最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:Python - 上海
面试体验很棒,对候选人比较重视
算是校招面试吧,一共三轮,两轮技术一轮hr面。面的是Python开发第一轮问了一些Python和计网的问题,还有一些简历上的问题。1. OrderedDict的实现细节;2. Tcp如何保证可靠纯属,剩下的我记不清了,一面大概二三十分钟吧,面试官小哥哥人还是不错的,会引导你往正确的思路上靠。 第二轮问了一些操作系统上的问题,python web框架的问题,还有简历上的项目,会和你探讨有哪些可以改进的地方,从面试官那里也学到了一些东西,感觉对面试者还是很重视的,会有认真看你写的技术博客,也会就着博客拓展开问你,问题我就记得这些吧:1. flask如何保证线程安全;2. 操作系统的内存管理,页表的作用;3. 进程线程协程。 hr面聊的也很愉快,期间遇到一些事,hr小姐姐也很理解的帮忙调整了时间,最后想了解一下他们的技术架构,hr也是很效率的帮忙联系了技术同学,补了一个电话帮我解答。 总的来说真的是春招以来面试体验最好的一家公司了,感觉到了对候选人的尊重,还有公司的活力吧。最后面试通过了,不过很遗憾因为个人原因最终没有去,但是还是强烈推荐,综合我的面试来看,谷露是一个值得去的好公司。
面试了职位:客户经理 - 上海
客户经理面试一般,共4轮面试
整体感觉平平,不会去。好的地方:谷露产品似乎不错,听过业内反映说价格贵、数据不给导出等,其他使用方面评价都还不错;现场面试时感觉公司里年轻人比较多,氛围估计会很轻松。缺点:面试前填表时要填身份证号,个人比较反感这种做法;现场面试时HR没跟业务部门协调好,浪费了不少时间;面试官专业度比较一般,解答疑问时说不到本质上,感觉内部做事可能挺表面的。这次面试算是对这家公司祛魅了
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:测试工程师 - 上海
测试工程师面试不好,共1轮面试
投完简历说要转发给技术看一下,打了电话发了邮件约了面试时间,结果到时间了不见人?在boss直聘上发消息已读不回,无语,那你打电话问那么多干什么呢?那你发邮件约面试干什么呢?别人的时间就不是时间吗?还是做招聘软件的,自己的公司内部招聘流程让人无语,而且在牛客网上有不少用户反应该公司有发了offer最后鸽别人的前科。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
名人堂太空舱影视特效
面试了职位:售后客服 - 上海
售后客服面试不好,共1轮面试
先打电话,通知你,然后过一会再打电话邀请线下面试,填单子。公司的入口再一个拐角的楼里。面试hr聊完,过两天说没通过,,貌似不缺人。唬人过去玩的
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-12-08 发布
面试了职位:功能测试 - 上海
功能测试面试一般,共7轮面试
7轮面试:笔试、HR面试、视频面试、电话面试、总监/老板面试、填信息表、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-06-08 发布
面试了职位:web前端 - 上海
面试很有难度,体验不是很好
公司业务好像是做线上招聘的,很好奇为啥不用自己家公司产品进行招聘。不过hr还是很专业的,打完电话发了邮件,即使是电话面试也发了邮件约好时间。这一点很棒。招聘JD的话写的比较简单,面试官给我的感觉是人比较高傲,可能是我面的岗位薪资比较高(高级工程师),问的问题确实是很有难度,也比较细节,基本上都是源码级别的,有些问题的话比较宽泛,很看个人的理解。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:vue中,computed是怎么收集依赖的(哪些是依赖,怎么收集)?
