最近更新时间:2023-01-28 12:00:00

面试了职位:客服专员 - 北京
【客服专员】面经分享
 明天即将面试,前来这里做功课。来自马来西亚的分享。这是我第一次申请Agoda客服。一提交履历表,当天下午有关人员就联络我了。先是来个简单的自我介绍,然后口头上讲解工作范围。因为工作需要英语,华语及粤语,所以会有来简单的测试语言能力。再来,会有需要分享自己的工作经历,并给出例子。(必须是有关服务方面的或是直面顾客方面的经验)例如:(本人是有,所以才会有以下的问题)(此过程中用了英语,华语和粤语沟通, 过程得切换自如。因此个人认为也是一向测试)如果这一关过了,就会通过邮件发送另一项测试了。1. 英语&华语 笔试- 根据提供的模拟情况,使用邮件方式回复顾客及解决顾客问题2. 英语&华语 打字测试 - 在提供的网址里,测试 限时1分钟 对指定的文章的打字完成度。- 对不经常使用键盘或是不记得键盘位置的你,就是件超难得事情。- 测试只有一次机会,虽然网页可以选择不断挑战,但是是有记录的。公司是可以从中检测得到如果这关也过了,那恭喜你。可以安排线上面试了。 - 本人在明天面试后再与你们分享分享
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
Q:1. 是否有客服经验?或是直面服务顾客经验?
2021-09-09 发布
面试了职位:贸易跟单 - 北京
贸易跟单面试一般,共1轮面试
感觉还不错
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-13 发布
面试了职位:分析师 - 北京
面试:分析师。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,对结果有把握。
有一轮笔试题,通过后可以进行面试,分别和部门项目组经理和老板面试,主要有行为面试
4轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-09-20 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
【产品经理】面经分享
4 rounds interview.1 SHL online test plus 4 video call interview, it was challenge
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2021-04-21 发布
面试了职位:营销主管 - 北京
营销主管面试一般,共3轮面试
流程很长,第一轮测试做了两次才通过,中间间隔三个月,第二轮到第四轮为技术方面的面试,第二第三轮反馈都比较迅速,第二、三天就会收到进入下一轮的通知,第四轮则是让人心急等待了好几天才出结果
3轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
2022-03-24 发布
面试了职位:酒店经理 - 北京
accomodation manager
非常正规的外企面试,HR筛选简历,两轮网上笔试检测,直接主管面试,泰国总部相关职位经理面试, 笔试测智商的,直接主管中英文面试,泰国总部全英文面试,该职位带团队,经验项目需要做充分准备。最终拿了offer没有去该公司旅游行业很先进的面试,4轮都是网络视频面试,反馈非常迅速,隔天反馈。
3轮面试:笔试、部门主管面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:老外的英文问题非常强势,细节问题很全面。
2020-03-29 发布
面试了职位:Customer Service - 北京
两轮,总体难度一般。
第一轮电话面试,HR打来的,会和你了解一些基本的情况。第二轮Team manager面对面面试,会有英文对话,面试时间基本在半小时以内。
2轮面试:电话面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度
2020-06-17 发布
面试了职位:英语客服代表 - 北京
英语客服代表面试很好,共1轮面试
一面:询问更换工作的原因等,但是最主要的是问agent performance,专题很专业,然后会有几个比较简单的英文题目
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-07-28 发布
面试了职位:商家运营 - 北京
商家运营
shopee HR final面  难度4星,持续45分钟,问了很多问题。HR针对我的过往简历进行了深挖,然后问了一些行文问题。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2022-08-30 发布
面试了职位:采购总监 - 北京
3轮面试,主要看中经历。
毕竟是Booking.com底下的公司,面试过程也很专业。第一轮是HR打电话问了一些围绕简历的基本问题,问的很细。电话最后HR就告知说第一轮没有问题,第二轮是一个智力测试。(因为面的是亚太区的管理岗位,所以全程是英文面试。) 第二轮 SHL test. 整个过程2个小时,主要测试数据分析、管理、性格测试。第三轮 Line Manager面试。因为汇报线老板不在中国,所以是一次video call。主要问题也是集中在如果开始工作后,实际的业务问题。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2020-07-29 发布

面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:去哪儿网面试:数据分析师。面试态度挺好的,确实有一点难度,个人感觉没戏。
