关键词

面试了职位:助理研究员 - 大连
从接到电话通知,询问...
从接到电话通知,询问合适的时间到公司去面试,大概下午2点左右到达公司, 同时面试的还有另外一个人。面试流程很简单,先是做一份试卷,只有几道开放题, 基本都是要用英文来回答的,主要考察一个人的逻辑思维能力, 之后就是总经理和人事负责人过来跟你面谈,这个过程大约半小时
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
Q:以后的打算
大连商通知识产权服务有限公司

面试了职位:高级管理职位 - 大连
面试:大连惠泽经济信息咨询有限公司行业是前景是未来选择的关键
面试的时候,是有两个面试官,问了一些管理方面专业比较强的问题。有一些小紧张。毕竟以前从事房地产行业,对金融行业比较陌生。还好公司会给培训的机会,希望能通过复试。
Q:你对自己未来,有哪些的职业规划。
面试了职位:团队经理 - 大连
面试:大连良机予人管理咨询有限公司面试了两轮,一共是三轮
第一轮HR面试,很有亲和力,问的问题很专业,也挺犀利的,不在乎过去做没做过猎头,主要问你过去一些成功和失败的经验还有一些心理上的分析,40分钟左右吧。 第二轮是一个主管,讲业务比较多,提到了压力的问题,也提到了行业未来发展的问题,让你好好思考是否是你想要的生活。HR说最后见的是老板,但没见到,HR打电话告诉我面试没通过的原因是我自己没想好究竟想做什么,这个规划只能是自己去探索,也给了我几个职业发展方向。 很愉快的一次面试经历,虽然很严格没有通过面试,但是收获很大,办公环境特别好,里面没进去看,面试间和门口确实挺高大上。
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
面试了职位:薪资福利专员 - 苏州
面试:苏州赛思澜信息技术服务有限公司HR比较专业 有效率 守时
派遣职位,实际是和外企德科签订劳动合同。用人单位先打电话与候选人沟通,然后外企德科hr来电话确认信息,进行比较细致的沟通,并敲定复试时间。最好提前准备一下口语,包括自我介绍和简单的交流。
Q:为什么现职位是主管级别,愿意到本公司做 specialist
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:大连瑞思管理咨询有限公司面试体验极差
面试体验极差,我觉得这个**很自以为是了,全程一直细究我在上一家公司的业务及公司情况,一度让我认为有窥探行业信息的目的,期间您对于某行业的不甚了解我就不多说什么了,那之后又否定我的上家?夸张描述自己公司如何如何有优势,那么试问,既然这么厉害那您发展了十多年现在又是怎样的成果呢?
面试了职位:算法工程师 - 大连
面试:科德KD技术岗位面试有一点难度,算法相关岗位有时候会有数学考试。
先是跟技术人员面试,问的都是学校里面学习的状况,让你自己说一下自己的专业知识如何应用到实际工作当中来,感觉有兴趣就可以要求参观一下工厂,现代化气息很浓郁。HR面试的话就容易多了,就是问一下一些职场当中常见的问题。
水星吸尘器法务
面试了职位:人力资源咨询顾问 - 大连
面试:美世咨询(上海)有限公司大连办事处面试:人力资源咨询顾问。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,应该是没过。
还可以,没怎么问难的问题
2023-09-27 发布
面试了职位:猎头顾问 - 大连
面试:大连瑞思管理咨询有限公司大连的面试。
大连的面试,一面是hr群面,又是自我介绍又是角色扮演,介绍了公司还有待遇工资啥的,二面是点评里说的那个40岁的中年女人,她是公司老板,亲自面试,问了对她公司了解多少,对这个行业了解多少,等等。然后云里雾里跟你讲大道理,说你有哪些短板,跟你讲猎头行业,讲她公司培养的是你的思维方式,我问如何培养,却说要自己探索,吹了那么多根本听不出画外音是什么意思,估计面试没戏,和朋友分析了一下,公司规模小,老板资源不够,可能是想要有经验的,或者刚毕业的好忽悠的,不建议来,hr人不错且面试流程正规,老板就瞎搞,看准网里对这个女老板评价太差,看完不想去了。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
面试了职位:审计助理实习生 - 上海
面试:普华永道(PWC)PWC领英萃实习生面试分享
群面的时候给了全英文案例,分两个小组进行讨论,结束后汇报并互相提问。之后是经理面和par面,氛围比较轻松,par也特别好。
面试了职位:市场调研 - 大连
面试:大连格罗贝斯笔试+面试,难度还可以
我面试的是数据分析师实习生岗位,首先先答了一张专业知识的问卷,前两题闭卷,最后一题可以查资料完成。然后难度适中,因为我是统计专业的,所以几乎所有题都有所接触。面试是老师亲自面,主要问了我的市场调查比赛的经历和过程中的困难,然后为我介绍了公司的情况和所做的工作。总的来说,面试难度一般,hr姐姐处理速度很快,还是不错的经历。
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)面试经验 校招super day 分享
大概总共分成三部分,第一部分就是小组讨论,20个人分成2组,分别完成一个case study,然后做pre。第二部分是经理面试,人都比较nice,最后一部分是par面,不要紧张。重点突出自己有胜任审计岗位的能力和靠谱认真,有领导力。