最近更新时间:2024-03-05 15:00:00

面试了职位:Python - 上海
面试体验很棒,对候选人比较重视
算是校招面试吧,一共三轮,两轮技术一轮hr面。面的是Python开发第一轮问了一些Python和计网的问题,还有一些简历上的问题。1. OrderedDict的实现细节;2. Tcp如何保证可靠纯属,剩下的我记不清了,一面大概二三十分钟吧,面试官小哥哥人还是不错的,会引导你往正确的思路上靠。 第二轮问了一些操作系统上的问题,python web框架的问题,还有简历上的项目,会和你探讨有哪些可以改进的地方,从面试官那里也学到了一些东西,感觉对面试者还是很重视的,会有认真看你写的技术博客,也会就着博客拓展开问你,问题我就记得这些吧:1. flask如何保证线程安全;2. 操作系统的内存管理,页表的作用;3. 进程线程协程。 hr面聊的也很愉快,期间遇到一些事,hr小姐姐也很理解的帮忙调整了时间,最后想了解一下他们的技术架构,hr也是很效率的帮忙联系了技术同学,补了一个电话帮我解答。 总的来说真的是春招以来面试体验最好的一家公司了,感觉到了对候选人的尊重,还有公司的活力吧。最后面试通过了,不过很遗憾因为个人原因最终没有去,但是还是强烈推荐,综合我的面试来看,谷露是一个值得去的好公司。
面试感受:很好;面试难度:普通难度
面试了职位:后端开发 - 上海
技术面问知识性较多
技术面问知识性较多,不看重项目经验及能力。面试官偏向于某些技术细节,容易触达知识性盲区。技术氛围未知,团队规模较小。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:客户经理 - 上海
客户经理面试一般,共4轮面试
整体感觉平平,不会去。好的地方:谷露产品似乎不错,听过业内反映说价格贵、数据不给导出等,其他使用方面评价都还不错;现场面试时感觉公司里年轻人比较多,氛围估计会很轻松。缺点:面试前填表时要填身份证号,个人比较反感这种做法;现场面试时HR没跟业务部门协调好,浪费了不少时间;面试官专业度比较一般,解答疑问时说不到本质上,感觉内部做事可能挺表面的。这次面试算是对这家公司祛魅了
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:web前端 - 上海
两个人同时面,主要是小姐姐在问问题。
两个人同时面,主要是小姐姐在问问题。复习到这里了,也收到其他公司的offer了。现在回想小姐姐问的问题并不难,只是作为一个高级前端必须要掌握的。公司除了环境不高大上以外其他都挺好的。旁边的小哥哥全程就说了一句话,是提醒我答题的。估计觉得我太菜了,哈哈哈,总之我觉得还不错的公司吧。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运维工程师 - 上海
最有诚意的一次面试,面试者素质非常高。
公司逼格非常高,HR聊天有礼貌,技术经理又年轻,总监活泼又可爱。非常nice的一家公司,整个面试觉得很放松,一点也不会感到紧张,公司非常年轻,包括员工,重点是她们都准时下班,加班不严重。 总之是感觉非常棒非常年轻化非常朝气蓬勃的一家公司。非常看好!
1轮面试:总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:k8s原理。
名人堂太空舱影视特效
面试了职位:售后客服 - 上海
售后客服面试不好,共1轮面试
先打电话,通知你,然后过一会再打电话邀请线下面试,填单子。公司的入口再一个拐角的楼里。面试hr聊完,过两天说没通过,,貌似不缺人。唬人过去玩的
1轮面试:HR面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-08 发布
测试工程师面试不好,共1轮面试
投完简历说要转发给技术看一下,打了电话发了邮件约了面试时间,结果到时间了不见人?在boss直聘上发消息已读不回,无语,那你打电话问那么多干什么呢?那你发邮件约面试干什么呢?别人的时间就不是时间吗?还是做招聘软件的,自己的公司内部招聘流程让人无语,而且在牛客网上有不少用户反应该公司有发了offer最后鸽别人的前科。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:web前端 - 上海
面试很有难度,体验不是很好
公司业务好像是做线上招聘的,很好奇为啥不用自己家公司产品进行招聘。不过hr还是很专业的,打完电话发了邮件,即使是电话面试也发了邮件约好时间。这一点很棒。招聘JD的话写的比较简单,面试官给我的感觉是人比较高傲,可能是我面的岗位薪资比较高(高级工程师),问的问题确实是很有难度,也比较细节,基本上都是源码级别的,有些问题的话比较宽泛,很看个人的理解。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:vue中,computed是怎么收集依赖的(哪些是依赖,怎么收集)?