2022-10-11 发布
余艳
面试:去哪儿网一面面的数据分析岗位
一面 面的数据分析岗位,一轮是小组组长的面试,对sql进行了提问,问left join right join还有inner join的区别。对业务方面也进行了提问:比如用户下单数量减少原因分析。数据组负责人问,二面体验并不好。面试官感觉不太尊重人,对简历上的项目经历进行提问。然后问了些心算题,比如一个培养皿里的细菌,每次分裂10%新的细菌,多少次可以到达原细菌数量的2倍。
4轮面试:填信息表、笔试、协作同事面试、部门主管面试
2021-06-28 发布
苘麻姑娘
面试了职位:旅游产品经理 - 北京
面试:去哪儿网一面聊得不错,期待复
一面聊得不错,期待复试第一轮业务面,小姐姐比较和蔼可亲,整体比较顺畅,目前一面已过,期待二面
2021-07-12 发布
面试了职位:Python - 北京
面试:乐飞天下信息技术(北京)有限公司我去乐飞天下面试经历
面试流程没啥问题,面试官也很好,但是感觉公司的地方还没有我租的房子两室一厅的大,个人感觉有点拥挤了,不是很喜欢。
2020-11-24 发布
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:去哪儿网面试:数据分析师。感觉就还好吧,面试难度挺大的,应该没有通过。
一天连续三面一面技术面,问的很基础二面好像是主管,问的也挺简单的,基本上挖简历三面HR,都是一些HR常问的日常问题
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-10 发布
面试了职位:HTML5 - 北京
面试:去哪儿网去哪儿网HTML5面试
很顺利,流程非常标准化,manager非常友好。专业性略强,放轻松,没有觉得问题特别刁钻。觉得没问题
2021-02-06 发布
面试了职位:Android - 北京
面试:去哪儿网【Android】面试分享
019年9月19号收到去哪儿产品岗的面试。  下午2点半去的,因为他叫号系统有bug,到6点左右才轮到我一面。 一面:零零散散主要是这些问题吧,问问题的是个小哥哥,感觉人非常好。主要是针对简历还有就是根据你上一句话,不停的追问细节。所以大家一定要想好自己说什么说不定下一个就是坑。 虽然等的时间比较久,但是一面还是通过了,去下一个场地等着。去哪儿的产品经理是一天面完,如果一面结束面试官让去下一个房间等待就是过了,如果让回去等通知就是委婉的拒绝。 二面的时候已经接近八点半了。。。 二面:二面的面试官真的非常看中细节,特别扣简历,注重结果。而我的实习就只是做了个策划,没有实际落地的结果。。。所以可想而知,恍恍惚惚结束了二面,让我回去等通知。我面试的那天比较晚了,所以没有三面,也不排除是委婉的拒绝,说是十月中旬给通知,虽然觉得自己应该是凉凉了,但还是心存奢望。攒人品吧
面试来源:内部推荐
Q: 1、你是学经济的为什么来面产品经理?
2021-09-20 发布
面试了职位:Java - 北京
面试:去哪儿网全部都是八股文,贼难
1、stringbuilder string 不可变, stringbuilder为啥好用,是怎么做的 全部都是八股文,贼难 1、stringbuilder string 不可变, stringbuilder为啥好用,是怎么做的 2、hashset是如何做的, hashmap 是如何做的,concurrenthashmap有什么差别,get获取值要加锁吗 3、比较并交换 底层是如何做的, volatile有哪些用处?是如何做的, 工作中volatile都有哪些使用场景 4、synchronize vs ReentrantLock  可重入是怎么做的, 公平锁和非公平锁的区别,公平锁是怎么实现的
面试难度:非常困难
面试来源:网络招聘
Q:1、stringbuilder string 不可变, stringbuilder为啥好用,是怎么做的
2020-12-04 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:去哪儿网非常愚蠢的一次面试 很不耐烦的面试官
发了简历后立马打电话过来约面试。大概说了自我介绍后 问我的核心指标是什么,因为简历上的资料都有写,我大概解释了一下,听面试官的语气就是很不耐烦,说没听懂,于是我又解释了一下 面试官没有继续问下去了。然后问绩效怎么打,之前公司不背kpi,我刚来不久因为疫情也没有打。接下来就问我项目怎么做 我说了一遍 立马不耐烦。抓住一个项目问时间和数据,我也说了。然后就说不好意思不符合。1.是我说话有问题还是贵司产品总监听不懂人说话?如果是我说话别人听不懂那么为什么其他人能听懂?2.面试是个互相尊重的过程,如果简历不看直接问来问去,我给你解答又说听不懂并表示不耐烦是否有点太过分了?3.打断别人说话,并且在我说完立马说不匹配,我不知道贵司的面试官是怎么想的?您是否有经过脑子去思考我说的东西?4.客客气气和您说话,换来您的不耐烦不尊重打断。让我对贵司很吃惊!
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2020-11-06 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:去哪儿网【产品运营】面试分享
面试运营实习岗,面试官很nice很专业,问的问题还好有提前有准备过,一对一面试,提问了之前校园的经历和实习的经历
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2021-09-28 发布