面试了职位:web前端 - 上海
面试这么多,第一次遇见如此不靠谱的面试
首先不知道这么对好评是谁刷的,在boss上看这么多好评才投的,一般这种小公司都懒得看。前端开发问c语言你们技术好牛啊,**公司,鉴定完毕。
面试感受:不好;面试难度:有难度
面试了职位:后端开发 - 上海
技术面问知识性较多
技术面问知识性较多,不看重项目经验及能力。面试官偏向于某些技术细节,容易触达知识性盲区。技术氛围未知,团队规模较小。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:运维工程师 - 上海
最有诚意的一次面试,面试者素质非常高。
公司逼格非常高,HR聊天有礼貌,技术经理又年轻,总监活泼又可爱。非常nice的一家公司,整个面试觉得很放松,一点也不会感到紧张,公司非常年轻,包括员工,重点是她们都准时下班,加班不严重。 总之是感觉非常棒非常年轻化非常朝气蓬勃的一家公司。非常看好!
Q:k8s原理。
面试了职位:web前端 - 上海
两个人同时面,主要是小姐姐在问问题。
两个人同时面,主要是小姐姐在问问题。复习到这里了,也收到其他公司的offer了。现在回想小姐姐问的问题并不难,只是作为一个高级前端必须要掌握的。公司除了环境不高大上以外其他都挺好的。旁边的小哥哥全程就说了一句话,是提醒我答题的。估计觉得我太菜了,哈哈哈,总之我觉得还不错的公司吧。
谷露软件

太阳系闹钟彩妆顾问
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:51testing功能测试面试不好,共1轮面试
招培训的……说了很久,都好像在说让我报课
2023-12-28 发布
momo
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件IT技术支持面试不好,共1轮面试
先是hr加你的微信和你约一面的英语时间然后在一面的时候,就是纯英语电话沟通。总共5min,提前准备了但是答的一般。总的来说非常糟糕的体验,那边的人很没礼貌,还没说完话就1s内挂电话了。
2023-12-14 发布
平宁岛胶棒教育产品研发
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:鼎捷软件面试:用户运营。总体感觉比较正常,难度递增,基本没戏。
感觉还不错
工作很忙 会有英文问题
2023-12-20 发布
蔷晴楼蜡笔药品生产
面试了职位:仓库管理员 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:仓库管理员。总体面试感觉不错,有一定难度,结果没机会。
笔试比较简单,第一轮面试也比较简单,第一轮面试完我觉得没问题,但是第二轮面试的hr对我的印象一般,我就觉得估计没希望了
3轮面试:笔试、电话面试、视频面试
2023-12-15 发布
且听风吟
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:新安乃达驱动技术(上海)有限面试:汽车质量工程师。感觉不太好,整个过程都没有什么难度,目前还没出结果。
经理感觉很傲慢,美名其曰压力面试,其实就是打击面试者。要求面试者英文好,结果经理英语马马虎虎,也不知道到底在装什么……人事提问过程还算OK,薪资压的很低,跟app招聘差距很大,有降薪预算的可以考虑下。
2023-12-29 发布
面试了职位:测试开发 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:测试开发。感觉上还是很不错的,面试难度挺大的,应会有好结果。
在这次面试中,我经历了一个富有挑战性的测试开发面试。面试过程非常严格,问题涵盖了测试开发领域的多个方面,要求我展示深入的理解和技术能力。虽然难度很大,但我认为我在面试中表现得相当不错。我自信地回答了大部分问题,并与面试官进行了深入的讨论。我对这次面试的结果感到乐观。我相信我的努力和准备得到了认可。无论结果如何,我都从这次经历中学到了很多,这对我的职业发展将是非常有益的。
2023-12-09 发布
马尔代夫学生证组装工
面试了职位:C# - 上海
面试:上扬软件(上海)有限公司分公司面试:C#。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
一轮面试感觉还行,上午谈了一个多小时。也不知道什么时候2面,也不知道有没有机会
2023-12-27 发布
南极插线板媒体人
面试了职位:Java - 上海
面试:云虎软件面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能有个结果。
1、项目经理nice,没有夸张的技术问题2、流程:先做自我介绍介绍了以下以往做过的项目,pm在过程中会针对项目中的一些问题,问下是如何解决的,最后还问了以下软件工程中的一些问题,主要考察下做平时做项目是否规范。对学历要求不高,学信网可查即可。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-11 发布
丹心舍洗手液风控
面试了职位:Java - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:Java。感觉不太好,整体难度不算高,未能通过。
Java八股sort linkedlist
2023-12-31 发布