面试了职位:web前端 - 上海
面试这么多,第一次遇见如此不靠谱的面试
首先不知道这么对好评是谁刷的,在boss上看这么多好评才投的,一般这种小公司都懒得看。前端开发问c语言你们技术好牛啊,**公司,鉴定完毕。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:功能测试 - 上海
功能测试面试一般,共7轮面试
7轮面试:笔试、HR面试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-08 发布
公司对比
谷露软件

太阳系闹钟彩妆顾问
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:51testing功能测试面试不好,共1轮面试
招培训的……说了很久,都好像在说让我报课
1轮面试:HR面试
2023-12-28 发布
稻草人
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:测试工程师。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
web和app的测试有什么区别
2轮面试:视频面试、笔试
Q:web和app的测试有什么区别
2023-12-13 发布
首湖州档案盒数据
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:梦创双杨面试:IT技术支持。给人感觉很亲切,基本能通过。
一面 问一些sql和Linux问题问能不能出差整体还行
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-12-19 发布
富士山支票打印机房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:ZStack面试:运维工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面:问了很多技术问题1、Linux下怎么使用sed命令,将conf文件里面的test替换成passwordsed -i 's/test/password/g'2、Linux下怎么使用sed打印CPU信息Lscpu3、Linux下如何查询网卡型号,网卡设备号Lspci4、Linux下怎么查找最近三天修改,容量大于10M,文件名含test的文件,并在找到后执行删除操作Find / f-name '*test*'-mtime-3-size +10M-exec rm {} \;5、Linux下怎么进行文件内容搜索,找出含test关键字的内容grep ‘test’ filename6、Linux下怎么查看文件系统分区大小Df -Th7、Linux下怎么查看文件或者目录大小Du -sh8、Linux下怎么查看磁盘读写带宽及IOPSiostat9、Linux下怎么挂载文件系统Mount /dev/cdrom /mnt10、Linux下如何给文件添加可执行权限Chmod +x file.sh11、Linux下怎么查看系统运行时间date12、CentOS下怎么安装软件Yum -y install httpd13、Linux下如何格式化文件系统为xfsMkfs.xfs /dev/sda14、Linux下创建空文件的方法Touch aa15、Linux下创建目录,移动文件,文件改名的方法Mkdir , mv(移动,改名)
面试来源:内部推荐
2023-12-19 发布
面试了职位:C# - 上海
面试:弥行软件技术C#面试不好,共3轮面试
唯一一家面完后让我感觉巨难受的。现场做题,一张技术笔试一张英语翻译,做完就想走了。
3轮面试:总监/老板面试、现场做题、填信息表
面试难度:非常困难
2023-12-15 发布
如来陵便签汽车服务
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:维坤智能科技(上海)有限公司面试:移动web前端。面试体验平平,有一定难度,希望能等到好结果。
问的问题比较简单,徐亚欧恩能够实际做工作的人
2轮面试:视频面试、电话面试
了啊了
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:xtransfer面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,整体难度中等,应该是没过。
蛮好的
2023-12-11 发布
zz
面试了职位:Java - 上海
面试:上海湃睿信息科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,没啥难度,确认通过。
先是在公司线下面试,一个公司负责人一个技术负责人,整体感觉还可以,后面隔天进行了一次腾讯会议视频面试,第三天给了确定回复确认通过,确认了薪资待遇,整体还是很快的
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-12-10 发布
操场面巾纸药剂师
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。体验感较差,题目中等难度,个人感觉没戏。
先是英语面试然后是技术性面试 问的问题挺难的 给了资料但是资料讲得挺浅
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
楼道咖啡机配送员
面试了职位:电子工程师 - 上海
面试:上海大诚若谷信息科技有限公司面试:电子工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,对结果有把握。
面试官问题很简单,主要是英语能力,专业知识很浅显
2023-12-31 发布